| купить аксессуары для велосипеда |

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02.12.2018 22:59 

Изображения: 3
"...вопль: - Сузуки ГАВНО!!!! И не секунды задержки: -Валентино России на мото-гонках Гранпри,Бразилия Рио-Де-жанейро, 2002 год!"

shoppage  personalpage P Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 03.12.2018 01:15 

Изображения: 0
Вложение:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 90.49 КБ | Просмотров: 1155 ]

Проблема как бы еще во всем этом. Опоздание было не адекватно расстоянию и неудобства доставлены приличному количеству людей, не только на первом рейсе. Да, надо планировать поездку с учетом форсмажоров, но застрять в чистом поле подразумевает все же, что такой форсмажор будет решаться перевозчиком в короткие сроки, учитывая расстояние и целевое назначение поезда, о котором они трубили в фанфары - это же не воскресный дизель с грибниками, в конце-то концов. Умиляет позиция "ну всего лишь один пассажир полетит завтра" - а сколько головной боли этот один пассажир получил и сколько денег в результате потерял их не волнует, "простите, мы так больше не будем". Посмотреть бы на реакцию этих министерских умников, попади они персонально в такую же ситуацию - верещали бы небось громче сирены поезда. Ну и перевод стрелок на погоду доставляет, тоже мне Сибирский Экспресс...
С другой стороны направление бойкое - так что пипл побухтит в мордокнигах, но схавает и так и эдак.

СообщениеДобавлено: 03.12.2018 01:20 

real SIMON писал(а):
Если проанализировать ситуацию - типичный журналистский говноразмаз. :wink:

В СССР не было как вы пишите "говноразмаза" - напомнить чего там еще не было, или сами вспомните? Можно вспомнить например первомай 1986го....
Публичность, СМИ и быстрые коммуникации - это хоть какие-то рычаги воздействия на тех кому обычно плевать на мнение других.

СообщениеДобавлено: 03.12.2018 10:48 

Изображения: 96
biker_ua, не надо передергивать и пытаться оправдывать "говноразмаз", вспоминая о цензуре. И то и другое - крайности. Объективное изложение фактов дает возможность увидеть событие как есть и сделать собственный вывод, а не пытается закрыть ему глаза или замазать их заботливо принесенным с собой дерьмом. :wink:

СообщениеДобавлено: 03.12.2018 13:59 

biker_ua писал(а):
Публичность, СМИ и быстрые коммуникации - это хоть какие-то рычаги воздействия на тех кому обычно плевать на мнение других.
Но при этом профессионализм и прочие качества многих отечественных СМИ и пишущих (или снимающих и т.д.) для них журналистов напоминают мне самую короткую из песен Игоря Жука:
Один сапог — еще не обувь,
Одна стена — еще не дом.
Но можно, спрятавшись за стену,
Швырнуть в кого-то сапогом!

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 03.12.2018 18:02 

real SIMON писал(а):
biker_ua, не надо передергивать и пытаться оправдывать "говноразмаз", вспоминая о цензуре. И то и другое - крайности. Объективное изложение фактов дает возможность увидеть событие как есть и сделать собственный вывод, а не пытается закрыть ему глаза или замазать их заботливо принесенным с собой дерьмом. :wink:

real SIMON Не надо передергивать и приписывать мне то, чего я не делал, а именно "оправдывал".

Максим Козуб писал(а):
biker_ua писал(а):
Но при этом профессионализм и прочие качества многих отечественных СМИ и пишущих (или снимающих и т.д.) для них журналистов напоминают мне самую короткую из песен Игоря Жука:
Один сапог — еще не обувь,
Одна стена — еще не дом.
Но можно, спрятавшись за стену,
Швырнуть в кого-то сапогом!

Максим Козуб И не только отечественных, вернитесь на землю.

И вам и предыдущему оппоненту.
Простите, но вы с вашими возражениями как дети малые. Неужели вы думаете, что массовые БЕСПЛАТНЫЕ интернет СМИ могут и будут придерживаться на 100% высоких стандартов журналистики? Для выживания там важнее другие критерии. Бумажные давно переняли этот стить и жестоко конкурируют. Взамен от них вы получаете информационный поток (и без цензуры в том числе), в котором сами разбираетесь, если он вам вообще нужен. Это реальная жизнь и это так работает. Новости "первой волны" генерят от силы 20% процентов изданий, остальные 80% "перепечатывают" и подают так как считают нужными. Там работают в большей массе "журналисты" той же степени компетенции, что и в других отраслях - те же пресловутые 80 и 20 процентов. Хотите чего-то другого - подписывайтесь на платный вариант Washington Post или фильтруйте сами. Нет необходимости рассказывать как оно должно быть и возмущаться. Это как хотеть жить в мире розовых пони и возмущаться погодой.

СообщениеДобавлено: 03.12.2018 20:41 

Изображения: 96
biker_ua писал(а):

real SIMON Не надо передергивать и приписывать мне то, чего я не делал, а именно "оправдывал".

Смешной Вы, честное слово. Прочтите собственное сообщение еще раз. А особенно забавно, когда говоря другим "как дети", человек пользуется простейшей психологической проекцией по типу "сам дурак".

СообщениеДобавлено: 03.12.2018 21:57 

real SIMON писал(а):
biker_ua писал(а):

Смешной Вы, честное слово. Прочтите собственное сообщение еще раз. А особенно забавно, когда говоря другим "как дети", человек пользуется простейшей психологической проекцией по типу "сам дурак".

