ХарківТурист тепер у Телеграмі, долучайся!

| магазин електровелосипедів |

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.03.2008 20:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 5916
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:08.07.2007
Не забудьте газету "Правда" в виде рулона

_________________
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно, эту глупость постил кто-нибудь до вас.
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.03.2008 21:59 

Сообщения: 40
Пол: Не указан
Зарегистрирован:05.01.2007
Не просто еду, а высокотехнологичную :shock: . Начали с физики, а закончили лирикой :P .[/quote]


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.03.2008 23:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 582
Город: Пятихатки, Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 49
Зарегистрирован:25.11.2006
Sorry, off-top...

Спасибо, ув. Si, лет десять назад услышал в разговоре и... всё не мог узнать кто автор.

P. S. Даже могу понять Ваши эмоции от моего сообщения! :)

_________________
Сами понимаете, нужно гораздо детальней знать чего Вы хотите.
А Вам, чтобы знать чего Вы хотите — нужно знать что, вообще, можно хотеть...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.03.2008 14:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 186
Город: Харьков
Пол: Жен
Зарегистрирован:28.07.2006
Очень просто дома сделать концентрированную тушенку. В жиру увариваете мясо, долго-долго. Много часов. В итоге получается такая густая волокнистая масса. В таком концентрированном виде есть ложкой ее просто невозможно. Это дело упаковывается в пол-литровые бутылки из под сока Биола, где успешно хранится до нужного момента. На одну готовку (например, каша на 2-4 чел) обычно идет 1-3 стол ложки этой "тушенки". Экономию веса считайте сами.

_________________
in tango veritas
Cannondale Trail 5


Последний раз редактировалось Dara 27.03.2008 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.03.2008 15:15 

Сообщения: 40
Пол: Не указан
Зарегистрирован:05.01.2007
После такого предложения, может все-таки лучше сою? :-)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.03.2008 15:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 675
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.11.2005
А есть ещё такая штука как ПЕММИКАН

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B0%D0%BD
http://splav-academ.narod.ru/help/pemikan.htm
http://tourism.isnet.ru/book/upakovka.htm
и т.д. , ссылок миллион


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.03.2008 15:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 3360
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.07.2004
"Турист СССР" писал(а):
А есть ещё такая штука как ПЕММИКАН

Так вот как называется "густая влокнистая масса" :)


Последний раз редактировалось Sergei 27.03.2008 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.03.2008 15:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 3360
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.07.2004
Dara
И как оно на вкус?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.03.2008 15:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 675
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.11.2005
Вот ещё одна:
http://www.airforce.ru/songs/song_73.htm :-)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.03.2008 17:01 

Сообщения: 1632
Пол: Не указан
Зарегистрирован:07.09.2007
Dara писал(а):
В жиру увариваете мясо, долго-долго. Много часов. В итоге получается такая густая влокнистая масса.

бррр... не представляю себе вкус, но наверно пока в жиру варится, кухня потопает в запахах аппетитных :bad:

_________________
Легкоатлет самый неудобный противник в драке,
если ты сильнее его, он убежит от тебя,
если же он сильнее тебя, то ты от него не убежишь!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.03.2008 21:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 186
Город: Харьков
Пол: Жен
Зарегистрирован:28.07.2006
Sergei писал(а):
Dara
И как оно на вкус?

Отлично на вкус, в процессе варки с кашей оно разбухает и становится точно таким же, как если добавить мясо из обычной магазинной тушенки.
А насчет кухни.. это да, когда готовится такое сублимясо, запахи более чем... :)

_________________
in tango veritas
Cannondale Trail 5


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.03.2008 21:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 1010
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:13.01.2007
Dara

Мда, у меня кухня не закрвается. Вся хата пропахнет на всю жизнь.
Может в лесу на костре готовить? :)

_________________
Черный
Синий


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.05.2008 12:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 1775
Изображения: 0
Город: Шарукань, Холодная гора
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:25.07.2007
Dara
Плиз рецептик с пропорциями и весом :tourist:

_________________
ARIer -Походить від санскриту – благородний. Anton R.I. ;-)Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.05.2008 15:53 

Сообщения: 40
Пол: Не указан
Зарегистрирован:05.01.2007
Вот в качестве информации, может кому и пригодится :-) :

http://galagala.ru/


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.05.2008 21:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 186
Город: Харьков
Пол: Жен
Зарегистрирован:28.07.2006
Gnoos писал(а):
Dara
Плиз рецептик с пропорциями и весом :tourist:

на глаз-алмаз...

_________________
in tango veritas
Cannondale Trail 5


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, Bce  След.


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2024
Наши друзья: Телеграм-канал про SEO | Рыбалка в Полтаве
Мобильный вид

[ Time : 0.142s | 33 Queries | GZIP : On ]
Reputation System ©'