Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старт Шоссе + SRAM Spectro S7
СообщениеДобавлено: 19.05.2011 22:26 

Сообщения: 1598
Город: Латвия, Рига
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:28.11.2010
контакты ставить буду, но в следуещем году. Вчера остался без работы так что апгрэйд откладывается до лучших времён. Сегодня ездил в соседний городок в 32 км от дома. Похоже моя скорость просто упирается в мою тренеровку, потому что сегодня по трасе шёл со скоростью 33 км в час нижним хватом и теперь я начинаю использовать 5 передачу. На обратном пути благодаря поднявшемуся ветру и спуску с виадука по ровнине шёл на 7 передаче со скоростью 48 км в час, смог только 3 км так ехать. И самое тупое что не доехал 7 км до дома и влетел в яму получив змеиный укус пришлось таранить вел до дома. Теперь не знаю когда смогу кататься, денег нет, каммеры нет и велоаптечки тоже :cry:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Старт Шоссе + SRAM Spectro S7
СообщениеДобавлено: 20.05.2011 11:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 527
Город: Харьков. Салтовка, Научная.
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:15.09.2007
Сочувствую, но аптечку то можно купить, сколько она стоит 1-2 у.е.? на крайний случай, - купить клей для резины и латок нарезать из старой камеры. Если вел летом использовать как транспорт, на проезде намного больше сэкономишь.

_________________
Дорогу осилит идущий...
ХРОМО'ДИЛ - СШ-73 (В-555)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Старт Шоссе + SRAM Spectro S7
СообщениеДобавлено: 20.05.2011 16:46 

Сообщения: 1598
Город: Латвия, Рига
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:28.11.2010
Вынял камеру. 4 отверстия. Два змеиных укуса на противоположных сторонах камеры. ктонибудь может расказать как работуют шины с защитой от прокола или это камеры специальные?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Старт Шоссе + SRAM Spectro S7
СообщениеДобавлено: 20.05.2011 17:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 527
Город: Харьков. Салтовка, Научная.
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:15.09.2007
В покрышке вставка из антипрокольного слоя, который плохо пробивается острыми предметами. В случае "змеиных укусов" не помогает, они образуются со стороны обода при сильном ударе или недокачаных колесах.


Вложения:
Durano plus.jpg
Durano plus.jpg [ 76.64 КБ | Просмотров: 1223 ]


_________________
Дорогу осилит идущий...
ХРОМО'ДИЛ - СШ-73 (В-555)
Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Старт Шоссе + SRAM Spectro S7
СообщениеДобавлено: 20.05.2011 19:26 

Сообщения: 1598
Город: Латвия, Рига
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:28.11.2010
Тоесть антипрокольные шины помогают только от класических проколов которые очень редки. Только приехал из магазина, как на зло не было камер с длиной Престой. :sad:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Старт Шоссе + SRAM Spectro S7
СообщениеДобавлено: 20.05.2011 21:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 550
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:22.11.2008
Если вы получаете змеиные укусы, значит вы не докачиваете колеса.

а если у вас нет насоса сманосетром, значит вы точно не докачиваете колеса.

а так как узкие покрышки вы поставили не так давно, а на ощупь определить 8 бар нельзя, то вы абсолютно точно не докачиваете колеса.


сам так ездил. купил манометр когда словил змеиный укус зимой на оживленной трассе. пришлось клеить сидя по пояс в снегу.

_________________
Пусть ваш холодильник всегда будет полон!

Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Старт Шоссе + SRAM Spectro S7
СообщениеДобавлено: 20.05.2011 22:20 

Сообщения: 1598
Город: Латвия, Рига
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:28.11.2010
viking_sys Ты чуток не прав. У МЕНЯ ЕСТЬ МАНОМЕТР. На шине указано что максимальное давление 8,5 бар. Я накачиваю 8 бар не потому что боюсь перекачать, а потому что напольный насос уже при 8 барах не опускается, при весе в 85 кг и полном налегание на ручку. Змеиный укус словил не на какойто ямке, а на глубокой яме с острыми краями на скорости 25 км в час. Меня так не подкидывало не разу, удивляюсь что восьмёрки нет. Наверное спас тройной обод и спицовка в 4 креста. Боюсь на покрышке вскочит грыжа, есть след от удара.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Старт Шоссе + SRAM Spectro S7
СообщениеДобавлено: 20.05.2011 22:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 550
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:22.11.2008
был неправ.признаю.

