Continental - Покрышки и камеры. Гарантия качества 1 год !!!


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:04 

Сообщения: 21
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.03.2010
Помогите пожалуйста решить проблему !!! Решил заменить старую цепь на новую , купил KMC Z 72 и появились ужасные проскакивание то ли треск цепи , как только даешь немного нагрузки на педали... До этого стояла тоже КМС , но наверное другая модель и все было в порядке... У меня трещотка 7 к , может KMC Z 72 не подходит на трещетку , так как вроде она узже моделей ниже классом ? В чем проблема , как ее решить ??? Менять надо трещетку или цепь другую ??? Какие цепи совместимы с трещетками ??? Спасибо.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 613
Изображения: 0
Город: Львов
Пол: Муж
Зарегистрирован:11.11.2008
Менять надо трещётку. Она износилась.

_________________
We're not blocking traffic - we are traffic!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:28 

Сообщения: 21
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.03.2010
Rost писал(а):
Менять надо трещётку. Она износилась.

Точно трещётку , не цепь ??? Почему тогда на старой цепи все нормально ???


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 613
Изображения: 0
Город: Львов
Пол: Муж
Зарегистрирован:11.11.2008
Ralimit писал(а):
Почему тогда на старой цепи все нормально ?

Потому-что она притёрлась к трещётке, старая цепь растянулась со временем, и износила трещётку. Об этом много в сети написано, лучше всего использовать три цепи по кругу.

_________________
We're not blocking traffic - we are traffic!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:39 

Сообщения: 21
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.03.2010
Rost писал(а):
Ralimit писал(а):
Почему тогда на старой цепи все нормально ?

Потому-что она притёрлась к трещётке, старая цепь растянулась со временем, и износила трещётку. Об этом много в сети написано, лучше всего использовать три цепи по кругу.

спасибо , попробую заменить трещетку !!! Какого производителя посоветуете , кроме Shimano , или ему нет альтернативы ????


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 1827
Изображения: 20
Город: Харьков, Салтоффка, Пески
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:19.03.2009
Ralimit писал(а):
Почему тогда на старой цепи все нормально ???

...потому что они износились равномерно нах.... :ohuet: Вердикт: - меняй и трещётку срочно, а то прийдётся и систему всю менять... А вот тут почитай, полезненько будет... - http://agbike.spb.ru/technics/chain_change.html

_________________
————————————————
Катаю
Yamaha TTR 250 Raid


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 613
Изображения: 0
Город: Львов
Пол: Муж
Зарегистрирован:11.11.2008
Только Shimano, и никаких нонэйм!

_________________
We're not blocking traffic - we are traffic!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 1827
Изображения: 20
Город: Харьков, Салтоффка, Пески
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:19.03.2009
Ralimit писал(а):
Shimano , или ему нет альтернативы ??

...есть !!! SanRase хороши.Вот только не знаю, есть ли у них трещётки,т к я юзаю кассеты...

_________________
————————————————
Катаю
Yamaha TTR 250 Raid


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:44 

Сообщения: 21
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.03.2010
Rost писал(а):
Только Shimano, и никаких нонэйм!

Ясно , если кто вкурсе , где можно купить трещетку в Харькове , дешевле чем в Велостиле ??? Я так понимаю лутше взять Сингапур производитель ?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 613
Изображения: 0
Город: Львов
Пол: Муж
Зарегистрирован:11.11.2008
Не надо обращать внимания на страну производителя. У вас написано Сингапур, значит новая будет Китай. Главное Шимано, и что-бы на звёздах цифры были выбиты. У подделок редко бывают.

_________________
We're not blocking traffic - we are traffic!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 22:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 1277
Изображения: 0
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:07.04.2006
Ralimit писал(а):
где можно купить трещетку в Харькове , дешевле чем в Велостиле ?

скорее всего, на Барабане... только не бери сразу - обойди площадку, выясни варианты цен :smile:
насчет производителя - согласен с Rost - не заморачивайся, бери где дешевше абы Шимано :wink:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.099s | 25 Queries | GZIP : On | Load : 2.05 ]
Reputation System ©'