Сразу говорю - для меня этот Велодень получился совсем особенным 
Оживленный дурдом, недосыпы, неувязки и чудеса удачно сложившихся в кучку обстоятельств - обычное для любой организации дело. 
Но что точно отличало этот праздник от других - это количество и энтузиазм как отдельных людей, так и  целых команд, готовых сотрудничать. 
Я с удовольствием собирала этот большой цветной паззл и было интересно что у нас выйдет в результате. Хотелось попробовать новый формат, и мне кажется у нас все получилось  
 Большинство участников Велодня уже не нуждаются в рекламе, и невозможно всех перечислить, но я все-таки хочу выразить свою благодарность, иначе она разорвет меня изнутри 

Спасибо ребятам 
Encounter Харьков и замечательной дружной команде 
Флэш-Кросса, вы плотно заполнили день и придали Велодню азарт и смысл 

Сильно порадовали организация конкурсов и шарики для детей на финише ФК. 
Организаторы 
Андрей Андреев (G.amlet) и 
Юра Волчков (Bullet) стали очень важной и нужной частью оргкомитета. Было очень здоровски с вами сотрудничать 

Спасибо совершенно самодостаточным и надежным 
СК "Формат" и команде 
"Free Style Slackline". Минимум хлопот, максимум удовольствия и настроения! Дети со скалолазного стенда и строп отдирались с явным треском 

Спасибо веломастерским 
"2 Педали" и 
“BIKE CENTER”, которые целый день не разгибали спины в парке. И 
“STEAM WHEELS”, подключившейся к акции удаленно. Спрос на велопитстопы явно зашкаливал.
Спасибо 
игрокам всех четырех харьковских алтимат команд, помогавшим на фризби-гольфе. 
Честно говоря наплыв желающих оказался раза в два больше расчетного максимума, без вашей помощи был бы полный коллапс мозга 
 Спасибо петанк-клубу 
"Табби" за помощь с информационным освещением Велодня на спортивной ярмарке и за петанк на самом Велодне. 
Спасибо 
танцевальной школе Puls, девочки танцевали до полного немогу и создали очень позитивную и уютную атмосферу 

Вета, прости за скотч 

)))))
Спасибо 
Аркануму и 
Эстетике-шоу за яркое эффектное выступление - достойное завершение дня, вы наверняка слышали реакцию зрителей 

Спасибо 
интернет-ресурсу "Урбо" за информационное партнерство и теплый прием колонны на финише, ваш прилавок и сувениры отлично смотрелись 
 Спасибо 
веревочному парку Артема за партнерство с Велоквестом  и конкурсы и ребятам на BMX, которые приехали порадовать народ своими трюками.
Спасибо флэшмобу Обнимашки, которые проложили свой маршрут через городок Велодня!!! Вы - супер  
 Огромными жирными буквами выражаю благодарность помощникам и волонтерам от Департамента по делам семьи, молодежи и спорта. 
Волонтеры обеспечили безопасный коридор для колонны через парк Шевченко, помогали в подготовке, информационном освещении, заменяли мне руки, ноги, а иногда и голову 
 Я не знаю всех имен помощников, но хочу сказать персональное спасибо руководителям: 
директору департамента 
Константину Лобойченко,
помощнику директора 
Алексею Санину, который был в парке раньше всех  и на лету все решал, и с которым очень приятно и спокойно работать 

руководителям утренней и вечерней смен 
Игорю Коськову и 
Олегу Орехову, это было весело. Спасибо вам, ребята, за энергию, юмор, инициативу и ответственное отношение к процессу 

Ну а для оргкомитета у меня слов нет, только пучок ярких и горячих эмоций 

Горячая благодарность 
Ярославе за то что брала меня за шкварник и спасала там где спасать уже было некому и 
Вадиму Bube за заботу. 
Вагон одобрения 
Паше и 
Мифлану, которые снова работали в условиях приближенным к боевым и 
Мише, который хоть и обещал мерцать, но мерцал там где был нужен и по делу 

Букет из восхищения и признательности 
Вике, упрямо тянущей Велодень через дебри согласований, разрешений и сложностей.
Жизненно важная внутренняя гармония с 
Вандерером, с которым мы придумываем, продумываем и реализуем львиную долю идей 

Каждый раз мы приступаем к подготовке Велодня будучи отдельными людьми, разбираем задачи и зоны ответственности, ищем возможности. И каждый раз в конце оказываемся однородным ядреным сплавом из упрямства, вовремя подхваченных задач, прикрытых спин и запредельного куража.
В общем, спасибо вcем