В магазин unisport.ua требуются сотрудники


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 01:51 

Сообщения: 9
Город: Винница
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:20.07.2009
Gothician писал(а):
Проверил "по гуглю" свой AS-411, давление в камерах асфальтовое, ехал по асфальту 2,6 км по прямой, погрешности в показаниях не заметил.


Подскажіте пожалуйста, в AS-411 настраивается диаметр колеса или длинна окружности?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 18:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 6513
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:08.07.2007
krasivchikas писал(а):
Подскажіте пожалуйста, в AS-411 настраивается диаметр колеса или длинна окружности?

Да

_________________
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно, эту глупость постил кто-нибудь до вас.
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 19:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 887
Город: Харьков, Клочковская
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:16.07.2007
Buba
Гениально, на вопрос "****** или ****?" отвечать "Да" :D

Афтар спрашивает, что именно выставляется. Диаметр колеса в дюймах или длина окружности в миллиметрах (последнее даёт бОльшую точность показаний).

_________________
Comanche Niagara FS 2006

Последний раз редактировалось: $L!M (Ср Апр 16, 1983 11:02 pm), всего редактировалось 51249 раз.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 19:36 

Сообщения: 9
Город: Винница
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:20.07.2009
Buba писал(а):
krasivchikas писал(а):
Подскажіте пожалуйста, в AS-411 настраивается диаметр колеса или длинна окружности?

Да


Что да, первое или второе?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 19:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 6513
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:08.07.2007
Недопонял вопрос, думал "настраивается ли хоть что-нибудь". В аналогичном AS508 выставляется диаметр с точностью до дюйма. Если не ставить маргинальные покрышки - все будет работать. Еще там был какой-то параметр с дробными дюймами, но его смысл я так и не понял

_________________
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно, эту глупость постил кто-нибудь до вас.
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 21:10 

Сообщения: 9
Город: Винница
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:20.07.2009
Buba писал(а):
Недопонял вопрос, думал "настраивается ли хоть что-нибудь". В аналогичном AS508 выставляется диаметр с точностью до дюйма. Если не ставить маргинальные покрышки - все будет работать. Еще там был какой-то параметр с дробными дюймами, но его смысл я так и не понял


Спасибо.
Дюйм правда не самый точный параметр , все таки 2,54 см, но если дюймы с десятыми и сотыми дюйма то ето хорошо.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 27.08.2009 22:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 1782
Город: Харьков, Нов. Дома
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:20.09.2004
Распишите, пожалуйста - как настроить велокомп as 411. Тут, по теме, о нём говорили, но детально о настройке речь не шла. Достался мне этот велокомп без инструкции, как с ним работать пока не понятно.

_________________
Жизнь отнимает у людей слишком много времени. С. Е. Лец


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 28.08.2009 13:17 

Сообщения: 9
Пол: Не указан
Зарегистрирован:09.07.2009
Владельцы велокомпов BBB BCP-01, BCP-02 или BCP-03, подскажите пожалуйста как перевести режим отображения времени в 24-х часовой цикл.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 01.09.2009 17:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 975
Изображения: 15
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:26.06.2006
Владельцам Sigma.
Где можно заказать запчасти на эти компы?
В частности интересует кнопка режимов(большая) для BC-906 или комплект кнопок.

_________________
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах © "Собачье сердце" Булгаков М.А.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 02.09.2009 22:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 8496
Город: Харьков, ХГ
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:01.11.2006
hippel
не существует такого

_________________
Ремонт карбоновых рам, рулей, подседельных штырей и любых запчастей. Ремонт алюминиевых рам карбоном, повреждения любой сложности, 099 936 70 66.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 04.09.2009 22:56 

Сообщения: 28
Город: Луганская обл., п.Новопсков
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.06.2009
Кто может подсказать модель велокомпьютера, в котором не сбрасываются параметры (общий пробег, дистанция) при зависании или замене батарейки? А то простой китайский AS-6G надоел со своими глюками. :sad:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 05.09.2009 00:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 6513
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:08.07.2007
В Сигме можно записать эти параметры на бумажук, а после замены ввести заново

_________________
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно, эту глупость постил кто-нибудь до вас.
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 05.09.2009 09:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 2788
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.06.2005
Все сбрасывают. У некоторых сохраняется пробег, если батарею менять за 3-5 секунд. Кажется в Кейлисах такое, но могу ошибаться. Вообще Buba указал рецепт.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 05.09.2009 10:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 1699
Изображения: 0
Город: Poltava UA
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:09.04.2007
Сигмы, начиная с 1106, несут на борту микросхему, которая при замене батарей держит настройки в памяти.

На их сайте эти компьютеры помечены вот такой пиктограмой:
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 16.09.2009 23:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 622
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:16.06.2009
Слышал, что некоторые компы начинают глючить при включенных фонарях? Насколько это правдиво и что можно сделать?

_________________
Занимаюсь продажей снаряжения: альп железо, веревки, системы, трек палки, одежда, обувь, лыжи, борды, шлемы, маски. Обращайтесь!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vault_boy


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.097s | 32 Queries | GZIP : On | Load : 0.91 ]
Reputation System ©'