Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 01:51 

Сообщения: 8
Город: Винница
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:20.07.2009
Gothician писал(а):
Проверил "по гуглю" свой AS-411, давление в камерах асфальтовое, ехал по асфальту 2,6 км по прямой, погрешности в показаниях не заметил.


Подскажіте пожалуйста, в AS-411 настраивается диаметр колеса или длинна окружности?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 18:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 5826
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:08.07.2007
krasivchikas писал(а):
Подскажіте пожалуйста, в AS-411 настраивается диаметр колеса или длинна окружности?

Да

_________________
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно, эту глупость постил кто-нибудь до вас.
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 19:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 859
Город: Харьков, Клочковская
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:16.07.2007
Buba
Гениально, на вопрос "****** или ****?" отвечать "Да" :D

Афтар спрашивает, что именно выставляется. Диаметр колеса в дюймах или длина окружности в миллиметрах (последнее даёт бОльшую точность показаний).

_________________
Comanche Niagara FS 2006

Последний раз редактировалось: $L!M (Ср Апр 16, 1983 11:02 pm), всего редактировалось 51249 раз.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 19:36 

Сообщения: 8
Город: Винница
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:20.07.2009
Buba писал(а):
krasivchikas писал(а):
Подскажіте пожалуйста, в AS-411 настраивается диаметр колеса или длинна окружности?

Да


Что да, первое или второе?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 19:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 5826
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:08.07.2007
Недопонял вопрос, думал "настраивается ли хоть что-нибудь". В аналогичном AS508 выставляется диаметр с точностью до дюйма. Если не ставить маргинальные покрышки - все будет работать. Еще там был какой-то параметр с дробными дюймами, но его смысл я так и не понял

_________________
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно, эту глупость постил кто-нибудь до вас.
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 21:10 

Сообщения: 8
Город: Винница
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:20.07.2009
Buba писал(а):
Недопонял вопрос, думал "настраивается ли хоть что-нибудь". В аналогичном AS508 выставляется диаметр с точностью до дюйма. Если не ставить маргинальные покрышки - все будет работать. Еще там был какой-то параметр с дробными дюймами, но его смысл я так и не понял


Спасибо.
Дюйм правда не самый точный параметр , все таки 2,54 см, но если дюймы с десятыми и сотыми дюйма то ето хорошо.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 27.08.2009 22:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 1685
Город: Харьков, Нов. Дома
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:20.09.2004
Распишите, пожалуйста - как настроить велокомп as 411. Тут, по теме, о нём говорили, но детально о настройке речь не шла. Достался мне этот велокомп без инструкции, как с ним работать пока не понятно.

_________________
Жизнь отнимает у людей слишком много времени. С. Е. Лец


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 28.08.2009 13:17 

Сообщения: 9
Пол: Не указан
Зарегистрирован:09.07.2009
Владельцы велокомпов BBB BCP-01, BCP-02 или BCP-03, подскажите пожалуйста как перевести режим отображения времени в 24-х часовой цикл.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 01.09.2009 17:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 793
Изображения: 15
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:26.06.2006
Владельцам Sigma.
Где можно заказать запчасти на эти компы?
В частности интересует кнопка режимов(большая) для BC-906 или комплект кнопок.

_________________
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах © "Собачье сердце" Булгаков М.А.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 02.09.2009 22:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 7197
Город: Харьков, ХГ
Пол: Муж
Возраст: 28
Зарегистрирован:01.11.2006
hippel
не существует такого

_________________
Ремонт карбоновых рам, рулей, подседельных штырей и любых запчастей. Ремонт алюминиевых рам карбоном, повреждения любой сложности, 099 936 70 66.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 04.09.2009 22:56 

Сообщения: 28
Город: Луганская обл., п.Новопсков
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.06.2009
Кто может подсказать модель велокомпьютера, в котором не сбрасываются параметры (общий пробег, дистанция) при зависании или замене батарейки? А то простой китайский AS-6G надоел со своими глюками. :sad:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 05.09.2009 00:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 5826
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:08.07.2007
В Сигме можно записать эти параметры на бумажук, а после замены ввести заново

_________________
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно, эту глупость постил кто-нибудь до вас.
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 05.09.2009 09:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Все сбрасывают. У некоторых сохраняется пробег, если батарею менять за 3-5 секунд. Кажется в Кейлисах такое, но могу ошибаться. Вообще Buba указал рецепт.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 05.09.2009 10:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 1637
Изображения: 0
Город: Poltava UA
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:09.04.2007
Сигмы, начиная с 1106, несут на борту микросхему, которая при замене батарей держит настройки в памяти.

На их сайте эти компьютеры помечены вот такой пиктограмой:
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер
СообщениеДобавлено: 16.09.2009 23:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 386
Пол: Не указан
Возраст: 28
Зарегистрирован:16.06.2009
Слышал, что некоторые компы начинают глючить при включенных фонарях? Насколько это правдиво и что можно сделать?

_________________
Занимаюсь продажей снаряжения: альп железо, веревки, системы, трек палки, одежда, обувь, лыжи, борды, шлемы, маски. Обращайтесь!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.103s | 33 Queries | GZIP : On | Load : 0.87 ]
Reputation System ©'