Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 13.04.2016 09:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 52
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:21.09.2011
есть вопрос касаемо барабана для втулки Novatec 712. Мой треснул в трёх местах, поэтому надо бы его поменять.
подойдет ли этот: http://www.velostyle.com.ua/137970.html ? Хочу поставить именно стальной для большей надежности.
В продаже нашел только двух видов: с 3 и 4 собачками но без описания с какими втулками совместимы. Или может совместимы с любыми втулками новатек, главное, чтобы кол-во собачек было соответствующим?

_________________
Новые и бу шины для вашего авто: REZINA-UA.COM


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 14.04.2016 09:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 1272
Город: г.Херсон
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:12.04.2011
этот подойдет, только внутреннюю часть нужно будет проточить.

_________________
Обслуживание вилок и амортов, принимаем заказы из других городов.
3амена бушингов вилок с ногами 28, 30, 32, 34, 35, 36, 38, 40 мм.
"ВЕЛОМАСТЕР" Херсон
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 15.04.2016 10:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 52
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:21.09.2011
ууу, а без проточки? есть варианты?

_________________
Новые и бу шины для вашего авто: REZINA-UA.COM


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 15.04.2016 11:00 

Сообщения: 53
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:21.11.2012
https://velotrofi.ua/baraban-vtulki-cas ... steel-sls/ этот станет без проточки.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 15.04.2016 15:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 52
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:21.09.2011
и почему вы так уверены? у них отличие судя по описанию - 3 или 4 собачки. А на сколько я знаю, для 712 надо та, что с 3мя собачками. На алиэкспресс нашел: http://ru.aliexpress.com/item/Replaceme ... fded3b8de9
надо еще раз будет снять барабан и убедиться сколько там собачек.

_________________
Новые и бу шины для вашего авто: REZINA-UA.COM


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеСообщение было удалено | 15.04.2016 20:31.
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 15.04.2016 20:33 

Сообщения: 53
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:21.11.2012
Завтра сфоткаю 712. Для уточнения.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 16.04.2016 13:50 

Сообщения: 53
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:21.11.2012
Изображение на фото видны только 3 собаки, всего их 4. Расположение собачек как на этом барабане Изображение
Какие размеры посадочного места на вашем барабане?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 16.04.2016 22:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 52
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:21.09.2011
завтра сниму барабан еще раз и всё посмотрю

_________________
Новые и бу шины для вашего авто: REZINA-UA.COM


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 16.04.2016 22:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 1272
Город: г.Херсон
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:12.04.2011
есть новые и старые 712.

старые 712 - 3 храповика(не собачки).
именно этот барабан лопается у всех и у меня тоже лопнул.

подходит барабан стальной но нужно проточить, когда возьмете в руки поймете где и сколько нужно точить.
Сложного ничего нет, сделает даже школьник на школьном станке.

Остального гемора лучше не придумывайте.

Удачи.

_________________
Обслуживание вилок и амортов, принимаем заказы из других городов.
3амена бушингов вилок с ногами 28, 30, 32, 34, 35, 36, 38, 40 мм.
"ВЕЛОМАСТЕР" Херсон
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 17.04.2016 09:49 

Сообщения: 53
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:21.11.2012
Саша Kherson писал(а):
есть новые и старые 712.

старые 712 - 3 храповика(не собачки).
именно этот барабан лопается у всех и у меня тоже лопнул.

подходит барабан стальной но нужно проточить, когда возьмете в руки поймете где и сколько нужно точить.
Сложного ничего нет, сделает даже школьник на школьном станке.

Остального гемора лучше не придумывайте.

Удачи.

Покажите новатек на храповике. В каком году втулки новатек выпускались "на 3 храповиках"? Как это 3 храповика? Вот храповик Изображение Объясните пожалуйста, может чего то не знаю?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 17.04.2016 10:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 52
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:21.09.2011
вот моё хозяйство, разве на фото храповик? Как по мне, то собачки. Диаметр отверстия ~18мм
Отсюда вопрос, подойдет ли барабан с 4 собачками? Какой диаметр отверстия у барабана, что в ссылках выше, на три собачки? Если у кого-то есть возможность померять, узнать - буду благодарен.

Изображение

Изображение

_________________
Новые и бу шины для вашего авто: REZINA-UA.COM


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 17.04.2016 11:29 

Сообщения: 53
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:21.11.2012
внутренний диаметр барабана с 4 собачками тоже 18 мм.,Изображение измерьте ширину, толщину собачек и наружный диаметр барабана.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 18.04.2016 13:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 1272
Город: г.Херсон
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:12.04.2011
E_4e
с терминологией я ошибся. Уже разобрался да действительно правильно "собачки".

вон по фото видно что с 18мм нужно расточить до нужного диаметра.

_________________
Обслуживание вилок и амортов, принимаем заказы из других городов.
3амена бушингов вилок с ногами 28, 30, 32, 34, 35, 36, 38, 40 мм.
"ВЕЛОМАСТЕР" Херсон
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 18.04.2016 14:49 

Сообщения: 53
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:21.11.2012
Так ведь у автора поста диаметр отверстия барабана 18 мм. и у барабана который в продаже https://velotrofi.ua/baraban-vtulki-cas ... steel-sls/ тоже 18 мм. Что протачивать то?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ViZar


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.179s | 30 Queries | GZIP : On | Load : 2.65 ]
Reputation System ©'