Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глюки? Разные браузники
СообщениеДобавлено: 28.09.2006 18:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 793
Изображения: 15
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:26.06.2006
Вот заметил. Юзаю два браузера: Maxton(IE) и Firefox(Mozilla)
Так вот. В Макстоне не видно в конце темы области быстрого ответа :(,
но зато видно статус Аськи :)
В Фаерфоксе все с точность наоборот :) Т.е. видна область, но глючно показывает статус Аськи
Мелочи конечно, но... может полезно будет вебмастеру 8)
А может и у меня "руки кривые"... :P
Да, и еще.
В макстоне иконки тем и веток (костерок) все одинаковые, т.е. статус не меняется, в Фаерфоксе - все ок :)

_________________
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах © "Собачье сердце" Булгаков М.А.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.09.2006 18:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
Если этот.. как его там... Maxton не может нормально отображать форум на таком распространенном движке - это его проблемы. :evil:
В Опере все вроде показывает, правда правильность Аськи не проверял.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.09.2006 18:14 

Сообщения: 1211
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:09.06.2005
У меня в Maxthon'e все замечательно. Единственная реальная проблема - окно многострочного ввода (к примеру, при регистрации покатушек) крохотное до неприличия.Набирать жутко неудобно. Давно уже Мише говорил - нуль на массу...

_________________
Грек


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.09.2006 21:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 15977
Изображения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:30.09.2003
а что я могу сделить? как не напишешь найдется уродливый браузер который не отобразит. у меня ИЕ6 - все отлично :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.09.2006 13:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 793
Изображения: 15
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:26.06.2006
Ладно, тема замята :)
Смотрю форум Mozilla Firefox :)
Maxton кстати использует движок IE :)
Может в настройках чего не досмотрел, буду шерстить по новой
Всем спаибо! :roll: :wink: :)

_________________
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах © "Собачье сердце" Булгаков М.А.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.09.2006 15:35 

Сообщения: 1211
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:09.06.2005
Миша писал(а):
а что я могу сделить? как не напишешь найдется уродливый браузер который не отобразит. у меня ИЕ6 - все отлично


На IE6 в регистрации новой покатушки поля Маршрут и Другое размером 8*2 см.

Замечу так же, что Maxthon использует движок IE, поэтому там поведение такое же.

_________________
Грек


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.09.2006 17:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 793
Изображения: 15
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:26.06.2006
Ага, согласен
Перелажу в Фаерфокс :)
Все настроил и все классно :) И Аську тоже видит :)
Миша, забираю свой пост обратно :oops:
Все зашибись 8)

Теперь флейм :twisted:
Жаль, только не хватает в Фаерфоксе функции открытия страниц с последнего посещения, в Макстоне это очень было кстати.
Но Фаерфокс быстрее и, что самое главное, - безопаснее 8)
Естественно, все вышесказанное - ИМХО
:roll: :wink:

_________________
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах © "Собачье сердце" Булгаков М.А.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.09.2006 18:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
Грек писал(а):
На IE6 в регистрации новой покатушки поля Маршрут и Другое размером 8*2 см.

В Опере такое же. Может быть, так задумано автором? :)
При публикации отчета поля для в вода текста тоже маленькие. Но мне это пофиг, так все равно я только тыкаю туда мышкой и жму Ctrl-Ins/ 8)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.095s | 24 Queries | GZIP : On | Load : 0.77 ]
Reputation System ©'