Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 04.07.2016 14:01 

Сообщения: 70
Город: Луганск
Пол: Муж
Возраст: 60
Зарегистрирован:18.07.2012
Товарищи, подскажите , что может быть , поставил новую систему, новую трещотку и цепь .С начало проскакивала цепь на малых звёздах сейчас уже проскакивает и на четвёртой и пятой , что может быть ?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 04.07.2016 18:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 1807
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:23.02.2008
гнутый петух

_________________
Ремонт велосипедов
Cannondale Flash 3
Giant Anthem 3.5"
Univega HT-510


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 04.07.2016 19:11 

Сообщения: 70
Город: Луганск
Пол: Муж
Возраст: 60
Зарегистрирован:18.07.2012
Vovan_G5 писал(а):
гнутый петух

Петух новый и я посмотрел так он ровный .А в чём причина не пойму .


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 04.07.2016 19:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 25
Изображения: 1
Город: Ужгород
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:15.09.2012
Покатай маленько без нагрузки, понаблюдай. У меня тоже сначала такое было, потом стало все норм. Притерлось что ли.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 04.07.2016 21:48 

Сообщения: 70
Город: Луганск
Пол: Муж
Возраст: 60
Зарегистрирован:18.07.2012
Сергей 2 писал(а):
Покатай маленько без нагрузки, понаблюдай. У меня тоже сначала такое было, потом стало все норм. Притерлось что ли.

Завтра попробую .Но как только собрал ничего не проскакивало .А это проехал километров 150 начало проскакивать .


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 04.07.2016 22:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 103
Город: Харьков, ХГ
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:12.05.2013
натяжение тросиков могло изменится, возможно просто надо подрегулировать трансмиссию

_________________
Лучше гнать :velo3: , чем быть гонимым!
Drag ZX3 Pro


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 05.07.2016 00:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 1807
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:23.02.2008
а зачем петух новый ставили?

_________________
Ремонт велосипедов
Cannondale Flash 3
Giant Anthem 3.5"
Univega HT-510


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 05.07.2016 11:33 

Сообщения: 70
Город: Луганск
Пол: Муж
Возраст: 60
Зарегистрирован:18.07.2012
Vovan_G5 писал(а):
а зачем петух новый ставили?

Ставил всё новое и новую перекидку


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 05.07.2016 13:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 1807
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:23.02.2008
Прям загадка какая то все новое, а работает как убитое старое.
Что за комплектующие и огласите весь список замененного? Рубашку тросика переключателя возле заднего переклюка поменяли?

_________________
Ремонт велосипедов
Cannondale Flash 3
Giant Anthem 3.5"
Univega HT-510


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 05.07.2016 16:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 278
Город: Северодонецк
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:07.06.2012
Цепь проскакиевает, как прокрут, т.е. поверх зубьев? Или может цепь пытается соскочить на более высокую предачу или более низкую и возвращается назад? Если как прокрут, то либо цепь не укоротили до необходимого количества звеньев, либо она с браком и растянута (проверьте в любой мастерской специальным измерительным ключем), либо замочек цепи ушатанный, старый, растянутый. Если с одной звезды на другую соскакивает и возвращается назад, то правильно настроить переключатель нужно, покрутив на манетке переключателя на руле винт натяжения троса по пару оборотов в одну и в другую сторону.

_________________
Мой велосипед http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9&t=126514


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 05.07.2016 22:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 300
Изображения: 0
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:09.08.2013
Еще может проскакивать храповик на втулке - по ощущениям это примерно одинаково ощущается. Убедитесь, что проскакивает именно цепь. Тросик на переключателе нормально затянут? Переключатель в настройке не нуждается?

И да, тоже интересно что за цепь-звезды-переключатели ставили.

_________________
Gary Fisher Wahoo Disc


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 06.07.2016 16:42 

Сообщения: 70
Город: Луганск
Пол: Муж
Возраст: 60
Зарегистрирован:18.07.2012
Lexus13 писал(а):
Цепь проскакиевает, как прокрут, т.е. поверх зубьев? Или может цепь пытается соскочить на более высокую предачу или более низкую и возвращается назад? Если как прокрут, то либо цепь не укоротили до необходимого количества звеньев, либо она с браком и растянута (проверьте в любой мастерской специальным измерительным ключем), либо замочек цепи ушатанный, старый, растянутый. Если с одной звезды на другую соскакивает и возвращается назад, то правильно настроить переключатель нужно, покрутив на манетке переключателя на руле винт натяжения троса по пару оборотов в одну и в другую сторону.

С начало было ощущение что перескакивает с одной звезды на другую и обратно .Сейчас как будто цепь перескакивает на зубьях .Не могу понять .


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 06.07.2016 16:47 

Сообщения: 70
Город: Луганск
Пол: Муж
Возраст: 60
Зарегистрирован:18.07.2012
WSonic писал(а):
Еще может проскакивать храповик на втулке - по ощущениям это примерно одинаково ощущается. Убедитесь, что проскакивает именно цепь. Тросик на переключателе нормально затянут? Переключатель в настройке не нуждается?

И да, тоже интересно что за цепь-звезды-переключатели ставили.

Все запчасти Шимано .И трещотка и цепь и переключатели , перекидка только не понятная .По моему Китай , но тоже новая .Сейчас езжу на пятой скорости ,третья звезда ,пока вроде нормально , может устаканилось , Не переключаюсь , чтоб опять не начались глюки .
.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 06.07.2016 16:54 

Сообщения: 70
Город: Луганск
Пол: Муж
Возраст: 60
Зарегистрирован:18.07.2012
Vovan_G5 писал(а):
Прям загадка какая то все новое, а работает как убитое старое.
Что за комплектующие и огласите весь список замененного? Рубашку тросика переключателя возле заднего переклюка поменяли?

Нет рубашку не менял, она вроде , как нормальная .


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь
СообщениеДобавлено: 06.07.2016 19:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 1807
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:23.02.2008
Все понятно.....

_________________
Ремонт велосипедов
Cannondale Flash 3
Giant Anthem 3.5"
Univega HT-510


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: fixxxer-5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.095s | 35 Queries | GZIP : On | Load : 0.63 ]
Reputation System ©'