Continental Качественные оригинальные покрышки + камеры!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27.08.2014 10:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 15977
Изображения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:30.09.2003
mocrosoft писал(а):
Еще вопрос - по поводу добавления треков в отчет.
В каком формате должен быть трек?
Пробовал вчера добавить kml, kmz, gpx и plt файлы - выдает одно и то же сообщение об ошибке "Invalid XML document", трек на карте не появляется.

gpx должен работать

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 27.08.2014 10:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 5834
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
Добре, попробую вечером еще разик - может, то я вчера поночи сам ступил.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 29.01.2015 12:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 5834
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
Обнаружилась одна неприятная особенность редактора отчетов: метки (Anchors), расставляемые в многостраничном отчете, доступны только в пределах одной (вероятно - только первой, не проверял) страницы.
Т.е., допустим, я хочу сделать оглавление со ссылками, ведущими на разделы, находящиеся на различных страничках моего отчета. Расставляю "якоря" в начале разделов, а в оглавление пытаюсь вставить на них ссылки. При этом, все "якоря" доступны в выпадающем списке, но в готовом отчете работают только те из них, которые ведут на первую страничку - остальные отсылают галасвита :(

Нельзя ли как-то это дело починить, чтоб редактор вставлял корректно работающие ссылки?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 29.01.2015 21:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 15977
Изображения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:30.09.2003
увы. :( Только руками.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 29.01.2015 21:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 5834
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
Ну и Бог с ним тогда - только б и печали было в этом мире :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 08.04.2015 21:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 486
Изображения: 0
Город: Харьков
Пол: Жен
Зарегистрирован:02.09.2009
ребята, как добавить заглавную картинку для отчета? раньше была спец поле для добавления иконки, сейчас ее нет. в иконку становится первое загруженное фото.


Вложения:
1ф.png
1ф.png [ 417.95 КБ | Просмотров: 283 ]

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 08.04.2015 22:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 1078
Город: г.Харьков
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:20.04.2009
Насколько я понял, заглавной автоматически становится первая загруженная фотка.

У меня другой вопрос - я эту первую фотку в отчёте удалил и теперь мой отчёт без заглавного фото в списке отчётов... :(
Как это исправить - хз....
http://xt.ht/xtreport/0-Sezon-2015-otkrytie-Cherkasskii-Bishkin-Koropovo
http://xt.ht/all_report/

_________________
Век живи - век учись , а дураком помрёшь!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 08.04.2015 22:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 486
Изображения: 0
Город: Харьков
Пол: Жен
Зарегистрирован:02.09.2009
вот и я это поняла. хочу другую заглавную! Миииишааааа! :cry: :D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 09.04.2015 08:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 15977
Изображения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:30.09.2003
берет первую

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 09.04.2015 09:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 15977
Изображения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:30.09.2003
TSAR писал(а):
Насколько я понял, заглавной автоматически становится первая загруженная фотка.

У меня другой вопрос - я эту первую фотку в отчёте удалил и теперь мой отчёт без заглавного фото в списке отчётов... :(
Как это исправить - хз....
http://xt.ht/xtreport/0-Sezon-2015-otkrytie-Cherkasskii-Bishkin-Koropovo
http://xt.ht/all_report/

починил

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 09.04.2015 09:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 1078
Город: г.Харьков
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:20.04.2009
Миша писал(а):
починил

Огромное спасибо! А то как-то не по феншую было... :)

_________________
Век живи - век учись , а дураком помрёшь!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 20.06.2015 18:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 1217
Изображения: 32
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:18.05.2012
че то не активна строка
"Читать полный текст..."
Что не так?

viewtopic.php?f=7&t=272299&p=1526922#p1526922

_________________
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов.
Мандавошки - никого!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 06.12.2015 14:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 150
Город: Львов
Пол: Муж
Возраст: 48
Зарегистрирован:22.12.2013
можно ли добавить отчет с активными ссылками на фото или эти фото обязательно грузить на сайт?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 06.12.2015 14:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 5834
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
Vlv68 писал(а):
можно ли добавить отчет с активными ссылками на фото или эти фото обязательно грузить на сайт?

По идее - это возможно. По крайней мере, я постоянно использую в отчетах ссылки на картинки, размещённые на сторонних ресурсах, вроде того же panoramio.
Лучше, конечно, при этом следить за тем, чтобы такие ссылки не разрушали общего стиля страниц отчетов.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 06.12.2015 15:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 150
Город: Львов
Пол: Муж
Возраст: 48
Зарегистрирован:22.12.2013
mocrosoft писал(а):
Vlv68 писал(а):
можно ли добавить отчет с активными ссылками на фото или эти фото обязательно грузить на сайт?

По идее - это возможно. По крайней мере, я постоянно использую в отчетах ссылки на картинки, размещённые на сторонних ресурсах, вроде того же panoramio.
Лучше, конечно, при этом следить за тем, чтобы такие ссылки не разрушали общего стиля страниц отчетов.


спасибо


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.106s | 33 Queries | GZIP : On | Load : 0.67 ]
Reputation System ©'