Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21.12.2006 00:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 15973
Изображения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:30.09.2003
http://tourist.kharkov.ua/map/mapa3.php?dx=11&dy=18
смотрим. Следим за траффиком. Нанесено пока не все естественно. Еще писать и писать. Но начало положено. Посмотреть магазины в центре, смотраться посмотреть на драйвспорт, потом обратно и на вокзал, оттуда на проспект Гагарина, оттуда на Академика Павлова - заняло у меня 400 кб. - в финале должно будет занимать 200-300 ... Справа только отображается карта - ездить пока можно только ссылками ап, даун, лефт и райт... Как вам?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2006 01:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
Когда удаляюсь от центра, правая часть страницы не отображается (иногда помогает перезагрузка, но редко). До Барабашки доехал только меняя вручную параметры, передающиеся скрипту :)
Не понял, что обозначают "рубашонки". :unknown:
Алантур нарисован не там. Рюкзачок - чуть-чуть не там. Метро Бекетова не там.
Названия небольших улиц не читаются.
Смотрел со Слободы.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2006 12:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 15973
Изображения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:30.09.2003
Sergei писал(а):
Когда удаляюсь от центра, правая часть страницы не отображается (иногда помогает перезагрузка, но редко).

Странно. Скриншотик и содержимое файла можно?

Sergei писал(а):
Не понял, что обозначают "рубашонки". :unknown:

попсовые магазины. А что - при наведении мышкой название у тебя не всплывает?
Цитата:
Алантур нарисован не там. Рюкзачок - чуть-чуть не там. Метро Бекетова не там.

Метро - как было на карте. Магазины... ну дрогнула рука :)
Цитата:
Названия небольших улиц не читаются.

Ну, если сделать больше масштаб то и ездить придется по карте дольше и занимать она будет больше... ДУмаю тут названий крупных достаточно. Кто как думает?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2006 12:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 1683
Изображения: 43
Город: Харьков, райцентра
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:21.04.2005
Миша писал(а):
названий крупных достаточно.

достаточно, но можно вывести название небольшой улочки на которой расположен магазин
Миша писал(а):
А что - при наведении мышкой название у тебя не всплывает?

да нет вроде не всплывает, на магазинах снаряги ссылочка вылазит, а на попсовых ваще ниче.

_________________
Гоняется тот, кому лень трениться :roadbike:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2006 12:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
Миша писал(а):
Странно. Скриншотик и содержимое файла можно?

Можно, только я сегодня на работу не попаду, а за свой счет слать не хоцца. Ты в локалку уже вернулся? Если она, конечно, глючить не будет.

Миша писал(а):
Ну, если сделать больше масштаб то и ездить придется по карте дольше и занимать она будет больше... ДУмаю тут названий крупных достаточно. Кто как думает?

Крупных достаточно, просто там есть такие улицы, у которых название подписано, но не читается. Надо их либо крупнее подписать, либо вообще не подписывать.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2006 12:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
Pasha писал(а):
Миша писал(а):
А что - при наведении мышкой название у тебя не всплывает?

да нет вроде не всплывает, на магазинах снаряги ссылочка вылазит, а на попсовых ваще ниче.

Ссылочка всплывает, но никуда не ведет. Ссылочка равна адресу текущей странички плюс один символ #


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2006 15:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 428
Город: Haarlem, Netherlands
Пол: Муж
Возраст: 36
Зарегистрирован:20.06.2006
у меня опера, никакие хинты не всплывают. при наведении на рубашечки нет вообще ничего, при наведении на синий фигвам предлагает пройти по ссылке (не ходил, что там не скажу).
на миникарту тыкать бесполезно - реакции никакой.
с отключенными картинками работает непонятно :)

я всё же за flash-версию.

_________________
[www.minras.com] [Norco Storm'2006][Giant X-Speed'2004]


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2006 15:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 15973
Изображения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:30.09.2003
ну, в опере пока не тестил... миникарта еще не работает - писал же... флэш - я его не знаю :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2006 16:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 428
Город: Haarlem, Netherlands
Пол: Муж
Возраст: 36
Зарегистрирован:20.06.2006
понел.
мысль о том, что его нужно в ие смотреть, незаметно прокралась по задворкам сознания и была изгнана как несерьёзная.
в ие6 с хинтами порядок.
кликать по миникарте всё равно нельзя.
выехал за пределы города - работает (сильно далеко не заезжал).

_________________
[www.minras.com] [Norco Storm'2006][Giant X-Speed'2004]


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2006 16:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 15973
Изображения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:30.09.2003
да... эта опера - сраное глюкало :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2006 16:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 428
Город: Haarlem, Netherlands
Пол: Муж
Возраст: 36
Зарегистрирован:20.06.2006
может быть, может быть. вот только из альтернатив - целый файрфокс, который несколько тяжелее будет, что в моём случае критично.

_________________
[www.minras.com] [Norco Storm'2006][Giant X-Speed'2004]


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2006 17:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
О! А другими броузерами я забыл проверить. :oops:
Все, что писал выше, относилось к Опере 9.0.
Сейчас попробовал ИЕ 6.0 и Файрфокс 1.0.

ИЕ: Правая часть воспроизводится всегда, при наведении на магазин появляется хинт с его названием, но ссылка по-прежнему в никуда. Кнопка "Туристические/попсовые" работает в соответствии с названием.

Фокс: Правая часть рисуется без проблем. В хинте пишется урл ссылки (как в Опере), ссылка третий раз в никуда. Кнопка "Туристические/попсовые" включает-выключает ВСЕ магазины одновременно.

Дополнение к Опере: кнопка "Туристические/попсовые" вообще не нажимается, все магазины всегда нарисованы.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2006 17:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 428
Город: Haarlem, Netherlands
Пол: Муж
Возраст: 36
Зарегистрирован:20.06.2006
насчёт хинтов - стоит юзать title="", а не только alt=""
забить бы на альт вообще, но не позволяют стандарты

_________________
[www.minras.com] [Norco Storm'2006][Giant X-Speed'2004]


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2006 23:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
В общем, у Оперы постоянно проблемы с тем, чтобы загрузить страницу полностью, поэтому правая часть не всегда рисуется. По поводу переключения значков магазинов - я написал скрипт так, что он работает одинаково в ИЕ и в Файрфоксе. В Опере проверить его не смог, так как, похоже, Опера эту карту даже свинта не дочитывает. :shock:
Скрипт в форум вставлять боюсь, как нибудь иначе передам.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.12.2006 01:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 1313
Изображения: 5
Город: Vila Nova de Gaia, Portugal
Пол: Муж
Возраст: 36
Зарегистрирован:12.07.2005
Прикольная карта! Я вот наконец узнал где есть Алантур :lol:

_________________
Красная MERIDA Kalahari 550sx - украдена
BMC Blast


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.090s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.73 ]
Reputation System ©'