Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плохо отбрасывает ручку Avid Juicy7
СообщениеДобавлено: 07.05.2013 19:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 2401
Город: Рига
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:14.06.2010
Я писал во-первых про соляру (это не керосин. Кэп), а во-вторых про сферические резинки от "формулы" в вакууме. И основная мысль заключалась в том, что разные нефтепродукты могут по разному влиять на резину. Вот и все.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо отбрасывает ручку Avid Juicy7
СообщениеДобавлено: 07.05.2013 19:23 

Сообщения: 293
Город: Винница
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:11.06.2012
na4bike писал(а):
Также если следовать вашей логике , у меня поршни заклинить должно, а они работают.

Написано то, что написано - ваш опыт повторять НЕ стоит. и написано почему.

У меня, к примеру, один из тормозов успешно работал на смеси масла и ДОТ. Но это не повод повторять этот эксперимент и рекламировать доливку масла в заводушенные ДОТ-тормоза.

ЗЫ. Немаслостойкая резина после воздействия масла - НЕ восстанавливает форму.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо отбрасывает ручку Avid Juicy7
СообщениеДобавлено: 07.05.2013 20:29 

Сообщения: 170
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:11.07.2011
Andy_Bad
Димдимыч
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо отбрасывает ручку Avid Juicy7
СообщениеДобавлено: 11.05.2013 20:48 

Сообщения: 333
Город: UA
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:04.03.2010
где купить ремкомплект на джуси 7? (в БПС пока нет)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо отбрасывает ручку Avid Juicy7
СообщениеДобавлено: 13.05.2013 23:17 

Сообщения: 170
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:11.07.2011
Garry1985 писал(а):
спасибо! а то на поршенке на манжете есть какие-то микрополосочки 2, надо иметь на всякий случай под рукой
Сегодня ради интереса разобрал свои( руки чесались чего то сделать)- у меня на поршне тоже полосочки.Я про ваши помнил ,посему специально осматривал на наличие дефектов.Мне кажеться , что они технологические ,но не могу понять для чего.Потому что на выработку не похоже

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо отбрасывает ручку Avid Juicy7
СообщениеДобавлено: 13.05.2013 23:37 

Сообщения: 333
Город: UA
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:04.03.2010
этот тормоз канючил с самого начала, с новых, но всё ж не настолько, чтоб подтирала колодка. и какой-то ватный временами становится. сегодня заказал резинки- приедут, поменяю- тогда посмотрим. думаю пистоны ни к чему менять. я так понял- это проблема джуси, а может и эликсиров. хотя сама по себе конструкция простейшая до неприличия


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо отбрасывает ручку Avid Juicy7
СообщениеДобавлено: 14.05.2013 19:32 

Сообщения: 170
Город: Днепропетровск
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:11.07.2011
Garry1985 писал(а):
сама по себе конструкция простейшая до неприличия

Это точно. :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо отбрасывает ручку Avid Juicy7
СообщениеДобавлено: 18.05.2013 23:10 

Сообщения: 333
Город: UA
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:04.03.2010
интерный момент...не разжимались пистоны
После дождя помыл вел, решил посмотреть на колодки задние. достал- местами уже выкрашиваться начал материал. Купил новые, ставить- а поршни не разжимаются, как ни старайся. Крутил-вертел, плюнул и забил. А сегодня пришла в голову мысль- приоткрутил на ручке винт-пробку для прокачки и voila- пистоны нормально разошлись, закрутил назад- и всё ок, даже не пришлось качать. Выходит, когда осенью качал систему с потертыми колодками сильно наполнилась система и при розжиме колодок жидкости некуда уйти было.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 19.05.2013 09:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 3513
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:14.03.2011
Garry1985 угу, жидкость нужно стравливать если пистоны не расходятся, а еще они довольно хрупкие на авидах...

_________________
Сборка колес с равномерным натяжением спиц. Калибровка тензометров.
Расширенный ремонт узлов велосипеда, изготовление инструмента и деталей под заказ
.
vk.com/palermo2400
skype: palermo2400
LinuxUser


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 19.05.2013 15:25 

Сообщения: 293
Город: Винница
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:11.06.2012
На джуси 7 есть крутилка на ручке. Она регулирует начальное положение поршня в главном цилиндре (в ручке). Видимо, в определенный момент этот поршень перекрывает канал в расширительный бачок, вот тормозухе некуда деться... По ходу, эту крутилку надо открутить, а потом раздвигать поршни, тогда излишки жидкости смогут уйти в расширительный бачок.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 21.05.2013 00:13 

Сообщения: 333
Город: UA
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:04.03.2010
может- повторно уже экспериментировать не буду.
а вообще тема выходит, некий FAQ по джуси :smile:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 26.05.2015 21:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 109
Город: черкаго сити
Пол: Муж
Зарегистрирован:07.05.2011
поднему снова эту тему у меня разбухла резинка в главном тормозном цылиндре на джус 7 когда пытался ее обратно засунуть -порвал . покупать ремкомплект - по цене выходит как купить бу тормоз .хотел спросить ведь проблема часто встречаемая -никто еще не придумал например покупать в рти резинку примерно похожую по размеру и придать ей в последующем нужную форму ) может такое кто делал . )
Изображение

_________________
веди меня из тьмы во свет веди меня ,будь со мной ...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 27.05.2015 15:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 2545
Изображения: 14
Город: Alabama, Hueytown
Пол: Муж
Зарегистрирован:07.10.2006
Присоединяясь к вопросу в предыдущем сообщении. Аналогичная ситуация. Где взять такую резинку?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 01.06.2015 16:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 169
Изображения: 20
Город: Борисполь
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:29.04.2015
может, у сантехников... :smile: но, верно, нужна резинка нормально переносящая агрессивные и не агрессивные среды %)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 21.06.2015 05:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 2
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 24
Зарегистрирован:22.07.2014
Та же проблема, так еще и ремкомплекта я нигде не нашел(
Буду пробовать делать так: http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic ... 006&page=0 , только резину найти нужно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.098s | 32 Queries | GZIP : On | Load : 0.71 ]
Reputation System ©'