Convoy s2+2,8А 385грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, Bce
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 19.04.2016 11:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 1249
Город: г.Херсон
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:12.04.2011
автор написал примерно)

диаметр 18,5 мм.

Изображение

_________________
Обслуживание вилок и амортов, принимаем заказы из других городов.
3амена бушингов вилок с ногами 28, 30, 32, 34, 35, 36, 38, 40 мм.
"ВЕЛОМАСТЕР" Херсон
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 20.04.2016 18:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 45
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:21.09.2011
позвонил в велотрофи. Мне объяснили, что для 712й нужно брать барабан с 4мя собачками - он подходит. Так что как куплю и поставлю - отпишусь с результатом. Может кому еще пригодится эта информация :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 23.04.2016 13:15 

Сообщения: 4
Город: Одесса
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:10.05.2015
tambu34 писал(а):
позвонил в велотрофи. Мне объяснили, что для 712й нужно брать барабан с 4мя собачками - он подходит. Так что как куплю и поставлю - отпишусь с результатом. Может кому еще пригодится эта информация :)

Добрый день! как там успехи? стал барабан на 4 собачки? у меня тоже 712sb на 11 скоростей барабан, но 3 собачки. Стал работать тише?
И подскажите, не могу снять теперь барабан после очередного ТО, тяну на себя, а он ни в какую ))


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 29.04.2016 21:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 45
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:21.09.2011
барабан я только заказал, так что надеюсь, 4го мая будет у меня. Для того, чтобы его снять - надо выкрутить гайку (шестигранником).


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 07.05.2016 11:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 45
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:21.09.2011
всё подошло, так что, если кому вдруг еще понадобится, покупать надо такой:
https://velotrofi.ua/baraban-vtulki-cas ... steel-sls/
всем спасибо за помощь


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 07.05.2016 13:54 

Сообщения: 46
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.11.2012
Ну вот), а то проточить, проточить нужно ...)))


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Барабан для Novatec 712
СообщениеДобавлено: 08.01.2017 17:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 56
Город: Запорожье
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:03.01.2012
Продолжу тему. Лопнул после 6 лет эксплуатации барабан на Novotec D 712 SB. Решил поменять на аналог. По советам выше приобрел такой же барабан из стали на четыре собачки. Механик собрал все в кучу, но в зацеплении входит всего одна собачка, а звук от барабана такой, как будто у меня стоит планетарная втулка. Народ, а кто тоже реально сталкивался с такой проблемой и какие еще есть варианты по замене барабанов и стоит ли в дальнейшем игра свеч и не проще ли купить все с нуля и переспицевать колесо?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, Bce


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.083s | 23 Queries | GZIP : On | Load : 0.29 ]
Reputation System ©'