| Discovery велосипед |

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Bce  След.

Стоит ли покупать?
да 35%  35%  [ 11 ]
нет 65%  65%  [ 20 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cyclone SLX Pro 29 2018 - ваши мнения??
СообщениеДобавлено: 03.05.2018 21:18 

Изображения: 0
А раму отдельно можно? на вид живая)

shoppage  personalpage P Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 03.05.2018 21:34 

Изображения: 0
vmail писал(а):
В этих самых Западах тоже и опечатки, и ошибки случаются- но только когда это или персональные материалы или "на общественных началах" как в университетских проектах (дали вычитать одному-двум студентам, и это вроде как достаточный уровень исходя из отсутствия контент-менеджеров и корректоров), но когда разговор идет о клиенто-ориентированных сайтах- такие массовые ошибки, опечатки, неточности и откровенный бред могут служить для очень быстрого схлопывания бизнеса в результате подобного отношения к описанию товаров.
Ну, про Запад я и сам писал:
Максим Козуб писал(а):
...причём во многих случаях и на Западе (хотя там до каких-то вопиющих примеров доходит реже)...
Но не идеализируй ситуацию. Я тебе как-нибудь пришлю избранные места из своей переписки с некоторыми известными, серьёзными западными конторами по поводу ошибок на их сайтах и т.п. Думаю, грустно посмеёшься, читая.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 03.05.2018 21:40 

vmail писал(а):
Надеюсь, все сэкономленные на работе сайта деньги они отправляют на предпродажную проверку/доводку и сервис.

Так не бывает. :D

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 06.05.2018 04:13 

Приветствую. Что бы не плодить темы про циклоны, напишу здесь.
Имеется трек 3700 2015года. Думал воздушку на него поставить (РШ рекон сильвер, маниту марвер комп или х-фюжн эникс). Все устраивает, но гложит мысль, что вынос длинный (как-то обосрали его в обзоре из-за этого).
Заинтересовал CYCLONE LX 27,5.
Чем заинтересовал: аккуратная рама с внутренней проводкой тросов, конусный стакан, 27е колеса, воздушка в стоке.
Что смущает: велсет (как я понял - дешевенький), 2х звездочная система (непонятно, насколько удобно в сравнении с 3Х8), теперь еще и рама. раз ее так хаят)
Сегодня сел на него, реально легенький, но эффекта вау нет)
Вот и думаю, дурная ли это идея продавать свой и брать этот? (продать думаю - не проблема, ведь "трек - катит" :D
Интересно что за вилка стоит на этом циклоне? Человек разбирал, вроде аналог сантура, что как бы и не радует http://www.веломир.dp.ua/2018/03/03/%D0 ... ud-32-air/. Крутил сегодня локаут - переключается как-то позиционно со щелчками (крутилка манитухи по виду), но продаван говорит, что все это херня, работает только в крайних положениях. Как вариант задумался может на свой просто этот удинг поставить (как никак 100 баксов, вместо 200). Причем на али дороже, чем у нас продают https://ru.aliexpress.com/item/-/328371 ... 276.7ZzsSO

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 06.05.2018 07:19 

Изображения: 13
bulgar писал(а):
. Как вариант задумался может на свой просто этот удинг поставить (как никак 100 баксов, вместо 200). Причем на али дороже, чем у нас продают https://ru.aliexpress.com/item/-/328371 ... 276.7ZzsSO

Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох платит всегда. Чудес не бывает!

Если хочется потратить денег, то вот отлично предложение. https://ru.aliexpress.com/item/New-26-2 ... 3fbc&tpp=1

S-worms gravedigger
Trek superfly elite 29"
Trek cobia rigid 29"
Зимнебайк СШ-80 сингл
Carrera mamayama

СообщениеДобавлено: 06.05.2018 09:26 

naturall, спасибо, конечно, за вековую мудрость, но ригидная вилка то хоть при чем?

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 06.05.2018 10:00 

только хотел корбоновую регидку посоветвать в средстве панацеи, а тут уже :lol:

[quote="bulgar"] вынос длинный (как-то обосрали его в обзоре из-за этого).
так вынос легко меняется, в чем проблема?

мои матрасные покатухи

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 06.05.2018 10:25 

сажа, ну нужно же для себя найти обоснование зачем продавать годный вел))), уже ж говорил - эффекта "вау" при помацаньи циклона не появилось.
А по вилочке конструктивом кто-нибудь рубанет? По MRK, которые раньше ставили понятно - дерьмо-дерьмом (на них и на али отзывы не очень были), а что с этим удингом? С виду аккуратно, выше я сбросил тему, где человек ее разобрал (отзыв там легко-хвалебный, так что есть опасения, что чуточку предвзятый или маркетинговый), вот и думаю, а вдруг у форумчан наметанный глаз сразу видит "зраду"?

