| kinetic storm 29 |

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли вложиться в 6000-7000 грн?
СообщениеДобавлено: 18.05.2017 22:51 

SilentBob писал(а):
Про крокодила лучше забыть и не вспоминать. Сейчас это актуально, либо для того у кого есть гараж этих крокодилов и ничего не нужно покупать, либо для того у кого есть лишние денги и тяга к классическим советским велосипедам.
Конкретно, что глянулось мне из бюджетного
http://probicyclegroup.com/gornyj-velosipeda-winner-drive-29
есть вопрос к дропаутам и говорят вилка у прыгунов за сезон загибается (но как я понимаю прыгать не будем). Есть в 20 и 22 ростовках - что приятно. Сама рама интересная - баттинг, внутреняя проводка троссов, конусный рулевой...

мне внешне он понравился. Только не написано про него подробности такие как материал рамы и что вообще стоит на борту

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 18.05.2017 23:01 

vault_boy писал(а):
Что же до ТС-а, опять один и тот же вопрос: а где, собсна, велик будет применяться? Нужна ли ему "лёгкая" алю рама?

В основном в городе, но не редки поездки на природу, рыбалку, пострелушки. Прыгать не собираюсь, но бездорожье присутствовать будет. алюминиевая рама нужна по причине того что живу на пятом этаже и тянуть каждый раз на пятый этаж велосипед весом 20 и > кг не очень хочется
Я выкладывал ссылку на велосипед Бигфут. Там какая рулевая? С резьбой или без? И вот этот велосипед о которым я писал в конце что Мне он понравился Тоже неплох

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 18.05.2017 23:22 

Изображения: 0
Veles800
алю один фиг 14-15 будет

shoppage  personalpage P Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 18.05.2017 23:28 

Aleksei Dmytren писал(а):
Veles800
алю один фиг 14-15 будет

Я уже нашёл Бигфут с алюминиевой рамой который стоит гораздо дешевле. Прежде чем писать авторитетное мнение хотя бы посмотри о чем шел разговор. Да и вообще с алюминиевой рамой много велосипедов в указанном диапазоне цен. Вопрос в том чтобы выбрать лучший из них. я бы может быть и рад взять что-нибудь подороже, но я не сын Рокфеллера да и не по той ситуации которая сейчас в Украине, платить за велек такие бабки. Есть бюджет - максимум 400 долларов

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 18.05.2017 23:31 

Цитата:
Прежде чем писать авторитетное мнение хотя бы посмотри о чем шел разговор
о весе, малчик :ROFL:

СообщениеДобавлено: 18.05.2017 23:36 

По поводу winer drive - там нужно нажать на характеристики. Алю рама, колёса тяжеловаты, но крепкие. Обвес турней. Томроза тектро механика.
От себя добавлю, если будете его присматривать в живую - поднимите вел и поереворачивайте - в раме ничего не должно греметь (изза внутренней проводки там пожет что то попасть в раму и будет погремушка). Вес его 14,5 кг. В личку могу дать инфо где я их смотрел.
Для заноса на этаж и езде по городу будет интересен так же городской велосипед на жёсткой вилке. Какой то бу из германии. Их много продают сейчас на рынках города. Он будет весить 12-13 кг, а стоить будет точно до 4000-5000 грн. Да внешне они проигрывают алю дроческоперам с макетными вилками, но сталь приятно катит. Тем более у бу вела из европы будут уже нормальные резьбы в узлах, в отличии от хвз

СообщениеДобавлено: 18.05.2017 23:44 

Да и вообще всё чаще в городе вижу людей на горном велосипеде, на тонких покрыхах, жёсткой вилке, с багажником и крыльями. По моему это уже городской вел. Так вот зачем покупать вездеход и переделывать его потом в городской? :roll:

СообщениеДобавлено: 18.05.2017 23:52 

SilentBob писал(а):
По поводу winer drive - там нужно нажать на характеристики. Алю рама, колёса тяжеловаты, но крепкие. Обвес турней. Томроза тектро механика...
...В личку могу дать инфо где я их смотрел.

