Друзья мои... Многие из вас меня знают (многие из вас поддержали меня в трудную минуту... Тогда, когда я отправился в вело-сольник по Крыму) для меня тогда это многое значило, а именно то, что "Харьков-Турист" это не просто туристический форум, это дом... Наш дом, где всегда помогут. Кто чем... Кто советом, кто материально, кто снаряжением... Многие из вас помогли мне во время этно-трофи-рейда "ЕДИНЕНИЕ".
В нашей стране беда(((( Опуская все полит-позиции, беда эта в том, что гибнут наши парни... Увы, мы не знали что такое выживать в реальных условиях боевых действий. Мы многое можем терпеть, такой мы народ. Но, сейчас мы все видим, как простые парни кладут свои молодые жизни ради такого понятия как Родина...
К чему я? Друзья мои, туристы... Все мы имеем опыт в существовании с дикой природой, и мы знаем как правильно одеваться (через месяц осень), ночевать и т.д. Мы можем помочь в это сложное время нашим военным выжить и вернуться домой к своим семьям живыми и здоровыми...
У каждого из нас, что-то лежит без дела или что-то, что можно отдать ближнему... Давайте сделаем вместе то, что приблизит мир на нашей земле.
Конечно многие зададут вопрос: куда пойдет или дойдет вообще по назначению и т.д.!? Отвечаю: координировать будет доставку по назначению мой родной брат (г. Кривой Рог, общественная инициатива «Єдність народу») я ему верю как себе... и надеюсь вы мне верите так же.
P.S. Часть своего снаряжения я уже спаковал: через месяц будут дожди и холодные ночи...((( Брат позвонил и попросил у меня что-то ненужное... И я подумал, что если я чуть-чуть и все туристы чуть-чуть, то мы поможем кому-то.
Самое что необходимое:• Карематы! ("Метровсие" и "АТБ" миллиметровые, это... вы сами знаете что это)
• Спальники (экстрим которых хотя б -5)
• Тенты• ТермобельеУ кого какие идеи давайте обсуждать...
Спасибо! С уважением Роман Недилько.