Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29.05.2012 11:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 904
Город: Sumy region
Пол: Муж
Возраст: 24
Зарегистрирован:08.04.2011
ZenitoSS
Как это?

_________________
Продам вилку 28" б/у


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 30.05.2012 17:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 412
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:09.06.2009
LordOfSun писал(а):
ZenitoSS
Как это?


Вот так примерно: http://dihalt.ru/modernizaciya-velokompyutera-bbb-bcp-01.html


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 30.05.2012 21:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 904
Город: Sumy region
Пол: Муж
Возраст: 24
Зарегистрирован:08.04.2011
С девятой версией может и прокатит, хотя учитывая, что там всего одна кнопка, то вряд ли. У меня 13, от 16 отличается термометром, сомневаюсь, что в 13-ом есть датчик температуры

_________________
Продам вилку 28" б/у


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 31.05.2012 09:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 412
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:09.06.2009
В девятке, две кнопки вообще то ) Дождусь выходных посмотрю что там и как внутри.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 31.05.2012 10:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 904
Город: Sumy region
Пол: Муж
Возраст: 24
Зарегистрирован:08.04.2011
ZenitoSS писал(а):
В девятке, две кнопки вообще то ) Дождусь выходных посмотрю что там и как внутри.

Ну тогда, может быть что-то получится

_________________
Продам вилку 28" б/у


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 26.07.2012 18:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 36
Город: Львов
Пол: Муж
Возраст: 19
Зарегистрирован:06.01.2012
Здраствуйте,у меня проблема с kls kcc13
колесо 26 покрышка 26х2.00
какой диаметр из инструкции виибрать?

_________________
Moser m78


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 26.07.2012 19:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 904
Город: Sumy region
Пол: Муж
Возраст: 24
Зарегистрирован:08.04.2011
trade
В теме всё написано!
LordOfSun писал(а):
Нужно измерить диаметр по накаченным колёсам и умножить на 3,1416 и получившееся число вводить

Или
D_Key писал(а):
Диамтер колёс померял следующим методом: переднее колесо довернул, чтобы нипель был в самой нижней точке. Поставил рядом с нипелем на асфальте пометку. Далее провёз велосипед по прямой вперед, пока переднее колесо не сделало 1 оборот (нипель снова оказался в самой нижней точке). Поставил вторую отметку на асфальте рядом с нипелем. Померял рулеткой растояние между отметками - вот тебе необходимое растояние.

_________________
Продам вилку 28" б/у


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 31.08.2012 17:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 932
Город: Харьков, Новые Дома
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:01.10.2009
ZenitoSS писал(а):
В девятке, две кнопки вообще то ) Дождусь выходных посмотрю что там и как внутри.

ну и что там? :)

_________________
Bianchi Jab 7100'13


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 22.02.2013 21:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 25
Город: Красноармейск
Пол: Муж
Зарегистрирован:23.03.2012
Нужно измерить диаметр по накаченным колёсам и умножить на 3,1416 и получившееся число вводить

Это получается измерил колесо получилось 2010 умножил на 3,1416 = 6314, и это число вводить, но в таблице и примерно таких чисел нет?

_________________
Trek Marlin 29


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 25.02.2013 10:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 932
Город: Харьков, Новые Дома
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:01.10.2009
Плюнь на колесо. Прокати его чтоб получилось 2 отметины на полу от плевка. Замерь расстояние между ними в миллиметрах - вот тебе диаметр.
Ну или мелом порисуй если не хочешь плевать :)

_________________
Bianchi Jab 7100'13


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 23.03.2013 05:19 

Сообщения: 6
Город: Одесса
Пол: Муж
Возраст: 26
Зарегистрирован:27.05.2012
Ооо... долго я интернет ворошил чтоб найти эту инструкцию. А оказалась на знакомом сайте :shock:
Мне надо инструкция kellys kcc16-wl за которую огромное спасибо :D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 23.03.2013 08:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 599
Изображения: 59
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 50
Зарегистрирован:05.10.2010
Legion писал(а):
Плюнь на колесо. Прокати его чтоб получилось 2 отметины на полу от плевка. Замерь расстояние между ними в миллиметрах - вот тебе диаметр.
Ну или мелом порисуй если не хочешь плевать :)


Ну, да, так и есть, только -5мм на усадку, чтоб точнее, кагбэ... :smile:

_________________
Отличное Blues-Rock and Cool Talk Radio!
Kansas City Online Radio
http://www.kconlineradio.com/listen.htm
Кого порадовало,киньте в ЛС, для моей статистики )))
Спасибо Всем! )))


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 20.03.2014 14:46 

Сообщения: 1
Город: Bila Tserkva
Пол: Муж
Возраст: 25
Зарегистрирован:11.03.2014
Всередині KCC-13


Вложения:
DSC_0014.jpg
DSC_0014.jpg [ 330.85 КБ | Просмотров: 627 ]

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 26.04.2014 23:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 7
Город: Кировоград
Пол: Муж
Зарегистрирован:15.07.2012
есть проблемка с КСС-09
после переустановки размера колеса пытаюсь восстановить показание одометра
всё делаю по инструкции:
- правой клавишей выбираю "ODO"
- левую нажимаю и удерживаю, ожидая, когда замигает последняя цифра

но мгания нет ни через 2сек, ни через 10, ни через минуту
хотя при установке времени (алгоритм действий тот же) всё работает

это глюк устройства, или у меня руки и мозги кривоваты?.. в общем: кто виноват и что делать?
спасибо


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 26.04.2014 23:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 202
Изображения: 16
Город: сумы
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:17.10.2009
Если я не ошибаюсь в КС9 нету такой опции как ввод предыдущего показания одометра. Нужно КС13 :sad:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.096s | 36 Queries | GZIP : On | Load : 0.28 ]
Reputation System ©'