Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:04 

Сообщения: 6
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.03.2010
Помогите пожалуйста решить проблему !!! Решил заменить старую цепь на новую , купил KMC Z 72 и появились ужасные проскакивание то ли треск цепи , как только даешь немного нагрузки на педали... До этого стояла тоже КМС , но наверное другая модель и все было в порядке... У меня трещотка 7 к , может KMC Z 72 не подходит на трещетку , так как вроде она узже моделей ниже классом ? В чем проблема , как ее решить ??? Менять надо трещетку или цепь другую ??? Какие цепи совместимы с трещетками ??? Спасибо.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 603
Изображения: 0
Город: Львов
Пол: Муж
Зарегистрирован:11.11.2008
Менять надо трещётку. Она износилась.

_________________
We're not blocking traffic - we are traffic!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:28 

Сообщения: 6
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.03.2010
Rost писал(а):
Менять надо трещётку. Она износилась.

Точно трещётку , не цепь ??? Почему тогда на старой цепи все нормально ???


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 603
Изображения: 0
Город: Львов
Пол: Муж
Зарегистрирован:11.11.2008
Ralimit писал(а):
Почему тогда на старой цепи все нормально ?

Потому-что она притёрлась к трещётке, старая цепь растянулась со временем, и износила трещётку. Об этом много в сети написано, лучше всего использовать три цепи по кругу.

_________________
We're not blocking traffic - we are traffic!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:39 

Сообщения: 6
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.03.2010
Rost писал(а):
Ralimit писал(а):
Почему тогда на старой цепи все нормально ?

Потому-что она притёрлась к трещётке, старая цепь растянулась со временем, и износила трещётку. Об этом много в сети написано, лучше всего использовать три цепи по кругу.

спасибо , попробую заменить трещетку !!! Какого производителя посоветуете , кроме Shimano , или ему нет альтернативы ????


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 1732
Изображения: 20
Город: Харьков, Салтоффка, Пески
Пол: Муж
Возраст: 45
Зарегистрирован:19.03.2009
Ralimit писал(а):
Почему тогда на старой цепи все нормально ???

...потому что они износились равномерно нах.... :ohuet: Вердикт: - меняй и трещётку срочно, а то прийдётся и систему всю менять... А вот тут почитай, полезненько будет... - http://agbike.spb.ru/technics/chain_change.html

_________________
————————————————
ПРОДАЁТСЯ
NORCO Aurum 6.3 2014


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 603
Изображения: 0
Город: Львов
Пол: Муж
Зарегистрирован:11.11.2008
Только Shimano, и никаких нонэйм!

_________________
We're not blocking traffic - we are traffic!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 1732
Изображения: 20
Город: Харьков, Салтоффка, Пески
Пол: Муж
Возраст: 45
Зарегистрирован:19.03.2009
Ralimit писал(а):
Shimano , или ему нет альтернативы ??

...есть !!! SanRase хороши.Вот только не знаю, есть ли у них трещётки,т к я юзаю кассеты...

_________________
————————————————
ПРОДАЁТСЯ
NORCO Aurum 6.3 2014


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:44 

Сообщения: 6
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.03.2010
Rost писал(а):
Только Shimano, и никаких нонэйм!

Ясно , если кто вкурсе , где можно купить трещетку в Харькове , дешевле чем в Велостиле ??? Я так понимаю лутше взять Сингапур производитель ?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 20:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 603
Изображения: 0
Город: Львов
Пол: Муж
Зарегистрирован:11.11.2008
Не надо обращать внимания на страну производителя. У вас написано Сингапур, значит новая будет Китай. Главное Шимано, и что-бы на звёздах цифры были выбиты. У подделок редко бывают.

_________________
We're not blocking traffic - we are traffic!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 09.04.2010 22:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 1227
Изображения: 0
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:07.04.2006
Ralimit писал(а):
где можно купить трещетку в Харькове , дешевле чем в Велостиле ?

скорее всего, на Барабане... только не бери сразу - обойди площадку, выясни варианты цен :smile:
насчет производителя - согласен с Rost - не заморачивайся, бери где дешевше абы Шимано :wink:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.099s | 28 Queries | GZIP : On | Load : 0.35 ]
Reputation System ©'