Педали-топталки HT Nano-P PA12A из армированого нейлона.


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, Bce
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 19.04.2016 11:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 1261
Город: г.Херсон
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:12.04.2011
автор написал примерно)

диаметр 18,5 мм.

Изображение

_________________
Обслуживание вилок и амортов, принимаем заказы из других городов.
3амена бушингов вилок с ногами 28, 30, 32, 34, 35, 36, 38, 40 мм.
"ВЕЛОМАСТЕР" Херсон
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 20.04.2016 18:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 51
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 28
Зарегистрирован:21.09.2011
позвонил в велотрофи. Мне объяснили, что для 712й нужно брать барабан с 4мя собачками - он подходит. Так что как куплю и поставлю - отпишусь с результатом. Может кому еще пригодится эта информация :)

_________________
Новые и бу шины для вашего авто: REZINA-UA.COM


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 23.04.2016 13:15 

Сообщения: 4
Город: Одесса
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:10.05.2015
tambu34 писал(а):
позвонил в велотрофи. Мне объяснили, что для 712й нужно брать барабан с 4мя собачками - он подходит. Так что как куплю и поставлю - отпишусь с результатом. Может кому еще пригодится эта информация :)

Добрый день! как там успехи? стал барабан на 4 собачки? у меня тоже 712sb на 11 скоростей барабан, но 3 собачки. Стал работать тише?
И подскажите, не могу снять теперь барабан после очередного ТО, тяну на себя, а он ни в какую ))


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 29.04.2016 21:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 51
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 28
Зарегистрирован:21.09.2011
барабан я только заказал, так что надеюсь, 4го мая будет у меня. Для того, чтобы его снять - надо выкрутить гайку (шестигранником).

_________________
Новые и бу шины для вашего авто: REZINA-UA.COM


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 07.05.2016 11:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 51
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 28
Зарегистрирован:21.09.2011
всё подошло, так что, если кому вдруг еще понадобится, покупать надо такой:
https://velotrofi.ua/baraban-vtulki-cas ... steel-sls/
всем спасибо за помощь

_________________
Новые и бу шины для вашего авто: REZINA-UA.COM


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 07.05.2016 13:54 

Сообщения: 52
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.11.2012
Ну вот), а то проточить, проточить нужно ...)))


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 08.01.2017 17:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 57
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 48
Зарегистрирован:03.01.2012
Продолжу тему. Лопнул после 6 лет эксплуатации барабан на Novotec D 712 SB. Решил поменять на аналог. По советам выше приобрел такой же барабан из стали на четыре собачки. Механик собрал все в кучу, но в зацеплении входит всего одна собачка, а звук от барабана такой, как будто у меня стоит планетарная втулка. Народ, а кто тоже реально сталкивался с такой проблемой и какие еще есть варианты по замене барабанов и стоит ли в дальнейшем игра свеч и не проще ли купить все с нуля и переспицевать колесо?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 25.01.2017 00:37 

Сообщения: 52
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.11.2012
rocket_ron писал(а):
Продолжу тему. Лопнул после 6 лет эксплуатации барабан на Novotec D 712 SB. Решил поменять на аналог. По советам выше приобрел такой же барабан из стали на четыре собачки. Механик собрал все в кучу, но в зацеплении входит всего одна собачка, а звук от барабана такой, как будто у меня стоит планетарная втулка. Народ, а кто тоже реально сталкивался с такой проблемой и какие еще есть варианты по замене барабанов и стоит ли в дальнейшем игра свеч и не проще ли купить все с нуля и переспицевать колесо?

Скиньте фото всего добра вашего.
P.S. Сколько меняли барабан на 712 проблем не было.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 27.01.2017 21:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 57
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 48
Зарегистрирован:03.01.2012
E_4e писал(а):
rocket_ron писал(а):
Продолжу тему. Лопнул после 6 лет эксплуатации барабан на Novotec D 712 SB. Решил поменять на аналог. По советам выше приобрел такой же барабан из стали на четыре собачки. Механик собрал все в кучу, но в зацеплении входит всего одна собачка, а звук от барабана такой, как будто у меня стоит планетарная втулка. Народ, а кто тоже реально сталкивался с такой проблемой и какие еще есть варианты по замене барабанов и стоит ли в дальнейшем игра свеч и не проще ли купить все с нуля и переспицевать колесо?

Скиньте фото всего добра вашего.
P.S. Сколько меняли барабан на 712 проблем не было.


Ситуация в общем такая и причем очень забавная, на мою втулку 712 2010 года выпуска стальной барабан не подходит, а вот на втулку от 2013 года стал замечательно и работают все 4 собачки, зацепление асимметричное, но барабан на три собачки от втулки 2013 года стал в старую втулку как родной. Проблема разрешилась. Теперь у меня две втулки одна сто процентный лайт и вторая уже усовершенствованная со стальным барабаном и теперь буду на ней собирать еще одно заднее колесо. :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, Bce


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ездоша


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.099s | 24 Queries | GZIP : On | Load : 0.91 ]
Reputation System ©'