AlibabaXL писал(а):
да вот мы и приехали - всем спасибо, все гуд, ну а за помощь при проколе 20 колеса отдельно!
Если я правильно понял речь о проколе на пушкинской - то пожалуйста, главное что камера была, такой камыеры у меня небыло (.
Ramzesdor писал(а):
да, прокатились хорошо. спасибо оргу и регулировщикам
огромный минус - остановка под "брусничкой"
Ребята эта была вынужденная мера, и она была долгая так как, очередь в брусничке (все ее не поддерживают, но все пошли покупать)+ в этот момент был прокол в конце коолоны, на пушкинской, замена впринцеепе оперативная была, но так как там были дети, вел их осторожно и не быстро. (приехав к брусничке, там еще очередь была).
P.S. Мне лично не понятно, покрутили педали, у бруснички можно и просто пообщатся было... Это же прогулка
Много про ПДД пишут. Не вижу смысла тут мусолить кто, как когда почему зачем и сколько. У всех своя голова на плечах, и Вы впервую очередь должны думать о своей безопасности, неуверен не совершай маневр. Что касается нарушений регулировщиками, в некоторых случаях приходится проявлять смекалку и смотреть не на светтофор а на обстановку учитывая что сзади колона из 100+ вело, так как промежуточных ведущих небыло, происходили сложности в середине колоны, так как, никто не хотел на себя брать ответственность и тормозить колону... без смекалки в 8 регулировщиков 100+ колонну вести сложно. Теме не менее, на сложных участках принимались меры перегораживали дороги, пользовались кнопочками на светофорах, исключали столпотворения по пути следования и просили прижатся к правой стороне вело кторые в третем ряду ехали.
Да конечно, легко говорить и комментировать плохо или хорошо. Но мы давно писали что нужна помощь... но, как часто бывает, все готовы потреблять , а вот создавать не особо. Но это мое имфхо
Все сказаное к отдельным личностям не относится. высказал мнение по частым постам про ПДД.
miflan писал(а):
ALEKS-SS писал(а):
И я знал одно: с нами в колонне ЖЕНЩИНЫ и ДЕТИ (с родителями). И если им было некомфортно, тогда да, что-то не удалось или не получилось как следует. Если они меня сейчас упрекнут - значит реально что-то упустил из вида.
Отвечу, как глава семейства-нам было комфортно!
Может мы и были обузой для остальных, но старались, как могли
Дети были безумно рады, не смотря на усталость и желание спать!
Отдельное спасибо
Mericle за помощь и своевременные "волшебные пилюльки"
Пожалуйста, надеюсь помогли
Hiama писал(а):
Хочу высказать огромную благодарность как организаторам, так и участникам велоночи. Было необычно, интересно и весело
вы все классные!
Ребята недовольные, вы меня удивляете:
1) остановка на конституции. Никто не пробовал читать первый пост темы с указанием сбора-старта и сопоставить время? Основная точка сбора была не стрелка, а у бабы на шаре, что и вызвало длительную остановку.
2) остановка у Бруснички. Опять таки, эта остановка была плановой и прописывалась в первом посте. Это во-первых. А во-вторых, я думаю если покопаетесь в памяти, то вспомните как слышали, что ребенок прокололся и мы его ждем.
3) недовольные темпом. Таких было много как и в хвосте, где я ехала до Бруснички, так и в голове колонны, где я ехала после. Ребят, если вам медленно, скучно, что-то не нравится-вы вольны уехать в любой момент. Какого черта нестись через всю колонну, чтобы высказывать окружающим и организаторам свое "фе" по поводу темпа?
Если вы регистрируетесь и присоединяетесь к мероприятию, изучите его формат! И раз вы решили принять участие-следуйте ему! Это была не гонка!
Тем не менее
скажу еще раз спасибо:
1)лично Саше, как инициатору ( если бы не ты, этого праздника бы не было
)
2)всей команде, которая ему помогала
3)детям которые ехали с нами ( честно, позавидовала, что у меня в детстве таких приключений не было)
4)велобарышням (нас становится все больше, мы разнообразим коллектив, и не даем мужикам расслабиться
)
5)Отдельно Руслану и Антону за то, что сходили со мной к курьеру за пиццей
6)И Антону персонально, что съездил с Лешей за соком, имел при себе аптечку и перетанцевал всех барышень
Jabberwocky писал(а):
Я на брусничке отлично постоял, пофоткался, да еще и встретил кореша.
Цель и повод для претензий лично мне малопонятна. "Задержка", типа. Задержка чего? Как можно задержать того, кто никуда не опаздывает?
ИДЕАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ !!!!
Мандрівник писал(а):
ALEKS-SS писал(а):
Мы сегодня с Mericle в 18.30 собираемся у вантового на Лопанской и гоним к 19.00 на Саржин Яр на постскриптум Белой Велоночи!
Все желающие - с нами.
Спасибо за душевную компанию! Рад новым знакомствам
Тебе и Всем кто меня лечил, спасибо Catz за веру - в то что в 4 раз сможем сделать мне камеру. Дорога домой была веселая прокол за проколом каждые 3-4 минуты езды... Завтра поеду куплю новую Покрышку. Леша твой вариант с дырявой камерой прошол, доехал домой все отлично, предполагаю чт оименно дырка в покрышке все сложности создавала, завтра буду клеить все пркоолатые камеры и покупать новые. Мандривнык спасибо за инфу по характеристикам камер впервые услышал, теперь буду умничать на рынке
:):)
За вело ночь спасибо, спасибо что кричащему и возникающему замыкающему не кололи колеса и прислушивались. Спасибо ожидающим хвост колоны. Мне все понравилось, были минуса, но плюса явно привысили - основной минус это отсутсвие людей для коорденирования колоны ну и есть куча маленьких минусиков
:)
Оргам спасибо
Нечего разводить дистабилизирующую полемику... Кто был в саржином яру и выделил 5 секунды что бы оглядется вокруг... увидел что все играли танцевали, бамбинтон, воллейбол, на тренажерах, купались, кушали, общались , лежали отдыхали отдельно под деревом с семьей, бегали, катались на горках. фоткались.... Да конечно, именно недовольные и грустные люди так делают:)