| рюкзак купити україна |

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23.07.2017 10:03 

Изображения: 0
supersergtur писал(а):
старинную крепость недалеко от Рябухино.

Что за крепость? Почему не знаю? Можно как то на карте ее отметить? :)

shoppage  personalpage P Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 23.07.2017 10:20 

Изображения: 12
В 1:50 успешно доехал домой. Пробег 263 км.
Мне повезло, что совсем не промок. Вспышки молний удалялись прочь, на северовосток. После чугуева, весь оставшийся маршрут оказался хорошо отмыт ливнем, а воздух со свежей прохладой и звездным небом над головой навеевал мысли о вечном и том парне в джинсах и рубашке на "украине", который бодро с нами проехал весь непростой маршрут :shock: хотя при сборах, я подумал: "ну вот, еще один несведущий "камикадзе-скорострел" :D . После каждого отрезка с песком или затяжных подьемов, всматриваясь в отстающих, естественно ожидал увидеть отстающую "украину", но каждый раз обнаруживал, что отставал кто угодно, но только не он. "Что то здесь не так", эта мысль, наверное приходила каждому обратившему внимание на этого человека(?!) И мне внезапно дошло, когда вспомнил о горизонтально приклеенной бутылке воды на раме его велосипеда, которую полностю возможно выпить только в условиях невесомости :D Видимо "их" заинтересовало, зачем люди в обтягивающих одеждах ездять по многу километров, в условиях жары, гравитации и какой то матери, передвигаются по ухабистых направлениях, напоминаюших больше лунную поверхность чем дорогу для колесной техники. :smile:
Очень рад был провести с вами время! Спасибо тебе supersergtur, за организацию хорошего маршрура, и отдельное спасибо КременьСержу за камеру и поддержку , после неожиданного пробоя и еще более неожиданной дырке в моей запаске.
P.S. Лёхе на "украине" моё почтение. Может и хорошо что у тебя простой велосипед, иначе, в ожидании группы сьели бы тебя комары или медведь-шатун :D :wink:

Последний раз редактировалось Иван Драго 24.07.2017 10:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23.07.2017 20:43 

Всем спасибо за компанию. Отлично прокатились. 155 км, как положено), правда средняя подкачала у моего коня :oops: Фотки погодя загружу.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 23.07.2017 21:12 

Всем спасибо за компанию, Сереге спасибо за маршрут, Леха - без слов... :biker:
Немного фото https://drive.google.com/open?id=0B-JUr ... EFDR2h6TTQ

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 23.07.2017 22:36 

Отличная покатушка, хороший и красивый маршрут. Спасибо всем, отдельное спасибо оргу Сергею. 177 км, 16,2 средняя, 2000м набора :first: на финише. Жду новый маршрут. Уже готова ехать :roll:

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 23.07.2017 22:44 

Отлично прокатились и два раза окунались. Водичка еще не та, чтобы поплавать по настоящему, но приохладиться можно.
Всем спасибо за компанию из 14 участников, до мини-финиша (поворот на Хорошево) доехало лишь 9 велосипедистов, всемером въехали на Покотиловку. Жаль, что двое ребят не поехали с нами дальше после Беспаловки, они потеряли головокружительные спуски по очень хорошему асфальту и прекрасным грунтам. В "Городке атомщиков" поразило, что кто-то продолжает ломать здания - уже отбиты ограждающие балконные плиты (в прошлом году я еще выходил на балконы), существенно прогнулись плиты на крыше.

Ссылка на наш трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dquumewayawbormy Из-за жары, небольшого сусанинга в Гомольшанском лесу, на участке от газовой просеки до Казачьей горы, пришлось сократить трек за счет ранее запланированного проезда через села Западня и Ржавец, и отказаться от посещения Родника Сковороды.

Весьма огорчили заваленные тропы в Черном и Гомольшанском лесах. Некоторые пугали насчет песка в окрестностях Большой Гомольши. В сравнении с песками Старицкого леса почти все проезжаемо.

В связи с тем, что темп был весьма умеренный, участники, чьи физические возможности были не равнозначными, смогли достойно выдержать приличный километраж в столь жаркую, и вместе с тем, паркую погоду. В вечерних сумерках существенным образом тонизировали настроение и не давали расслабиться сверкающие молнии сбоку вдали.

Итого, у меня от дома до дома 190 км. Выехал в 5:45, успел съездить разведать у 79 школы некоторые тропинки вдоль реки Уды и лишь затем поехал старт на проспект Гагарина.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 24.07.2017 07:30 

Сергей! Мы через Чёрный лес проехали---ни одного завала. Вы не по той тропе поехали. :D В Гомольшанском от Газовой просеки тоже проезд на Казачку искали. Старая тропа сильно заросла. Немного посусанили---но без огорчений :)

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 24.07.2017 09:40 

роско писал(а):
Сергей! Мы через Чёрный лес проехали---ни одного завала. Вы не по той тропе поехали. :D В Гомольшанском от Газовой просеки тоже проезд на Казачку искали. Старая тропа сильно заросла. Немного посусанили---но без огорчений :)

Коля, вы поехали той дорогой через Черный лес как я ездил в сторону Тимченков или Мерефы через Аксютовку. На этой дороге есть значительный затяжной подъем в лесу (слева, по-моему, была могила неизвестного летчика), бешеный спуск и еще один подъем. Такой рельеф часть участников из моей группы не потянула бы, к тому же значительно возрос бы километраж.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 26.07.2017 19:34 

Такс, видео плюс фото : https://drive.google.com/open?id=0B3O34 ... E1xWWlHaVE

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 28.07.2017 14:05 

Парни, так что за крепость под Рябухино?

СообщениеДобавлено: 02.08.2017 17:30 

Насколько я понимаю имеется в виду Тараноский форт Изюмской оборонительной линии, что между Рябухино и Тарановкой. Подробнее можно почитать например тут: http://www.dalizovut.narod.ru/cherta/zbach.html

shoppage  personalpage P