Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с пульсометром Sigma PC 25.10
СообщениеДобавлено: 04.03.2019 10:11 

Сообщения: 165
Город: Одесса
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:04.06.2015
не пользовался с осени, сейчас достал заменил батарейки в часах и датчики, пробую подключать, получаю нет сигнала
покупали два, поехал со своим в гости, сперва пробуем другой им в 18 не пользовались, они просто лежали в коробке, такая же история, нет сигнала, поменяли батарейки не помогло
пробовали менять местами датчики
уже дома мучал свой, пару раз подключился но выдавал пульс ноль
в чем там причина накрылись датчики или сами пульсометры, и два сразу


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.03.2019 10:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 54
Город: Бердянск, Украина
Пол: Муж
Зарегистрирован:26.03.2010
rudik73 писал(а):
не пользовался с осени, сейчас достал заменил батарейки в часах и датчики, пробую подключать, получаю нет сигнала
покупали два, поехал со своим в гости, сперва пробуем другой им в 18 не пользовались, они просто лежали в коробке, такая же история, нет сигнала, поменяли батарейки не помогло
пробовали менять местами датчики
уже дома мучал свой, пару раз подключился но выдавал пульс ноль
в чем там причина накрылись датчики или сами пульсометры, и два сразу

а попробуйте сброс сделать (зажимается какая-та из четырёх кнопок на пульсометре, появится надпись Reser all values и держите кнопку пока она не исчезнет), затем достаньте обе батарейки и пусть пульсометр так полежит минут 5. Ну а потом вставляйте и пробуйте (желательно в районе груди, где прилегает датчик немного смочить тело, чтобы был максимально быстрый контакт)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.03.2019 11:33 

Сообщения: 165
Город: Одесса
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:04.06.2015
насчёт сброса меня посещала такая мысль но я нигде не видел инфы как это сделать
гуглил но не находил


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.03.2019 14:58 

Сообщения: 165
Город: Одесса
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:04.06.2015
перебовал держать все 4 кнопки надпись не появляется


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.03.2019 19:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 416
Изображения: 15
Город: Одесса
Пол: Муж
Зарегистрирован:29.12.2012
На датчике есть код, который нужно записать в приемник, скорее всего через меню настроек.
В таких случаях обычно помогает чтение инструкции.

_________________
Летающий велик жены
Походная кухня
Всепогодный, тактический "Аист-М"


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 04.03.2019 23:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 1588
Город: Львів
Пол: Не указан
Зарегистрирован:23.10.2009
rudik73 писал(а):
не пользовался с осени, сейчас достал заменил батарейки в часах и датчики, пробую подключать, получаю нет сигнала
покупали два, поехал со своим в гости, сперва пробуем другой им в 18 не пользовались, они просто лежали в коробке, такая же история, нет сигнала, поменяли батарейки не помогло
пробовали менять местами датчики
уже дома мучал свой, пару раз подключился но выдавал пульс ноль
в чем там причина накрылись датчики или сами пульсометры, и два сразу

Тіло має бути теплим , зони контактів датчика - вологими . Бажано в радіусі метра щоб не було іншої електроніки . Можна спробувати спочатку одіти датчик , потім вмикати в робочий режим годинник .


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.03.2019 23:50 

Сообщения: 165
Город: Одесса
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:04.06.2015
пипл спасибо что отписываетесь, но вы невнимательно читаете
я свой юзал не раз не два, а два года я довоел до автоматизма что перед тем как одеть смочить грудь
с приборами рядом вообще никогда никаких проблем, да и сейчас приборов нет

насчет когда на датчике это хорошо
читать инструкцию...мля это то же хорошо и имея высшее образование, квалификацию главный инженер первое что мне пришло на ум именно заглянуть в ту инструкцию, там кроме описания кнопочек, как установить дату и время, вписать имя, выбрать режим тренировки ничерта нет
я полез в гугл и та же фигня
еще раз купил батарейки нашел свежие 2 месяца
в нете на каком то форуме вроде за спорт нечто подобное было
но там ватно-скрепный ушлепок в следствии умственно ограниченности написал что часы заглючили, что оно разобралось, а вот шо оно делало что бы начало работать духовных среп не хватило поделится


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 05.03.2019 09:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 416
Изображения: 15
Город: Одесса
Пол: Муж
Зарегистрирован:29.12.2012
rudik73 Надо пролистать мануал дальше, на 35 странице описана синхронизация. Что вызвало затруднение у главного инженера?
На поиск инструкции ушло секунд 10, но на всякий случай скину ссылку, может мы говорим о разных приборах?
http://www.produktinfo.conrad.com/datenblaetter/850000-874999/860578-an-01-en-PULSUHR_PC_25_10.pdf

_________________
Летающий велик жены
Походная кухня
Всепогодный, тактический "Аист-М"


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 05.03.2019 09:47 

Сообщения: 165
Город: Одесса
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:04.06.2015
если бы у меня был этот мануал ну наверно не вызвало бы проблем пролистать его до 35 и да же до 135 страницы
на поиск в гугле мне да же 10 секунд затратить не нужно, я его давно скачал в пдфе
идем дальше на 35 странице как ты подметил описано как подключить часы к датчику
а теперь потрать менее 10 секунд найди мое сообщение, если возникнут затруднение я продублирую

при подключение датчика часов, после нажатие на синхронизация, получаем результат "отсутствует сигнал"
как еще написать что бы было понятней, не синхронизируется он, то же самое со вторым экземпляром


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 05.03.2019 20:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 416
Изображения: 15
Город: Одесса
Пол: Муж
Зарегистрирован:29.12.2012
У этого мануала нет 135й страницы, на 41 находится траблшутинг.

_________________
Летающий велик жены
Походная кухня
Всепогодный, тактический "Аист-М"


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 05.03.2019 23:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 1588
Город: Львів
Пол: Не указан
Зарегистрирован:23.10.2009
rudik73 писал(а):
пипл спасибо что отписываетесь, но вы невнимательно читаете
я свой юзал не раз не два, а два года я довоел до автоматизма что перед тем как одеть смочить грудь
с приборами рядом вообще никогда никаких проблем, да и сейчас приборов нет

Я опишу трабли з досвіду (сігма . але номер не пам'ятаю)
Попадаються нові (обережно ,особливо з дешевими) елементи живлення , які не витримують струму , або не працюють , часто працюють з 20-30см
Іноді помагала прочистка контактів учнівською резинкою .
При установці рядом з гарміном- глючив (не провіряти рядом з вайфай ,тв, комп).
Бувало датчик замокав - відкрити і на добу в тепле місце .
В русі пропадав сигнал - вимикав , і по новій запускав (ніби там якийсь пошук вмикав , але вже забулося)
Зараз в мене гармін - замітно надійніший.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.185s | 25 Queries | GZIP : On | Load : 2.44 ]
Reputation System ©'