Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24.05.2009 00:03 

Сообщения: 108
Город: Первая столица
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:08.04.2009
Прикупил новый комп.AS-408 ,но дома лежит старенький AS-420 платформы подходят.Есть 2 вопроса :smile:
1. Можно ли на новую платформу ставить АS-420 или могут ли быть какието погрешности?!!?
2. Я выставил 26 размер покрышки, что то нужно еще для точного пробега, скорости ??? И как можно проверить,сверить эти данные???
Если кто то знает или сталкивался, прошу вашей помощи )))

_________________
Life:-) 093 932 31 48
Specialized Hardrock Disc 29 "11


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 24.05.2009 15:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 5826
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:08.07.2007
Если есть контакт с платформой и комп не отпадает при тряске - все будет в порядке. Самый простой способ проверки - поспрашивать у кого какой пробег в покатушке или скорость при езде рядом. Лажа при настройке будет заметна

_________________
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно, эту глупость постил кто-нибудь до вас.
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 31.05.2009 15:28 

Сообщения: 1
Город: Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:30.05.2009
Взял на барике AS-411 вот неделю работает уже... :smile: тестил на 100 метровке - очень четко показал 100 метров. :wink: Взял за 35 грн. Вообще цены еще те. Такой комп 35, через одно место - 60! :shock:

_________________
Avanti Hacker... :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 03.06.2009 18:43 

Сообщения: 12
Пол: Не указан
Зарегистрирован:05.05.2009
У мя тоже 411, несколько раз перепаивал-плохой контакт. В конце концов припаял спид напрямую к проводам на креплении. :smile:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.06.2009 01:27 

Сообщения: 778
Город: Харьков, Восточный
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:19.01.2008
И ещё немного рекламы 820-му. У меня сей девайс отлетал при падении, площадка в хлам, на велокомпе масса терщин, трещина через всё стекло - РАБОТАЕТ (точнее работал пока я его не заменил на... AS 820) ;)

_________________
Форум - это эстонский чат (с)
GHOST AMR (ASX) Custom.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 20.06.2009 21:38 

Сообщения: 31
Город: Павлово Поле, Новгородская
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:17.06.2009
Купил себе тоже 820,за все время работы нареканий нет. Иногда правда показывает какуюто левую скорость,но в целом доволен. Единственное, что смущает, эти три зажима из комплекта не внушают у меня что-то доверия,хотя я вроде нормально затянул. Вы как-то укрепляете конструкцию?Боюсь чтоб при сильной тряске не слетел датчик...

_________________
TREK 3900('09)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 20.06.2009 22:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 5826
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:08.07.2007
Не слетал ни разу

_________________
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно, эту глупость постил кто-нибудь до вас.
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 14.07.2009 16:54 

Сообщения: 4
Пол: Не указан
Зарегистрирован:14.07.2009
Взял сегодня на Барабашке AS-825 за 35. Понравилось, что выводит 4 строки информации, вместо одной крупной строки + 1 мелкая строка в 820-м.
Вот только не понял, что за лажа - на корпусе 2 кнопки set/reset и mode. set/reset похож на фикцию :) Вначале думал, что это вообще декоративный элемент - на нажатия никак не реагирует.
Всё управление осуществляется кнопкой mode, хотя в инструкции написано "нажать на Reset/Mode" - выставил ею размер колеса, время, обнулил средние показания.
Единственное применение пока ей нашёл - выводить комп из спящего режима :)
Или я что то не понял ?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 14.07.2009 18:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 5826
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:08.07.2007
Для сброса надо подержать 3 сек

_________________
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно, эту глупость постил кто-нибудь до вас.
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 15.07.2009 11:48 

Сообщения: 4
Пол: Не указан
Зарегистрирован:14.07.2009
Спасибо, разобрался. Фактически кнопка действует, если есть уже какой то пробег. А я изучал этот комп до установки на велосипед.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 17.07.2009 15:50 

Сообщения: 2725
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.02.2007
На всех велокомпьютерах марки AS при замене элемента питания сбрасываются показания пробега, максимальной скорости и средней? Какие марки велокомпьютеров при замене батарейки сохраняют показания пробега и скорости?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 09.11.2009 11:23 

Сообщения: 2
Пол: Не указан
Возраст: 28
Зарегистрирован:03.11.2009
Я купил 2 AS-408, себе и подруге. Доволен очень. На часы мне начхать. А скорость глючит из-за плохих контактов, надо ровно выставить площадку и подогнуть контакты. А вобщем: большой, хорошо читаемый экран, неприхотливость в эксплуотации(не снимаю даже зимой в сарае, и под дождем) и приятная цена.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 09.11.2009 20:43 

Сообщения: 64
Город: Харьков, ХТЗ
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:17.05.2009
а у меня на AS-820, если он снят, то часы очень сильно отстают :shock: Что с ним можно сделать, а то достает каждый раз выставлять время

_________________
Trek 4900 blue/black


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 09.11.2009 21:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 1508
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 24
Зарегистрирован:18.09.2009
sashaddd писал(а):
AS-820

у меня тоже такой. на вид прочный, в дождь норм работает. на морозе начинает медленнее прорисовываться изображение (это понятно). минус в том, что сенсор и магнит слабые, нужно так что бы близко совсем находились (не более ~5мм, ато не ловит).

_________________
Матрасничаю фрирайд на Specialized P All Mountain. Мой велосипед - мой характер.
DriveMIR.RU - Новости автомира =)

What will you think of me, when all that you'll ever see is only a part of the other me...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 09.11.2009 21:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 1508
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 24
Зарегистрирован:18.09.2009
Baiker писал(а):
Какие марки велокомпьютеров при замене батарейки сохраняют показания пробега и скорости?

Те, в которым можно задать пробег самому. Например сгмы видел такие.. точной модели не скажу.

_________________
Матрасничаю фрирайд на Specialized P All Mountain. Мой велосипед - мой характер.
DriveMIR.RU - Новости автомира =)

What will you think of me, when all that you'll ever see is only a part of the other me...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.097s | 33 Queries | GZIP : On | Load : 1.11 ]
Reputation System ©'