Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 13.04.2016 10:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 24
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:21.09.2011
есть вопрос касаемо барабана для втулки Novatec 712. Мой треснул в трёх местах, поэтому надо бы его поменять.
подойдет ли этот: http://www.velostyle.com.ua/137970.html ? Хочу поставить именно стальной для большей надежности.
В продаже нашел только двух видов: с 3 и 4 собачками но без описания с какими втулками совместимы. Или может совместимы с любыми втулками новатек, главное, чтобы кол-во собачек было соответствующим?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 14.04.2016 10:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 1105
Город: г.Херсон
Пол: Муж
Возраст: 26
Зарегистрирован:12.04.2011
этот подойдет, только внутреннюю часть нужно будет проточить.

_________________
Обслуживание вилок и амортов, принимаем заказы из других городов.
3амена бушингов вилок с ногами 28, 30, 32, 34, 35, 36, 38, 40 мм.
"ВЕЛОМАСТЕР" Херсон
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 15.04.2016 11:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 24
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:21.09.2011
ууу, а без проточки? есть варианты?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 15.04.2016 12:00 

Сообщения: 29
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.11.2012
https://velotrofi.ua/baraban-vtulki-cas ... steel-sls/ этот станет без проточки.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 15.04.2016 16:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 24
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:21.09.2011
и почему вы так уверены? у них отличие судя по описанию - 3 или 4 собачки. А на сколько я знаю, для 712 надо та, что с 3мя собачками. На алиэкспресс нашел: http://ru.aliexpress.com/item/Replaceme ... fded3b8de9
надо еще раз будет снять барабан и убедиться сколько там собачек.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: E_4e | 15.04.2016 21:31.
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 15.04.2016 21:33 

Сообщения: 29
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.11.2012
Завтра сфоткаю 712. Для уточнения.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 16.04.2016 14:50 

Сообщения: 29
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.11.2012
Изображение на фото видны только 3 собаки, всего их 4. Расположение собачек как на этом барабане Изображение
Какие размеры посадочного места на вашем барабане?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 16.04.2016 23:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 24
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:21.09.2011
завтра сниму барабан еще раз и всё посмотрю


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 16.04.2016 23:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 1105
Город: г.Херсон
Пол: Муж
Возраст: 26
Зарегистрирован:12.04.2011
есть новые и старые 712.

старые 712 - 3 храповика(не собачки).
именно этот барабан лопается у всех и у меня тоже лопнул.

подходит барабан стальной но нужно проточить, когда возьмете в руки поймете где и сколько нужно точить.
Сложного ничего нет, сделает даже школьник на школьном станке.

Остального гемора лучше не придумывайте.

Удачи.

_________________
Обслуживание вилок и амортов, принимаем заказы из других городов.
3амена бушингов вилок с ногами 28, 30, 32, 34, 35, 36, 38, 40 мм.
"ВЕЛОМАСТЕР" Херсон
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 17.04.2016 10:49 

Сообщения: 29
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.11.2012
Саша Kherson писал(а):
есть новые и старые 712.

старые 712 - 3 храповика(не собачки).
именно этот барабан лопается у всех и у меня тоже лопнул.

подходит барабан стальной но нужно проточить, когда возьмете в руки поймете где и сколько нужно точить.
Сложного ничего нет, сделает даже школьник на школьном станке.

Остального гемора лучше не придумывайте.

Удачи.

Покажите новатек на храповике. В каком году втулки новатек выпускались "на 3 храповиках"? Как это 3 храповика? Вот храповик Изображение Объясните пожалуйста, может чего то не знаю?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 17.04.2016 11:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 24
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:21.09.2011
вот моё хозяйство, разве на фото храповик? Как по мне, то собачки. Диаметр отверстия ~18мм
Отсюда вопрос, подойдет ли барабан с 4 собачками? Какой диаметр отверстия у барабана, что в ссылках выше, на три собачки? Если у кого-то есть возможность померять, узнать - буду благодарен.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 17.04.2016 12:29 

Сообщения: 29
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.11.2012
внутренний диаметр барабана с 4 собачками тоже 18 мм.,Изображение измерьте ширину, толщину собачек и наружный диаметр барабана.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 18.04.2016 14:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 1105
Город: г.Херсон
Пол: Муж
Возраст: 26
Зарегистрирован:12.04.2011
E_4e
с терминологией я ошибся. Уже разобрался да действительно правильно "собачки".

вон по фото видно что с 18мм нужно расточить до нужного диаметра.

_________________
Обслуживание вилок и амортов, принимаем заказы из других городов.
3амена бушингов вилок с ногами 28, 30, 32, 34, 35, 36, 38, 40 мм.
"ВЕЛОМАСТЕР" Херсон
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 18.04.2016 15:49 

Сообщения: 29
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.11.2012
Так ведь у автора поста диаметр отверстия барабана 18 мм. и у барабана который в продаже https://velotrofi.ua/baraban-vtulki-cas ... steel-sls/ тоже 18 мм. Что протачивать то?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot], yandex bot


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.116s | 34 Queries | GZIP : On | Load : 0.79 ]
Reputation System ©'