Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18.05.2010 15:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 793
Изображения: 15
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:26.06.2006
Сухой всем погоды :)
Вот купил себе новый комп VDO C2DS. Думал проблем с проводками не будет :D
Их то нет, но вот неудобство одно перекрывает все плюсы. Когда я иду пешком и качу велик ОНО СЧИТАЕТ!!! Плюс ещё малой дома, когда вел стоит колёсами вверх, любит покрутить колёсико :crazy:
Хорошо если комп в sleep mode(через 30 мин бездействия), а если нет, то накручивает километры :)
Согласен, можно перевернуть магнит на спице или вытянуть батарейку из датчика, но это не удобно и чревато дополнительными проблемами(разболтается магнит, потеряется батарейка и т.д.)
Если у кого есть подобные девайсы, поделитесь опытом.
Интересно как эта проблема решена у новых Sigma?

_________________
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах © "Собачье сердце" Булгаков М.А.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 19.07.2010 01:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 2401
Город: Рига
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:14.06.2010
Довольно странная проблема...
Любой комп будет мотать в подобных ситуациях, но вряд ли это принципиальный момент: ну сколько ты там пешком его прокатишь? Или тот же ребенок - много ли он таким образом намотает "километража"? Или ты переживаешь за то, что он в это время есть батарейку?

А вообще в моем (проводной Кэтай) можно настроить вкл/выкл, так что, уверен, это можно встретить и в вайрлесах.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 19.07.2010 01:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 1254
Город: Харьков, р-н Парка Горького
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:09.05.2007
А есть проблемы с проводками?
Я считал что только беспроводные имеют траблы.
К примеру у высоковольтных линий может скорость максимальную показывать :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 19.07.2010 20:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 2401
Город: Рига
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:14.06.2010
С проводными проблем как правило нет. Там все довольно просто, извне они ничего ловить не умеют.

Я может чего-то в жизни не понимаю, но если не используется датчик каденса, то нахрена приобретать более дорогую, тяжелую, громоздкую, и глючную фиговину, которая еще пожрать плотно любит, ради того, чтобы избавиться от 30 см провода?...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 25.07.2010 20:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 1254
Город: Харьков, р-н Парка Горького
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:09.05.2007
в 30 см провода кроятся лишние граммы :smile:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 25.07.2010 20:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 5826
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:08.07.2007
А вторая батарейка?

_________________
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно, эту глупость постил кто-нибудь до вас.
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 01.08.2010 14:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 356
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:14.07.2010
hippel писал(а):
Сухой всем погоды :)
Вот купил себе новый комп VDO C2DS. Думал проблем с проводками не будет :D
Их то нет, но вот неудобство одно перекрывает все плюсы. Когда я иду пешком и качу велик ОНО СЧИТАЕТ!!! Плюс ещё малой дома, когда вел стоит колёсами вверх, любит покрутить колёсико :crazy:
Хорошо если комп в sleep mode(через 30 мин бездействия), а если нет, то накручивает километры :)
Согласен, можно перевернуть магнит на спице или вытянуть батарейку из датчика, но это не удобно и чревато дополнительными проблемами(разболтается магнит, потеряется батарейка и т.д.)
Если у кого есть подобные девайсы, поделитесь опытом.
Интересно как эта проблема решена у новых Sigma?


У SIGMA Можно просто отщелкнуть (провернув на четверть оборота против часовой стрелки) и снять сам комп с посадочного места на руле и он отключается вот и всё. Но снимаю иногда для того,чтоб не сперли комп когда вел на парковке, а не для его отключения во время домашней стоянки :)

_________________
Вел: SCOTT Spark 10 custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.089s | 24 Queries | GZIP : On | Load : 1.28 ]
Reputation System ©'