Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Искаженное отображение отчетов
СообщениеДобавлено: 03.11.2015 14:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 5834
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
Последние несколько дней, может с неделю, наблюдаю искаженное отображение отчетов, статей, новостей в браузере Chrome, каковое искажение раньше никогда не наблюдал.
Выглядит это так, что окошко отчета отображается как-бы пустым, т.е. самого отчета в нем, вроде, нету:

Вложение:
Буфер обмена02.jpg
Буфер обмена02.jpg [ 135.15 КБ | Просмотров: 361 ]


Однако же, если окно прокрутить вниз, то оказется, что отчёт таки отображается, но ниже панелей навигации и рекламы:

Вложение:
Буфер обмена03.jpg
Буфер обмена03.jpg [ 91.74 КБ | Просмотров: 361 ]


В браузере IE отчет отображается, но теперь панель с его текстом перекрывает частично панели навигации и баннеры рекламы:

Вложение:
Буфер обмена04.jpg
Буфер обмена04.jpg [ 119.83 КБ | Просмотров: 361 ]


При этом, там где заканчиваются эти самые перекрытые панели, наблюдается интересная картинка: текст самого отчета оказывается "ужат" так, чтобы не перекрывать служебные панели, но вот ширина панели, на которой текст размещён, всё равно их перекрывает:

Вложение:
Буфер обмена06.jpg
Буфер обмена06.jpg [ 51.54 КБ | Просмотров: 361 ]


Замечу, что ещё пару недель назад отчёты отображались вполне корректно в любом из браузеров.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 09.11.2015 21:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 5834
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
В-общем, всё, что касается сайта - разделы "Новости", "Отчеты", "Статьи", "Контакты", "Реклама", "Скидки ХТ" - продолжает отображаться в искаженном виде :( Особых затруднений это, конечно, не вызывает, но выглядит весьма некрасиво.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 13.11.2015 17:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 15977
Изображения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:30.09.2003
Попробуйте перечитать страницу - у вас закешировался CSS - должно отображаться нормально. Именно перечитать контрол-ф5

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 13.11.2015 17:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 5834
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
Миша писал(а):
Именно перечитать контрол-ф5

Попробовал. Всё осталось в прежнем виде.
Пробовал очистить кеш просмотра - то же самое.
В IE 8, кстати - таки помогло. А вот в 6-м - всё осталось в обрезанном виде.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 13.11.2015 18:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 15977
Изображения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:30.09.2003
надо или лучше перечитать или может реально у вас проблема... Например может шрифт или масштаб не обычный просмотра?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 13.11.2015 21:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 5834
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
Увы - не помогло ничего. Даже установленный с нуля на третьем компе Хром отображает Ваши странички точно так же, некорректно :( Пока обнаружил два браузера, где всё в порядке: IE 8 и Opera. Хром на разных компах показывает одинаково криво - ну и IE 6, понятно (но то древность уже ископаемая, о нём можно и не говорить :)).


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 17.11.2015 10:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 15977
Изображения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:30.09.2003
может шрифт или масштаб не обычный просмотра?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 21.11.2015 21:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 5834
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
Миша писал(а):
может шрифт или масштаб не обычный просмотра?

Этого я, к сожалению, проверить не могу, так как не знаю, какие именно настройки необходимы для Вашего движка :(
Могу только сказать, что точно не менял этих настроек ни разу после установки Chrome, ни на одном, ни на втором, ни на третьем компе. На третьем, к слову, специально установил браузер, и сразу получил такую же катавасию.

С другой стороны, раз уж больше никто не жалуется - значит всех остальных это устраивает, и можно не обращать внимания: я уже привык, что для того, чтобы что-то тут почитать, нужно прокрутить на пару экранов вниз, чтобы добраться до текста.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 12.01.2016 19:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 5834
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
В-общем, тему, наверное, можно закрывать: конкретно вчера, без каких-либо предупреждений, перезагрузки кеша и прочих плясок с бубном, корректное отображение отчетов в браузере Chrome внезапно и полностью восстановилось :)
Поскольку, как подозреваю, без вмешательства хозяев сайта дело не обошлось - огромное вам спасибо! :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 12.01.2016 21:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 15977
Изображения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:30.09.2003
увы, нечем порадовать. хозяева сайта вчера весь день работали и на ХТ ничего не делали :(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 12.01.2016 22:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 5834
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
Миша писал(а):
увы, нечем порадовать. хозяева сайта вчера весь день работали и на ХТ ничего не делали

Ну - значит это обновление Хрома дало таки эффект :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 19.01.2016 00:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 914
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 25
Зарегистрирован:30.04.2012
В style.css в строке номер 360 впишите margin: 0px 315px 0 0; вместо того, что там сейчас и у всех все заработает.

Сейчас margin-right: 315px; вписано в 1212й строчке, но перебивается тем, что в 360й написано margin: 0px 207px 0 0;

Если у вас все нормально то это ваш браузер автоматически исправил ошибку тк в верстке вписано именно с ошибкой.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 21.01.2016 13:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 15977
Изображения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:30.09.2003
спасибо исправил

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 22.01.2016 11:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 914
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 25
Зарегистрирован:30.04.2012
Отлично)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 27.01.2016 21:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 1556
Изображения: 1
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:19.03.2009
Как то так
Скорей всего глюк конкретного отчета


Вложения:
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 330.11 КБ | Просмотров: 104 ]


_________________
Cube AMS FR '06
XR150L
Стоишь-время идет, едешь- оно летит!!!
Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.109s | 36 Queries | GZIP : On | Load : 0.5 ]
Reputation System ©'