В связи с стандартной необходимостью срочно добыть деньги продаю свой рабочий велосипед.
---
Фреймсет: Schwinn Cutter 2011
Рулевая: обычная дюймовая резьбовая за 40 грн с хорошими шариками.
Вынос: Uno 100 или Deda murex 140
Руль: пиляный райзер 36 см или Deda Shallow 40
Подседел / седло: BBB skyscraper / San Marco Concor Light
Каретка / система / педали / туклипсы: JIS 103 SunRace или VP какая-то / Fobos 48T / MKS G9 / Velgo под двойной ремешок L
Вилсет: обода 40мм профиль нонейм / спицы нерж / перед Quando на шарах с качественными конусами-чашками-шариками, чёрная / зад Novatec fix/fix с одним локом и когом на 17, стоят японские промы, серебристая.
---
Отслужил три года с своевременным обслуживанием. Косметическое состояние всего – соответствующие. Есть сколы краски, лака, потёртые места, стикеры, пятнышки краски Монтана и т. д. Велосипед каждый день в использовании круглый год.
Из плюсов – влазит 35 резина (с небольшим оверлапом на Л-ках туклипсах).
Ростовка S. Ситтюб – 52 (слопинг), топтюб – 54,5. Здравствуй длинный подседел, короче

---
Хочу 3450 грн. В зависимости от комплектации цена может варьироваться.
Можно удешивить гривен на 200 заменой шатунов/звезды на родные Швинн на 46Т (всё с ними в поряде, только резьбы под съёмник убиты).
Могу докинуть расходники конечно (цепь, резина, обмотка, ремешки для туклипс) – но лучше новое себе самому купить, как по мне.
---
Фото смогу только на выходных сделать нормальные. Так что пишите-просите. Вот пока из интсаграма общий вид.
Связь либо тут в лс, либо: 097 083 67 26. Варкан.