Был бы признателен за информацию.
Пока у меня два претендента: Бигфут (о котором писал раньше, но все еще жду недостающую информацию от знающих о рулевой колонке), и WINNER DRIVE

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 18.05.2017 23:55 

ТС, гляньте тут www.kemping.kiev.ua
Да не в Харькове и не новые, но цены в вашем диапазоне.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 19.05.2017 00:00 

Написал в ЛС

СообщениеДобавлено: 19.05.2017 00:14 

Вот видео про Бигфут.
https://youtu.be/m5s5vgh3kUc
Вроде все достойно. Как считаете? (ПОЖАЛУЙСТА не пишите типа "да парень лох, ничего не шарит" Хотелось бы конструктива: за и против)

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 19.05.2017 02:01 

vault_boy писал(а):
сажа писал(а):
не связывайся с хвз, там все эти резьбовые рулевые, узкие зазоры для резины, рамы гнутся, и\или уже просто убитые жизнью(норм комплектаху в общем не поставишь,и запаса прочности нет), всякие рекорды не в счет, это не велосипед для коммьютинга, да и вообще хвз норм в своем сегменте — по дешману за пивом ездить или на огород, или делать из него шоустоппер, а чтобы просто катать и радоваться он не подходит, а ввалить в него тыщ 5 и всеравно обнаруживать пластилиновость рамы и прочие перечисленые негаразды это не оч, главное выбери норм раму, а остальное со временем приложится, удачи в поиске

А ты всё людей агитируешь фаллометрией заниматься, да на мэтэбэ в городе гонять. Что ж, похвально, по крайней мере мне нравится смотреть как ты слюнобрызжишь, пытаясь доказать, что ХВЗ — водопровод и велосипеда для транспортировки задницы из пункта А в пункт Б не получится от слова совсем :ROFL:
Ах, опять офтоп да флуд...

Что же до ТС-а, опять один и тот же вопрос: а где, собсна, велик будет применяться? Нужна ли ему "лёгкая" алю рама?

ладно, хоть ты и невменяемый водопроводчик, которому на своем профильном форуме не сидится и он привычно спамит своей религией в неподходящих темах, все же попробую донести:
у меня этих хэвэзэ было явно больше 5 разных годов, правда старт шоссе и спецзаказов не было во владении, но туристов и спортов вкусил по полной, и щас даже на даче две штуки этого водопровода есть, просто сейчас 2к17, не стоит щи лаптем хлебать при наличии новых технологий, понимаешь все познается в сравнении, и хвз проигрывает в этом сравнении всем кроме ашаноподвесов
и да, ты опять сам себе противоречишь
сажа писал(а):
хвз норм в своем сегменте — по дешману за пивом ездить или на огород

vault_boy писал(а):
велосипеда для транспортировки задницы из пункта А в пункт Б не получится от слова совсем

мои матрасные покатухи

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 19.05.2017 02:45 

не стоит ссориться и уходить от темы, друзья. И так, два претендента пока. Склоняюсь к бигфуту пока - и по цене приятнее и по комплектации ближе к тому что хотел. Вилка у него с пыльниками. Не понятно что со втулками (сальники есть или нет) и рулевой. Говорят, что рулевую лучше безрезьбовую. Кто-нибудь знает какая на Optima Bigfoot? Вот ссылка на него https://veliki.com.ua/goods_Optima_BIGFOOT.htm#green

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 19.05.2017 09:31 

Изображения: 8
Veles800 писал(а):
Вот видео про Бигфут.
https://youtu.be/m5s5vgh3kUc
Вроде все достойно. Как считаете? (ПОЖАЛУЙСТА не пишите типа "да парень лох, ничего не шарит" Хотелось бы конструктива: за и против)

Зубастые покрышки и втулки низкого класса хорошего наката не дадут. Дальше думайте сами, Вам "шашечки" или "ехать". На мой взгляд, этот бигфут - чистой воды шашечки.

СообщениеДобавлено: 19.05.2017 12:44 

Можно вложиться! Dот я себе купил такой и доволен http://velomania.com.ua/catalog/bike/hard/velosiped_drag_zx_3_pro_razmer_22_cherno_oranzh.html

shoppage  personalpage P  

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, Bce  След.