Поменяйте мое резковатое "как дети" на "наивно", и извините пожалуйста, если это вас лично задело, поскольку "сам дурак" меня и в мыслях не было. Простите, но вы снова домысливаете за меня.
Что у вас по сути в моем сообщении вызывает несогласие? Актуальное состояние "массовых" (не специализированных) СМИ и способы подачи ими информации? Я вам попытался сказать - будет только как есть, как было во времена газеты "Правда/Труд/Известия" уже не будет. Ваше недовольство "говноразмаз"`ом безсмысленно - пишут в том числе так, чтобы большинство читателей чувствовало, что их мнение совпадает с мненим других. Людям приятно знать, что эти мысли поддерживает некое "большинство" и что они думают "правильно". Массовые СМИ им такую возможность предоставляют. С другой стороны, как бы вам это не нравилось, они таким образом отражают общественные настроения.
Если вы обычное коммерческое издание и будете писать только выжатые сухие факты, или подавать информацию "против тренда" - вы прогорите, это не заинтересует широкую аудиторию и не удержит ее на вашем сайте, или оттолкнет от покупки вашей "бумаги". Ну или же вы можете пытаться формировать общественное мнение "на заказ", если конечно вы часть информационной компании жирного медиахолдинга, и можете себе это позволить финансово.
Так это работает IRL. А "Новый поезд сломался на второй день эксплуатации. Все хорошо." - нет, не работает.

СообщениеДобавлено: 03.12.2018 22:43 

Изображения: 1
оправдание из серии оправдания воровства "потому что кушать хочется". вариант "пойти работать" не рассматривается априори.

в Украине, к сожалению, владельцы жирных медиахолдингов платят именно за говноедство. Большая часть как печатных так и онлайн СМИ убыточны, и коммерческой функции не несут.

но мое замечание касалось не СМИ (с ними все ясно), а людей, которые тащат говно сюда

З.Ы. ссылка на сов-сми уместна, но совершенна в другом контексте: именно такая подача была характерна при изображении "ужасов капиталистической действительности" и шельмовании внутренних врагов.

СообщениеДобавлено: 03.12.2018 22:45 

тоесть в коментариях к новостям нельзя высказываться о событии иначе как хорошо?

СообщениеДобавлено: 03.12.2018 22:51 

Изображения: 3
Человеки, у вас различающиеся наборы коммуникационных протоколов. Т.е. не сложился стандарт представления информации в едином, понятном всем участникам коммуникации формате.
Обычно это лечится за один вечер патчем из 3*0,5. География против, но форум туристический.

СообщениеДобавлено: 03.12.2018 23:11 

Aleksei Dmytren писал(а):
тоесть в коментариях к новостям нельзя высказываться о событии иначе как хорошо?

во-первых, вы не высказали своего мнения, а притащили чужое

нельзя манипулировать. или это ваши жизненная позиция: случился один фейл - значит гавно. В отношении вещей, людей и жизни вцелом?

СообщениеДобавлено: 03.12.2018 23:14 

Л.С.
странно, что вы не чувствуете иронии. ну да ладно, двочки ведь не какают.

СообщениеДобавлено: 03.12.2018 23:22 

Л.С. писал(а):
оправдание из серии оправдания воровства "потому что кушать хочется". вариант "пойти работать" не рассматривается априори.

в Украине, к сожалению, владельцы жирных медиахолдингов платят именно за говноедство. Большая часть как печатных так и онлайн СМИ убыточны, и коммерческой функции не несут.

но мое замечание касалось не СМИ (с ними все ясно), а людей, которые тащат говно сюда

Предложите другую жизнеспособную модель существования СМИ на данном этапе? Это риторический вопрос разумеется. Текущая модель жива потому, что она жизнеспособна в этой среде. А не потому, что как вам кажется, я ее оправдываю. Она существует независимо от вашего и моего желания более совершенного мира.
Желтая пресса и таблоиды как по мне, так вообще за гранью фола - и ничего, работают, и бодро себя чувствуют уже черти сколько лет.
Прочтите еще раз плиз, то что я написал, поскольку вы все же в смысл сказанного мной не вникаете. Современные СМИ пишут так, как это нравится читателям, и в то же время вы правы в контексте того, что они же и формируют общий негативный фон. В каком-то смысле это замкнутый круг. Побочный эффект и плата за свободное распространение информации. В приснопамятном СССР фон внутренних новостей был куда как мажорнее, но это не отменяло наличие цензуры и существующих системных и локальных проблем.

И еще насчет Украины. Это не проблема современной Украины. Или вы думаете, что в других странах владельцы масс-медиа заинтересованы в том чтобы рубить исключительно правду-матку, не продвигая попутно при этом то, что считают нужным? Политику своей партии, своих кандидатов куда-то там, не копаются в грязном белье "чужих" политиков, не формируют мнение общества так, как это выгодно тому кто платит? Кто-то это делает тонко и незаметно, кто-то немного грубее, но и там это практикуется. И "чернушные" новости там тоже есть - зависит от направленности издания.

СообщениеДобавлено: 03.12.2018 23:29 

Snick писал(а):
Человеки, у вас различающиеся наборы коммуникационных протоколов.

увы, проблема не в протоколах, а в прошивке

Aleksei Dmytren писал(а):
странно, что вы не чувствуете иронии. ну да ладно, двочки ведь не какают.

чувствую, но расцениваю как попытку слить тему в отсутствии аргументов

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7, Bce  След.