Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как добавить фото в отчет?
СообщениеДобавлено: 24.06.2008 21:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 1685
Город: Харьков, Нов. Дома
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:20.09.2004
Ребята, я или туплю или ничего не понимаю. Раньше отчёт спрашивал - скорлько будет фото, разбивал на соответствующее количество кусков. Сейчас я вообще не понимаю - что делать с фото. Там есть ссылка "Вставить картинку" - от неё ни ответа ни привета. Что я делаю не так? Подскажите, а то уже неделю не могу отчёт добавить.

_________________
Жизнь отнимает у людей слишком много времени. С. Е. Лец


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.06.2008 21:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 859
Город: Харьков, Клочковская
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:16.07.2007
У меня только 2 варианта...
1. Отключен жаваскрипт (вряд ли, конечно)
2. Включена блокировка всплывающих окон.

Проверил только что.. Окно загрузки картинок появляется... Проблема не на сервере..

_________________
Comanche Niagara FS 2006

Последний раз редактировалось: $L!M (Ср Апр 16, 1983 11:02 pm), всего редактировалось 51249 раз.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.06.2008 21:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 1685
Город: Харьков, Нов. Дома
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:20.09.2004
А как вызвать ту старую форму, в которой по нормальному картинки вставлялись и которая билась на несколько текстовых окон?

_________________
Жизнь отнимает у людей слишком много времени. С. Е. Лец


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.06.2008 22:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 859
Город: Харьков, Клочковская
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:16.07.2007
Думаю, никак. Попробуй другой браузером просто... :wink:

_________________
Comanche Niagara FS 2006

Последний раз редактировалось: $L!M (Ср Апр 16, 1983 11:02 pm), всего редактировалось 51249 раз.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.06.2008 22:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 1685
Город: Харьков, Нов. Дома
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:20.09.2004
$L!M писал(а):
Думаю, никак. Попробуй другой браузером просто... :wink:


Дело в том, что ie вызывает окошко, в котором указывается путь к картинке, дальше я пытаюсь добавить и это всё дело как бы виснет. Хоть полчаса жди(сразу оговорюсь - у меня канал 64/64). А в опере даже то окошко не всплывает. Просто никакой реакции на ссылку - хоть кнопкуа мышке сломай :-).
Я вот только не понимаю зачем использовать столь сложные и капризные механизмы(движки)?

_________________
Жизнь отнимает у людей слишком много времени. С. Е. Лец


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02.07.2008 10:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 15973
Изображения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:30.09.2003
в ИЕ надо пользовать. Движок более капризный, зато более удобный. На порядок. В Опере кстати новой тоже почти все работает.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.112s | 23 Queries | GZIP : On | Load : 0.48 ]
Reputation System ©'