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.05.2018 12:52 

bulgar писал(а):
сажа, ну нужно же для себя найти обоснование зачем продавать годный вел))), уже ж говорил - эффекта "вау" при помацаньи циклона не появилось.
А по вилочке конструктивом кто-нибудь рубанет? По MRK, которые раньше ставили понятно - дерьмо-дерьмом (на них и на али отзывы не очень были), а что с этим удингом? С виду аккуратно, выше я сбросил тему, где человек ее разобрал (отзыв там легко-хвалебный, так что есть опасения, что чуточку предвзятый или маркетинговый), вот и думаю, а вдруг у форумчан наметанный глаз сразу видит "зраду"?

Человек который делал этот обзор - я))) оригинал здесь: https://www.facebook.com/notes/%D0%BF%D ... 953920364/
вилка норм за свои деньги! Прекрасно ездит по сей день, анодировка на месте! можете глянуть на мою страву https://www.strava.com/athletes/14410581, там с января я 2К+ км накатил. Езжу КК в режиме спорт. Единственное что не хватает этой вилке - регулировка отскока. Пиарю я ее или нет, но факт наката остается! И Циклоны годные велы - практика показывает!

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.05.2018 13:20 

Павел Коваленко 102199

А гидравлика катрижа все еще живая?

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.05.2018 16:58 

Вам слід зрозуміти, що велосипед вибирається по рамі - це основний компонент. Потім увага звертається на вилку і колеса. Все інше розхідники, яких хороша рама і вилка переживає по багато комплектів).
На навіску слід звертати увагу, але перш за все Рама, потім вилка і колеса і вже лише потім навіска.
Про Cyclone - це один з ряду китайських виробників в нас ребрендований)) Про геометрію нормальне проектування рами, і зварку мова йти не може. Повезе рама буде їздити довго, не повезе..., але й це не головне, рама тупо зварена, без проектування, без випробувань і .... без досвіду веловиробництва!
і навіть багато іменитих брендів поліровоані шви лише в вищих лінійках роблять що говорити про ...
А Вирішувати лише Вам!
Це як купити новий китайський автомобіль чи такий же по класу але німецький з 5 роками пробігу)
кожному своє)

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.05.2018 17:19 

KSM, так у брендовых не в топовых линейках они (рамы) каталожные. Про какие инженерные изыскания или технические решения можно говорить, при классической паре треугольников? там отличия только в окраске, наличии (отсутствии) баттинга и гидроформинга, полировки швов.
Дома стоит келлис вайпер и трек 3700. Когда брал второй вел, мне долго втирали в магазине, что трэк катит. Да реально, катил, пока свои покрышки бонтрагер не переставил на велик жены вместо убогих келлис аттак (брендированную дешевку от инновы) :D . так что на сегодня пребываю в мнении, что велосипеды региональных брендов (леон, виннер, прайд и подобные), заказывающие тайваньские рамы (там же где и большинство брендов) вряд ли хуже. Для примера, товарищ купил себе найнер форт постепенно меняет обвес и нормально катает. Единственный минус говорит - встречные запакованные брендовые велосипедисты в лайкре не здороваются :D

Последний раз редактировалось bulgar 08.05.2018 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.05.2018 17:21 

KSM писал(а):
Про Cyclone - це один з ряду китайських виробників в нас ребрендований)) Про геометрію нормальне проектування рами, і зварку мова йти не може. Повезе рама буде їздити довго, не повезе..., але й це не головне, рама тупо зварена, без проектування, без випробувань і .... без досвіду веловиробництва!

Даже не в этом проблема, а в том что финальные параметры геометрии велосипеда не доступны для его покупателя!

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.05.2018 17:32 

Изображения: 96
bulgar писал(а):
KSM, так у брендовых не в топовых линейках они (рамы) каталожные.

Скажите пожалуйста, а что Вы вкладываете в понятие "католожная рама"?

СообщениеДобавлено: 08.05.2018 17:32 

bulgar писал(а):
KSM, так у брендовых не в топовых линейках они (рамы) каталожные. Про какие инженерные изыскания или технические решения можно говорить, при классической паре треугольников? там отличия только в окраске, наличии (отсутствии) баттинга и гидроформинга.
Дома стоит келлис вайпер и трек 3700. Когда брал второй вел, мне долго втирали в магазине, что трэк катит. Да реально, катил, пока свои покрышки бонтрагер не переставил на велик жены вместо убогих келлис аттак (брендированную дешевку от инновы) :D . так что на сегодня пребываю в мнении, что велосипеды региональных брендов (леон, виннер, прайд и подобные), заказывающие тайваньские рамы (там же где и большинство брендов) вряд ли хуже. Для примера, товарищ купил себе найнер форт постепенно меняет обвес и нормально катает. Единственный минус говорит - встречные запакованные брендовые велосипедисты в лайкре не здороваются :D

Есть отличия, если вдаватся в детали. При том не обязательно в лучшую сторону :D Понятно что всякие задние перья GT, накаты и так далее это тупой маркетинговый бред по большей части. Такой же тупой маркетинговый бред от наших брендов - это тайванские рамы, сделаные на одном заводе с мерседесом :D Китай большой. Не верю, покажите и докажите.

Разница между реально топовым брендом с собственным производсвом и инженерами, и каталожным китаем типа виннера и прайда все же будет и не в пользу последних.

shoppage  personalpage P  

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Bce  След.