Куртка для сноуборду ONeill District Jacket Mens Оригінал


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13.05.2011 11:58 

Сообщения: 30
Пол: Муж
Зарегистрирован:03.06.2009
Поделюсь впечатлениями. Купил не дорого беспроводной. Решил рискнуть. Все-равно вела два в семье, если что жене перевешу потом.
Ехал по городу, часто попадал в "кильватер" троллейбусов, сбоев вроде бы не было. А вот при входе на работу у меня двери с магнитными пропусками. Вот там сбой был виден отлично. Резко добавилось 200 метров в дистанцию и показало скорость 30 км/час, хотя я стоял на месте.
Ну пока доволен. А там посмотрим.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 25.11.2011 22:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 41
Город: географічний центр України
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:28.09.2011
подниму немного тему. у меня такой велокомпьютер http://velodom.com.ua/full/26885.jpg
проехал за месяц около 400 км
в основном все устраивает: часы точные, термометр более-менее точный, километраж верно считает (проверял по километровым столбикам).
замечен один глюк - при скорости выше 40 км/ч начинает прыгать показатель скорости (до 0, 6, 24 км/ч). чем может быть вызвана такая проблема и какие способы починить?
п.с. раньше еще максималка почти в каждой поездке была 99.9 км/ч, поправил магнитик - помогло.
заранее благодарен. с уважением, Александр

_________________
http://po-prostoram.com сайт об активном отдыхе и велопутешествиях
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 21.03.2012 20:12 

Сообщения: 1003
Город: Город
Пол: Муж
Зарегистрирован:17.05.2006
хороший безпровод конечно предпочтительнее


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 21.03.2012 20:57 

Сообщения: 118
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:05.12.2011
помогите и мне выбрать компьютер !!!
сильно ли влияют сигналы на БЕСПРОВОДНЫЕ (И КАКИЕ ИМЕННО сигналы,от кого\чего?)???
сбивают ли они общий километраж,время,или только сиюминутные данные?
в СИГМА 1609 (пока к нему склоняюсь) кодирован сигнал,как в 2209?
а в сравнении СИГМЫ 1609 стс с http://velosiped.com/katalog/elektronik ... rovod.html
или с http://velosiped.com/katalog/elektronik ... kczij.html какай предпочтительнее?????

_________________
+38 (050 или 067) 420 41 44, вконтакте http://vk.com/izyum1 ,Евгений Изюмский


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 22.03.2012 11:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 40
Город: Харьков, П.Поле
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:18.06.2010
привет,
по опыту эксплуатации своей сигмы 2209, проблема с помехами была ТОЛЬКО с фонариками на мощных диодах и только когда они в режиме пониженной яркости, т.е. ШИМ сильно шумит, проблему решил тем что немного отодвинул комп от фонариков.
Пробег с этим велокомпом уже больше 5000 км., за всё время только один роаз менял батарею в самом компе и по паре раз на датчиках.
Даже при наличии помех, комп теряет только связь с датчиками!!! т.е. сиюминутные данные теряются, остальная вся история у меня ни разу не сбрасывалась.

Кстати у меня есть доковая станция для Сигмы 1609, купил на ебее в штатах, и не досмотрел что она не поддерживает 2209 у них разъём разный, если кому нужно пишите, сторгуемся :)

_________________
SPARK - іскра, що запалила моє серце.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 09.04.2012 10:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 40
Город: Харьков, П.Поле
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:18.06.2010
фотку нашел с этой зимы, вот в такой обвязке у меня работает сигма.


Вложения:
Комментарий к файлу: Сигма 2209
Sigma.jpg
Sigma.jpg [ 64.82 КБ | Просмотров: 1946 ]


_________________
SPARK - іскра, що запалила моє серце.
Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 19.06.2012 10:38 

Сообщения: 118
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:05.12.2011
взял на днях себе БЕСПРОВОДНУЮ Сигму 1609 (а тот,что стоял=1609,но проводной,-девушке подарю!!!)
первый день явно не обрадовал=расхождения в показаниях километража были до 9% !!!ужасно много(((
но,видимо,либо датчик от магнита далеко был(и не каждый раз ловил сигнал),либо просто он НЕ СРАЗУ АКТИВИРОВАЛСЯ при начале движения ("запоздания" старта 5-7 секунд=30 и более метров не досчитывал после каждой остановки-стоянки...)

уже думал возвращать его и брать сверхнадежный 1609 проводной...
но,как подсказали добрые люди-ДОСТАТОЧНО НАЖАТЬ ЛЮБУЮ КНОПКУ,чтоб вывести БЕСПРОВОДНОЙ комп из "спячки"=ускорить процесс активации!!!
все гениальное-просто )))

и теперь разногласия с проводным составляют менее 0,1% в день (30 метров на 30-60км)!!!=вполне приемлимо )))

а вот обещанных "проблем-глюков" от мощных фонарей на руле,от ЛЭП высоковольтных,от троллейбусов... и т.д. ВООБЩЕ НЕ ВЫЯВИЛ !!!никакие помехи пока что не замечены!!!)))

ПОЭТОМУ МОЖНО СМЕЛО СОВЕТОВАТЬ-ПЕРЕХОДИТЕ НА БЕСПРОВОДНУЮ СВЯЗЬ !!!

_________________
+38 (050 или 067) 420 41 44, вконтакте http://vk.com/izyum1 ,Евгений Изюмский


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 30.06.2012 15:10 

Сообщения: 118
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:05.12.2011
подскажите,а ГДЕ ДАТЧИК заряда\разряда батареи у СИГМЫ 1609???
и в беспроводной 1609 СТС есть ли индикатор для батареи датчика???

