Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка Sigma 400
СообщениеДобавлено: 06.07.2013 20:52 

Сообщения: 20
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:30.06.2013
Не знаю, может я зря создал эту тему. Но купив сегодня этот бюджетный велокомп, не смог въехать, как его настраивать. Крутил его, вертел, как мартышка очки.. Да, инструкция, конечно есть, но не на русском. И более-менее зная английский, лично я разобраться сходу не смог.

В общем на самом деле всё просто: на задней панельке есть маленькая серая кнопка, в дальнейшем *. Зажимаем её карандашом или ручкой на 3сек. Появляется надпись "Size 2155". Нажимаем на * и большой кнопкой на передней панельке выставляем правильную цифру. Опять нажимаем * и выставляем следущую... Делаем это с двумя последующими, у меня, кстати, получилось 2080мм. Мерял рулеткой на ровной местности.

Как мерять http://www.s-team.net.ua/_pu/0/s17653369.jpg (Это 2 способа, насколько я понял; я выбрал 2й, т.к. думаю, что он точнее. Рекомендую мерять, сидя на веле с чьей-то помощью, чтобы учитывалось сминание покрышки.)

Дальше жмём большую кнопку, переходим на часы и настраиваем таким-же макаром. Вуаля :smile:

Как монтировать велокомпьютер на вел http://www.youtube.com/watch?v=AhRseZbPcs4 (обзор не мой)

Надеюсь, понятно описал и кому-нибудь это пригодится, ибо весь сегодняшний день я ездил, тихо матерясь про себя и собираясь завтра ехать в магазин, чтобы мне помогли.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Sigma 400
СообщениеДобавлено: 21.09.2013 22:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 5
Город: Першотравенск
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:21.09.2013
А если я зажму большую кнопку, после этого пройзойдет reset. Что он собьет? Все настройки или какие-то определенные?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Sigma 400
СообщениеДобавлено: 27.04.2014 08:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 1
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:27.04.2014
Dmitry Oslopov писал(а):
А если я зажму большую кнопку, после этого пройзойдет reset. Что он собьет? Все настройки или какие-то определенные?


Километраж обнуляется.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.102s | 20 Queries | GZIP : On | Load : 0.82 ]
Reputation System ©'