ХарківТурист тепер у Телеграмі, долучайся!

| самые дорогие электровелосипеды |

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15.04.2013 15:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 235
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.12.2011
Репутация продавца: 0
  • 0

Заточка туристического ножа Кизляр Коршун-2
Хороший нож удобно лежит в руке, достойная сталь приятно точится и держит заточку. (маленькое неудобство после покупки необходимо правильно переточить РК и тогда будет счастье - можно бриться).
Нож Кизляр Коршун-2 имеет геометрию клинка типа "боуи" - выступаюшее ребро жесткости на лезвии делит его на две не равные части. Обуховая часть притупленная. Исполняется нож из стали 65Х13 либо 50Х14МФ или их импортного аналога. Заточка лезвия - вогнутая. Сам клинок подвергается воронению.
Рукоять изготавливается из эластрона (Elastron G), который напресовывается по всей длине хвостовика. Этот материал имеет хорошие антифрикционные свойства и отличную прочность. На конце рукаяти есть отверстие для темляка. В комплекте идут поясные ножны из кожи или пластиковые с креплением на ногу.





Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


Вложения:
кизляр коршун-2 заточка1.JPG
кизляр коршун-2 заточка1.JPG [ 35.05 КБ | Просмотров: 3277 ]
кизляр коршун-2 заточка2.JPG
кизляр коршун-2 заточка2.JPG [ 60.44 КБ | Просмотров: 3277 ]
кизляр коршун-2 заточка3.JPG
кизляр коршун-2 заточка3.JPG [ 49.9 КБ | Просмотров: 3277 ]
кизляр коршун-2 заточка4.JPG
кизляр коршун-2 заточка4.JPG [ 35.94 КБ | Просмотров: 3277 ]

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 22.04.2013 13:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 235
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.12.2011
Репутация продавца: 0
Заточка ножа с дамасской стали.
Хороший авторский нож.
Приятно лежит в руке, хорошо сбалансированная сталь.
Дамасская сталь— вид стали с видимыми неоднородностями на стальной поверхности, чаще всего в виде узоров, получаемых различными способами. Различается два рода стали, которые именуются общим термином «дамасская сталь»: сварочный дамаск (при многократной перековке стального пакета, состоящего из сталей с различным содержанием углерода) и рафинированные стали. Тиглевые булаты, где узоры появляются за счёт образования крупных карбидов как результат высокого содержания углерода.





Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


Вложения:
дамасск заточка 1.JPG
дамасск заточка 1.JPG [ 36.21 КБ | Просмотров: 3267 ]
дамасск заточка 2.JPG
дамасск заточка 2.JPG [ 40.67 КБ | Просмотров: 3267 ]

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 30.04.2013 09:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 235
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.12.2011
Репутация продавца: 0
Благодарим своих клиентов!
У нас к Вам большая просьба, оставляйте свои комментарии (ОТЗЫВЫ) о нашем ЦЕНТРЕ ЗАТОЧКИ.
Что понравилось, что может быть не понравилось? Чтобы Вы хотели увидеть в ближайшее время как дополнительную услугу??
Страница отзывов.


Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 06.05.2013 11:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 235
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.12.2011
Репутация продавца: 0
Заточка кухонных ножей Ontario Knife Company Old Hickory

Компания "Ontario Knife Company" была основана в Неаполе, штат Нью Йорк, в 1889 году. Неаполь расположен в северной части штата, в провинции Онтарио, на юго-востоке от Рочестера. Компания получила свое имя по провинции в которой и была расположена.

Офис компании располагается в Франквилле (Franklinville), штат Нью Йорк. Вся выпускаемая продукция изготавливается и продается по всему миру из Франквилля.

В дополнение к туристическим/охотничьим ножам компания Онтарио занимается выпуском ножей более широкого назначения, к примеру столовых ножей серия Old Hickory® Kitchen Cutlery.
Эти редкостные в наших широтах ножи серии Old Hickory и попали к нам на заточку.
Небольшое описание и свое мнение о данных ножах:
Ножи на вид грубые и состояние вроде только с наковальни, заточены для колки дров (коробочная заточка). Первое впечатление так себе только бренд радует. А вот дальше наступают метаморфозы с данными ножами, радует хорошая Углеродистая сталь 1095 заточка ножей проходит приятно и можно сказать с комфортом конечно не руками, а на правильном станке с подачей воды, что не дает стали перегреваться при заточке под углом 35 градусов нож начинает подбривать волос на руке.
Вывод:
Ножи отличные хорошая сталь ими приятно работать на кухне, но как в том анекдоте после покупки необходимо доработать напильником, так и с этими ножами после покупки их необходимо правильно заточить тогда они будут служить верой и правдой своему хозяину.



Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 27.05.2013 16:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 235
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.12.2011
Репутация продавца: 0
Заточка раскладного ножа ANDUJAR



Изображение
Изображение


Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.06.2013 14:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 235
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.12.2011
Репутация продавца: 0
Восстановление и заточка кухонных ножей Rondell

Нож – это один из основных инструментов настоящего повара, поэтому очень важно, чтобы работа с ним была максимально удобной и приносила радость. Для этого нужно совместить высочайшее качество стали, многочисленные технологические нюансы ее обработки, элегантность и эргономику изысканного дизайна, и добавить любви! Лишь настоящая любовь создателей к своему делу, создает истинные шедевры. В профессиональных кухонных ножах Röndell совместились секреты древних мастеров и последние технологические и научные разработки нашего века (так описывает свои ножи сам производитель). О этих ножах мы скажем проще хорошие ножи СРЕДНЕГО класса (соотношение цены и качества).
К нам в мастерскую попало два ножа данного производителя с одинаковыми диагнозами – отломан кончик ножа, один из них пытались восстановить до нас от чего он стал похож на столовый нож.
Лечение данных ножей:
1) были восстановлены кончики ножей
2) по новому проложена РК



Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 20.06.2013 10:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 235
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.12.2011
Репутация продавца: 0
Заточка Штык-ножа М9 PHROBIS CUK
История и описание ножа:
Штык-нож М9, чей облик уже стал каноническим в мире боевых ножей, появился на свет довольно поздно – в 1984 году. Он был разработан владельцем небольшой компании Qual-A-Tec, Чарльзом «Микки» Финном (1938-2007), ранее приложившего руку к разработке столь яркого ножа, как Buck 184 Buckmaster. По результатам государственных испытаний этот штык-нож стал лучшим среди прочих претендентов и был принят на вооружение под обозначением М9, частично заменив предыдущий основной штык-нож американской армии – М7, выпускавшийся с 1964 года. М9 производился несколькими компаниями, первой из которых стала Phrobis (также основанная Финном), затем ей на смену пришли такие производители, как Buck, LanCay и Ontario. На данный момент произведено свыше четырехсот тысяч штык-ножей М9 и это только официальные поставки. Число же коммерческих версий, копий и «духовных наследников» этого ножа выпускаемого самыми различными фирмами от Smith & Wesson до безымянных китайских производителей, не поддается никакому учету.
Основополагающим мотивом конструкции данного ножа стало стремление получить штык-нож, в большей степени являющийся инструментом, нежели оружием. Время штыковых атак безвозвратно прошло, и на смену хищному вытянутому М7 пришел более толстый и длинный М9. Это массивный нож, грубый и абсолютно "неубиваемый" универсальный инструмент, позволяющий не только резать – на удивление неплохо, учитывая толщину клинка и низкие спуски – но и рубить, колоть, открывать ящики и цинки с боеприпасами, перекусывать колючую проволоку, в том числе и под напряжением, и производить самые различные виды других работ.
Формой клинка М9 отчасти напоминает Buckmaster. Это не кинжальный клинок М7 и более ранних штык-ножей США, а клип-пойнт, также порой называемый «боуи». Финн лишь немного адаптировал излишне «кинематографическую» внешность своего предыдущего детища под практическое применение. Также с обуха была убрана пила с излишне крупными зубами и серрейтор. Они были заменены участком с пилой по металлу, аналогичную применяющимся в ножах выживания американских пилотов. Гарда и затыльник рукояти стали стандартными для американских штык-ножей. Они полностью идентичны аналогичным элементам на М7. Кольцо в верхней части гарды служит для крепления на пламегасителе винтовки, а в конструкции затыльника присутствует подпружиненный узел фиксации на специальном приливе под стволом винтовки. Штык-нож подходит ко всем версиям винтовки М16, к карабину М4, к ряду гладкоствольных ружей, стоящих на вооружении армии США, а также ко многим коммерческим образцам стрелкового оружия, предлагаемым на международном рынке. Толстый хвостовик клинка проходит через всю рукоять до затыльника, где на него накручивается гайка, стягивающая всю конструкцию.
Рукоять штык-ножа веретенообразной формы, традиционной для американских боевых ножей. И она, и ножны М9 отлиты из тяжелого пластика, напоминающего бакелит.
На ножнах имеется металлическое навершие с выступом, играющим роль плоской отвертки, и со шпеньком, за который можно зацепить отверстие в клинке М9, превратив штык-нож с ножнами в кусачки для колючей проволоки. Эта возможность явно была подсмотрена у советских штык-ножей, но в данном случае она была доработана - конструкция подвеса позволяет отсоединить ножны для удобства работы кусачками и присоединить их обратно за секунды.
Штык-нож М9 выпускается до сих пор.
Немного от мастера производившего заточку данного шедевра:
Данный нож вызывает восхищение и положительные эмоции и сразу возникает желание обладать таким ножом, это действительно произведение искусства среди ножей. А теперь, по сути.
1. Нож приятно и уверенно лежит в руке.
2. Пластик на ручке приятен на ощупь.
3. Нож имеет хорошую балансировку.
4. Удивила симметричность ножа (она идеальна), за счет чего режущая кромка формируется идеально ровно.
5. Хорошая сталь, которая имеет хорошо сбалансированную твердость и эластичность.
6. Хорошие режущие свойства ножа (проверенно лично на тестах после заточки).
Слова закончились, остались только положительные эмоции от работы с данным ножом.
Одним словом ХОРОШИЙ нож.



