Новые фонари! "Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27.04.2014 09:51 

Сообщения: 2
Город: Jacksonville, North Carolina
Пол: Муж
Возраст: 59
Зарегистрирован:27.04.2014
День добрый, подскажите пожалуйста как быть. Все работает отлично, но сбросить дистанцию текущей поездки никак не могу.
В родном мануале говорится, что нужно давить Set (кнопку сбоку) три секунды и сброситься. Пробовал, ничего. Думал кнопка не работает, но на том же ODO при зажатии этой же боковой кнопки можно выставить нужные значения. :eek:
Какие мысли у кого?
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 27.04.2014 13:06 

Сообщения: 20
Город: dp.ua
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:27.05.2013
Попробуйте удерживая кнопку "Set" нажать и удерживать кнопку "Mode". То есть нажать и удержать две кнопки одновременно, Set - нажимать первой. Все манипуляции проводить в режиме TRP


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 27.04.2014 19:27 

Сообщения: 2
Город: Jacksonville, North Carolina
Пол: Муж
Возраст: 59
Зарегистрирован:27.04.2014
Вот она моя невнимательность, в инструкции то английским по белому все написано. Основная моя проблема была в том, что даже когда я пытался проделать это операцию, я зажимал обе нижних кнопки "Mode", а получилось в случае если зажал только одну.
Спасибо большое :wink:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.082s | 16 Queries | GZIP : On | Load : 1.29 ]
Reputation System ©'