мой 1609 стал глючить иногда((( при движении резко пропадает скорость (показывает 0),и не считает дистанцию...как будто я стою,а не еду(((
хотя компу всего то пара недель!!!!! и батарея вряд ли сесть могла...

_________________
+38 (050 или 067) 420 41 44, вконтакте http://vk.com/izyum1 ,Евгений Изюмский


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 30.06.2012 15:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 375
Изображения: 12
Город: 49°59'33"N 36°13'51"Е
Пол: Муж
Зарегистрирован:24.05.2009
ХВЗ писал(а):
Пользуюсь уже года 3 или 4 беспроводным CATEYE micro wireless. В сбоях под воздействием каких либо помех замечен не был.
Плюс беспроводного, как ни странно это звучит, отсутствие провода, который может оборваться в силу своей тонкости (недавно лечил провод на Сигме 906).
Наверное, единственный минус беспроводного - цена.
И еще к плюсам более дорогих компьютеров я бы отнес возможность восстановить показатели суммарного пробега и времени, которые сбиваются при замене батареек.

Езжу с таким точно уже четвёртый год. Могу подписаться под каждым словом. Проблем нет ВООБЩЕ, работает без нареканий, причин покупать проводной комп не вижу, ну разве что ради экономии денег.
Изображение

_________________
Jamis Durango 2 2009 custom


Последний раз редактировалось Jazz 28.06.2013 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 21.07.2012 22:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 5
Город: Кривой Рог
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:19.07.2012
Этой весной купил беспроводной kellys kcc-16wl http://www.velostyle.com.ua/5045.html
У друга проводной kellys kcc-13. Пр сравнении моделей, разницы в работе не заметили ни какой. Только и того что у моего функций по более будет.
Прошло пол года уже сменил один комплект батареек. О предстоящей замене предупрежден был спец значком на экране километров этак за 100. При замене обнаружил неприятный факт: нужно по новой все параметры настраивать и вводить общий пробег. В остальном его работой доволен. Глюков или неточностей в показаниях замечено не было. К ручному выведению из спящего режима привык очень быстро.
Есть провод или его нету, это личный выбор каждого. Напарник ездит с проводом и переходить на беспроводной даже и не задумывается.


Прошел еще год. Катаю все на том же комплекте батареек. Работает надежно, как и раньше. Были множество падений, но на работе прибора ни как не отобразилось. Множество дождей, температура -5, так же прошли бесследно.
Заметил один минус в работе, временами появляется индикатор неисправности. Обычно после резкой вструски, когда попадаешь в неожиданную яму. С начало пытался найти причину, но безрезультатно. Индикатор перестал гореть сам по себе. После того еще пару раз повторялось.

Прошел еще год. Катаю на третьем комплекте батареек со дня покупки. В среднем получается один комплект батареек в год. Накатываю 6000 км в год. Стало расшатываться крепление велокомпа к держателю на руле.


Последний раз редактировалось Sokolowwwski 16.03.2014 09:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Элвор | 29.01.2013 07:21.
Причина: spam
СообщениеДобавлено: 18.06.2013 10:46 

Сообщения: 6
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:23.05.2012
Евгений ИЗЮМСКИЙ писал(а):
мой 1609 стал глючить иногда((( при движении резко пропадает скорость (показывает 0),и не считает дистанцию...как будто я стою,а не еду(((
хотя компу всего то пара недель!!!!! и батарея вряд ли сесть могла...


Похоже что пропадает контакт. У меня sigma 1200 тоже быстро вышла из строя, думал батарейка - заменил, тот же результат. Оказалось осутствовал контакт где сам велокомпьютер крепиться к крепежу. Похоже что слабый корпус, т.к. сломалась пластмасса. Заклеил + напаял на контакты олово, что бы лучше доставало до контактов. Сейчас нормально работает.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: hippel | 28.06.2013 21:52.
Причина: личное
СообщениеДобавлено: 28.06.2013 22:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 793
Изображения: 15
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:26.06.2006
С 2006 по 2010 пользовался Sigma BC906. Стиль катания тогда был на грани экстремального, поэтому компику приходилось терпеть многое :twisted:
После смены велосипеда сменил и компьютер. С 2010 и по сегодня пользуюсь VDO C2 DX. Каких либо претензий к нему нет. Так, как и у всех: несколько раз пропадали показания, отказы работы, отключение на низких температурах ну и т. п.. Каких либо глюков от помех не наблюдалось. Сейчас он работает в режиме 50/50. После очередного падения на асфальт стал просто отключатся и сбрасывать все показания. Контакты батареи проверил, все в норме. Я думаю, при ударе появилась микротрещина в плате :(. На замену присмотрел Cateye CC-MC200W Micro Wireless.
Разница между проводной Сигмой и беспроводным VDO для меня существенна. Кстати, Сигма до сих пор работает на велосипеде жены. И это после серьезного ремонта кабеля и корпуса :) Но на провод я уже не вернусь! Привык :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 29.06.2013 09:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 401
Изображения: 2
Город: Харьков, ПП
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:12.07.2011
Катаю уже больше года с таким http://www.eurobike.com.ua/product_294.html (хотя сначала хотел брать Сигму), есть все, что нужно (лично для меня) + большой дисплей, вроде как водонепроницаемый (не проверял, но под мелким дождиком побывал пару раз!)+крепится, как на вынос, так и на руль, короче говоря доволен!.. :yes:

_________________
Epoca R-30


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.124s | 36 Queries | GZIP : On | Load : 1.01 ]
Reputation System ©'