Изображение
Изображение
Изображение


Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 05.07.2013 13:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 235
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.12.2011
Репутация продавца: 0
Заточка кухонного ножа tescoma с не пристающим покрытием
Информация от производителя:
Ножи с не пристающим лезвием нежно режет продукт. Пища не будет придерживаться на не пристающем лезвии, лезвия легко чистятся. Поставляется с защитным чехлом для безопасного хранения. Изготовлен из нержавеющей стали, прочного пластика и качественного покрытия. Можно мыть в посудомоечной машине (мы не рекомендуем этого делать, мойте руками).
Немного от мастера производившего заточку данного ножа:
Данный нож относится к среднему классу (для дома) можем охарактеризовать как хороший (на твердую четверку). Средняя стоимость в районе 150грн. Отсюда можно сказать хорошее соотношение цены и качества, еще и чехол есть к нему что есть хорошо если брать такой нож на пикник или в дорогу колбаски, сальца нарезать.
В руке лежит удобно и приятно.
Заточка ложится легко и качественно.
Вывод можно селить такой нож у себя на кухне.



Изображение
Изображение


Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 19.07.2013 16:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 235
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.12.2011
Репутация продавца: 0
Восстановление и заточка складного карманного ножа Linder Nice Lockback
Информация от производителя:
Складной армейский нож с деревянной рукояткой. При помощи стального зажима, размещенного на обратной стороне ножа, нож можно носить на ремне. Специальные выступы, на клинке помогут быстрее раскрыть нож. Лезвие складывается с нажатым фиксатором.Материал: нержавеющая сталь 420, деревоДлина рукоятки: 11 см Длина клинка: 8,5 см



Изображение
Изображение


Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 26.07.2013 14:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 235
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.12.2011
Репутация продавца: 0
Заточка кухонного ножа KAI сталь молибден-ванадий
О ноже можно сказать коротко и лаконично – хороший качественный нож.
P.s. Умеют япошки делать хорошие клинки.



Изображение
Изображение


Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 06.08.2013 16:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 235
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.12.2011
Репутация продавца: 0
Заточка охотничьего ножа BUCK с украинской символикой
Buck Knives – известный во всем мире производитель ножей с более чем столетней историей. Сотрудничая со знаменитыми инженерами, дизайнерами и производителями ножей, Buck Knives создавали действительно безупречные ножи для американской армии и морских пехотинцев. Качество настолько хорошее, что на каждый оригинальный нож Buck дается пожизненная гарантия.