прочитал внимательно - за раз четыре укуса действительно можно словить только в яме и на скорости.

если обод даже не завосьмерил - честь и хвала сборщику.

_________________
Пусть ваш холодильник всегда будет полон!

Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Старт Шоссе + SRAM Spectro S7
СообщениеДобавлено: 21.05.2011 17:11 

Сообщения: 1598
Город: Латвия, Рига
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:28.11.2010
Сегодня купил новые камеры. Нужна была только одна, но взял 3 так как в прошлом году пришлось покупать в разных магазинах и то последние. Вообще камеры повеселили своей маркеровкой. И так:
на коробке 27/28 х 3/4 - 1.1/16 тоесть 700 х 18 - 27
на самой камере краской 700 х 18 - 25
на самой камере отлито резиной (выпуклая надпись сделаная при формовке в матрице) 700 х 18 - 23
Но вроде при установке не рванули. Корд в покрышке цел, но резина на поверхности пробита до корда.
Вообще странное дело вроде Рига это самый крупный в прибалтике город но подходящие камеры нашёл только в шестом магазине. Похоже быдломода на МТБ уже имеет свои последствия, так как в одном магазине мне вообще сказали что калёса на 28 дюймов это старый стандарт и их больше не делают. :ROFL:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Старт Шоссе + SRAM Spectro S7
СообщениеДобавлено: 21.05.2011 22:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 249
Город: Мурманск
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:17.09.2009
Sergius писал(а):
Вообще странное дело вроде Рига это самый крупный в прибалтике город но подходящие камеры нашёл только в шестом магазине. Похоже быдломода на МТБ уже имеет свои последствия, так как в одном магазине мне вообще сказали что калёса на 28 дюймов это старый стандарт и их больше не делают. :ROFL:


:roll: :roll: Ну, тогда ничего удивительного, что только в шестом магазине нашёл. А ведь могли бы и спросить: "Камеры-это что такое?". :roll:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Старт Шоссе + SRAM Spectro S7
СообщениеДобавлено: 22.05.2011 22:11 

Сообщения: 1598
Город: Латвия, Рига
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:28.11.2010
Вот смог сделать с помощью друга фотика пару снимков.


Вложения:
Copy of IMG_4733.JPG
Copy of IMG_4733.JPG [ 242.24 КБ | Просмотров: 1185 ]
Copy of IMG_4734.JPG
Copy of IMG_4734.JPG [ 226.2 КБ | Просмотров: 1185 ]
Copy of IMG_4735.JPG
Copy of IMG_4735.JPG [ 241.41 КБ | Просмотров: 1185 ]
Copy of IMG_4736.JPG
Copy of IMG_4736.JPG [ 242.64 КБ | Просмотров: 1185 ]

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Старт Шоссе + SRAM Spectro S7
СообщениеДобавлено: 24.05.2011 18:27 

Сообщения: 1598
Город: Латвия, Рига
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:28.11.2010
Физ подготовка ростёт
Максимальная скорость на том же участке где и была набрана первая максималка(37 км в час) достигла 46 км в час.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Старт Шоссе + SRAM Spectro S7
СообщениеДобавлено: 31.05.2011 19:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 289
Город: Мариуполь, Украина.
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:03.05.2011
Можно поинтересоваться о длине спиц, как их расчитать...и цепь...?Спасибо!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Старт Шоссе + SRAM Spectro S7
СообщениеДобавлено: 31.05.2011 19:19 

Сообщения: 1598
Город: Латвия, Рига
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:28.11.2010
Для расчёта есть калькуляторы, но нужны также размеры самой втулки.
Цепь - хм, на этот вопрос даже не знаю как ответить. Стоит односкоростная Латвийского производства.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Старт Шоссе + SRAM Spectro S7
СообщениеДобавлено: 31.05.2011 19:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 289
Город: Мариуполь, Украина.
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:03.05.2011
Sergius писал(а):
Для расчёта есть калькуляторы, но нужны также размеры самой втулки.
Цепь - хм, на этот вопрос даже не знаю как ответить. Стоит односкоростная Латвийского производства.
Если я укорочу ХВЗ-ную...пойдет?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.116s | 34 Queries | GZIP : On | Load : 0.6 ]
Reputation System ©'