Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24.05.2009 00:03 

Сообщения: 206
Город: Первая столица
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:08.04.2009
Прикупил новый комп.AS-408 ,но дома лежит старенький AS-420 платформы подходят.Есть 2 вопроса :smile:
1. Можно ли на новую платформу ставить АS-420 или могут ли быть какието погрешности?!!?
2. Я выставил 26 размер покрышки, что то нужно еще для точного пробега, скорости ??? И как можно проверить,сверить эти данные???
Если кто то знает или сталкивался, прошу вашей помощи )))

_________________
Life:-) 093 932 31 48
Specialized Hardrock Disc 29 "11


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 24.05.2009 15:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 6507
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:08.07.2007
Если есть контакт с платформой и комп не отпадает при тряске - все будет в порядке. Самый простой способ проверки - поспрашивать у кого какой пробег в покатушке или скорость при езде рядом. Лажа при настройке будет заметна

_________________
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно, эту глупость постил кто-нибудь до вас.
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 31.05.2009 15:28 

Сообщения: 1
Город: Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:30.05.2009
Взял на барике AS-411 вот неделю работает уже... :smile: тестил на 100 метровке - очень четко показал 100 метров. :wink: Взял за 35 грн. Вообще цены еще те. Такой комп 35, через одно место - 60! :shock:

_________________
Avanti Hacker... :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 03.06.2009 18:43 

Сообщения: 12
Пол: Не указан
Зарегистрирован:05.05.2009
У мя тоже 411, несколько раз перепаивал-плохой контакт. В конце концов припаял спид напрямую к проводам на креплении. :smile:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.06.2009 01:27 

Сообщения: 965
Город: Харьков, Восточный
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:19.01.2008
И ещё немного рекламы 820-му. У меня сей девайс отлетал при падении, площадка в хлам, на велокомпе масса терщин, трещина через всё стекло - РАБОТАЕТ (точнее работал пока я его не заменил на... AS 820) ;)

_________________
Форум - это эстонский чат (с)
GHOST AMR (ASX) Custom.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 20.06.2009 21:38 

Сообщения: 32
Город: Павлово Поле, Новгородская
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:17.06.2009
Купил себе тоже 820,за все время работы нареканий нет. Иногда правда показывает какуюто левую скорость,но в целом доволен. Единственное, что смущает, эти три зажима из комплекта не внушают у меня что-то доверия,хотя я вроде нормально затянул. Вы как-то укрепляете конструкцию?Боюсь чтоб при сильной тряске не слетел датчик...

_________________
TREK 3900('09)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 20.06.2009 22:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 6507
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:08.07.2007
Не слетал ни разу

_________________
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно, эту глупость постил кто-нибудь до вас.
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:54 

Сообщения: 4
Пол: Не указан
Зарегистрирован:14.07.2009
Взял сегодня на Барабашке AS-825 за 35. Понравилось, что выводит 4 строки информации, вместо одной крупной строки + 1 мелкая строка в 820-м.
Вот только не понял, что за лажа - на корпусе 2 кнопки set/reset и mode. set/reset похож на фикцию :) Вначале думал, что это вообще декоративный элемент - на нажатия никак не реагирует.
Всё управление осуществляется кнопкой mode, хотя в инструкции написано "нажать на Reset/Mode" - выставил ею размер колеса, время, обнулил средние показания.
Единственное применение пока ей нашёл - выводить комп из спящего режима :)
Или я что то не понял ?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 14.07.2009 18:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 6507
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:08.07.2007
Для сброса надо подержать 3 сек

_________________
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно, эту глупость постил кто-нибудь до вас.
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 15.07.2009 11:48 

Сообщения: 4
Пол: Не указан
Зарегистрирован:14.07.2009
Спасибо, разобрался. Фактически кнопка действует, если есть уже какой то пробег. А я изучал этот комп до установки на велосипед.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 17.07.2009 15:50 

Сообщения: 2780
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:14.02.2007
На всех велокомпьютерах марки AS при замене элемента питания сбрасываются показания пробега, максимальной скорости и средней? Какие марки велокомпьютеров при замене батарейки сохраняют показания пробега и скорости?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 09.11.2009 11:23 

Сообщения: 2
Пол: Не указан
Возраст: 28
Зарегистрирован:03.11.2009
Я купил 2 AS-408, себе и подруге. Доволен очень. На часы мне начхать. А скорость глючит из-за плохих контактов, надо ровно выставить площадку и подогнуть контакты. А вобщем: большой, хорошо читаемый экран, неприхотливость в эксплуотации(не снимаю даже зимой в сарае, и под дождем) и приятная цена.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 09.11.2009 20:43 

Сообщения: 72
Город: Харьков, ХТЗ
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:17.05.2009
а у меня на AS-820, если он снят, то часы очень сильно отстают :shock: Что с ним можно сделать, а то достает каждый раз выставлять время

_________________
Trek 4900 blue/black


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 09.11.2009 21:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 1528
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 24
Зарегистрирован:18.09.2009
sashaddd писал(а):
AS-820

у меня тоже такой. на вид прочный, в дождь норм работает. на морозе начинает медленнее прорисовываться изображение (это понятно). минус в том, что сенсор и магнит слабые, нужно так что бы близко совсем находились (не более ~5мм, ато не ловит).

_________________
Матрасничаю фрирайд на Specialized P All Mountain. Мой велосипед - мой характер.
DriveMIR.RU - Новости автомира =)

What will you think of me, when all that you'll ever see is only a part of the other me...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 09.11.2009 21:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 1528
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 24
Зарегистрирован:18.09.2009
Baiker писал(а):
Какие марки велокомпьютеров при замене батарейки сохраняют показания пробега и скорости?

Те, в которым можно задать пробег самому. Например сгмы видел такие.. точной модели не скажу.

_________________
Матрасничаю фрирайд на Specialized P All Mountain. Мой велосипед - мой характер.
DriveMIR.RU - Новости автомира =)

What will you think of me, when all that you'll ever see is only a part of the other me...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.106s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.82 ]
Reputation System ©'