Изображение
Изображение

Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 16.08.2013 15:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 235
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.12.2011
Репутация продавца: 0
Восстановление и заточка кухонного ножа WUSTHOF Silverpoint 4043/8
Ножи "Wuesthof" тщательно и удивительно красивы, той красотой, рабочего инструмента, которая объясняется отсутствием всего лишнего и безукоризненным качеством изделия. Лезвия выполнены из цельного куска углеродистой стали.
Немного от себя: Идеальный нож для чистки овощей. Данные ножи можно сравнивать с японскими ножами, если с японо ножами нужно обращаться ласково и с пониманием дела то немцы прощают нам небольшие погрешности (у нашего ножа погрешность была большая и он не простил своему хозяину взял и поломался, но это редкость по сравнению с японцами). Заточка проходит легко и не принужденно. Средняя стоимость данной модели 100грн. Вывод – ножи хорошие РЕКОМЕНДУЕМ.



Изображение
Изображение

Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 05.09.2013 14:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 235
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.12.2011
Репутация продавца: 0
Восстановление и заточка японского кухонного ножа KAI DM-0728
Нож относится к серии японских кухонных ножей KAI SHUN из дамасской стали. Она пользуется успехом у поваров-профессионалов и просто амбициозных любителей. Профессиональные ножи серии SHUN изготовлены из специально разработанной, нержавеющей дамасской стали, состоящей из 32 слоев. Внутренний слой изготовлен из стали VGold-10. Эта сталь чрезвычайно устойчива к коррозии, невероятно прочная (61±1 HRC, 1,0% углерода, 1,5% кобальта), что позволяет лезвиям оставаться острыми в течение очень долгого времени. Благодаря особенностям ручной заточки лезвия, ножи серии SHUN обладают невероятной остротой.



Изображение
Изображение
Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 27.09.2013 15:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 235
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.12.2011
Репутация продавца: 0
Заточка ножа для дайвинга Sea Sword Titanium
Одним словом хороший качественный нож.
Зачем нужен нож в дайвинге.
Жак Кусто любил повторять, заправляя нож за голенище своего подводного ботинка: "Эта штука не пригодится никогда, но однажды спасет тебе жизнь". С самого начала стоит определиться, для чего нож нужен, и для чего он не пригоден? Сразу скажу - ни обороняться, ни работать под водой этим ножом вам не придется. А нужен он вот для чего - нож поможет выпутаться из сетей, обрезать свой линь, им можно добить раненую рыбину и расковырять корягу, в которой застрял гарпун.



Изображение
Изображение
Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 24.10.2013 10:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 235
Город: Kiev
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:27.12.2011
Репутация продавца: 0
Восстановление и заточка кухонного ножа Tramontina Century 7" 24024/007
Клинок, мм: 174 х 2,5 у ручки, равномерная толщина на всем протяжении.
Материал клинка: нержавеющая сталь Krupp 1.4110 или чуть лучше (класса АУС-8) твердостью 55-58 с криообработкой:
Рукоять, мм: 120, довольно большая, удобная, фуллтанг, накладки фибергласс.
Особенности рукояти: Позволяет ножом работать любой рукой от маленькой до лапищи. Что замечательно, рукоять не мешает применять любые хваты, предоставляя полнейшую свободу стиля для достижения удобной комфортной готовки.
Описание: Это-тяжелый топорик-универсал.
Проведенные испытания показывают, что им можно не только разделать курицу, но и удобно срезать жир лишний, шкуру и т.д.
Одновременно с этим он позволяет вполне себе хорошо кромсать лучок и нарезать картошку и овощи.
Думаю, ближе всего к такому ножу японская Дэба, но тут реализовано более грамотно, так как нож симметричный.
Нам понравился такой не дорогой и доступный девайс, многоцелевая в основе своей штука, тогда как просто топорик ни для чего кроме рубки и не годится.



Изображение
Изображение
Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
http://zatochka.kiev.ua
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, Bce  След.


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2024
Наши друзья: Телеграм-канал про SEO | Рыбалка в Полтаве
Мобильный вид

[ Time : 0.166s | 33 Queries | GZIP : On ]
Reputation System ©'