| Беговые дорожки Hop-Sport |

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04.04.2020 19:20 

Сегодня в интернете попался, можно рассмотреть как вариант:
https://www.greatsport.com.ua/catalog/v ... /?oid=7912

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 04.04.2020 19:21 

Yamato88 писал(а):
Озвучьте бюджет, так можно до бесконечности выбирать велосипед.

За удовлетворительный вел - 12 тыс.
За хороший - 18 тыс.
За отличный - 24 тыс.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 04.04.2020 19:21 

Irukanian писал(а):
Всего организма

так не выйдет. первой отваливается жопа. начиная с 20го километра примерно. у меня так.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 04.04.2020 19:24 

Аякс писал(а):
Irukanian писал(а):
Всего организма

так не выйдет. первой отваливается жопа. начиная с 20го километра примерно. у меня так.

а блатные сидения не помогают? или памперс? помню мне памперс хорошо помогал

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 04.04.2020 19:25 

Yamato88 писал(а):
Сегодня в интернете попался, можно рассмотреть как вариант:
https://www.greatsport.com.ua/catalog/v ... /?oid=7912

спасибо за указание, сейчас ознакомлюсь, вот только 1х9 сильно смущает

вообще ничего не нашёл из обзоров (

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 04.04.2020 20:19 

Irukanian писал(а):
Kochegar писал(а):
По моему опыту, при вертикальной посадке максимальная скорость не намного выше чем 20 км/ч, ну максимум 25, минимальная - ну в районе 10 км/ч - ну и много ли передач нужно для такого небольшого диапазона? Средняя нормальная скорость езды на дистанции сто км у меня около 15 км/ч, так что даже и на трех скоростной планетарке высшая скорость не всегда используется.

А как Вы на крутые подъёмы заезжаете?

На первой скорости планетарки. Если ее три скорости равны пяти-шести обычным, и на обычном велосипеде на первой скорости заезжаешь то и на первой скорости планетарки заедешь. Я живу в сильно холмистой местности и поэтому у своих здешних велосипедов специально все скорости сдвигаю в меньшую сторону чтобы было легче в гору заехать:

viewtopic.php?f=31&t=226335&start=465#p2056782

Впереди стоит звезда в 36 зубьев и сзади в 26; расчет на то что если заехал то потом с горы велосипед катится сам независимо от того есть ли на нем быстрая скорость или нет, и поэтому она даже и не нужна.

В Крыму у меня велосипед по причине более равнинной местности имеет спереди звезду в 40 зубьев и сзади тоже в 26:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph ... 28#p137228
Вот именно в день когда снято я сделал на нем сто км за день. Куплен этот типичный ситибайк мной в 2010 году и с тех пор наездил около 30 000 км (примерно по 3000 км каждое лето), и показал себя с самой наилучшей стороны.
Есть у меня и "Турист", и "Старт-Шоссе", и выше упомянутый складной с 5ти скоростной планетаркой, но практика показала что для езды вполне достаточно простой и дешевой трех скоростной планетарки. А зимой езжу на простом односкоростном "Урале": одно время ставил ан него тоже 3х скорсотную планетарку. но практика показала что зимой вся езда происходит на только первой скорости и поэтому остальные не нужны.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 04.04.2020 21:06 

Изображения: 0
Цитата:
начиная с 20го километра
или мало ездите или седло и его настройка - не верны.

shoppage  personalpage P Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 04.04.2020 21:35 

Kochegar писал(а):
На первой скорости планетарки. Если ее три скорости равны пяти-шести обычным, и на обычном велосипеде на первой скорости заезжаешь то и на первой скорости планетарки заедешь. Я живу в сильно холмистой местности и поэтому у своих здешних велосипедов специально все скорости сдвигаю в меньшую сторону чтобы было легче в гору заехать:

viewtopic.php?f=31&t=226335&start=465#p2056782

Впереди стоит звезда в 36 зубьев и сзади в 26; расчет на то что если заехал то потом с горы велосипед катится сам независимо от того есть ли на нем быстрая скорость или нет, и поэтому она даже и не нужна.

В Крыму у меня велосипед по причине более равнинной местности имеет спереди звезду в 40 зубьев и сзади тоже в 26:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph ... 28#p137228
Вот именно в день когда снято я сделал на нем сто км за день. Куплен этот типичный ситибайк мной в 2010 году и с тех пор наездил около 30 000 км (примерно по 3000 км каждое лето), и показал себя с самой наилучшей стороны.
Есть у меня и "Турист", и "Старт-Шоссе", и выше упомянутый складной с 5ти скоростной планетаркой, но практика показала что для езды вполне достаточно простой и дешевой трех скоростной планетарки. А зимой езжу на простом односкоростном "Урале": одно время ставил ан него тоже 3х скорсотную планетарку. но практика показала что зимой вся езда происходит на только первой скорости и поэтому остальные не нужны.

Спасибо, очень интересно, и Ваши темы интересные - почитаю

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 04.04.2020 21:42 

Irukanian, когда купишь велосипед, напиши какой выбрал и загрузи пару фото. Хочется надеяться, что 5 страниц времени потрачено не зря.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 04.04.2020 22:12 

Irukanian
Фирма хорошая, катался на их велах, но не на этом.
Вел весьма интересный, очень неплохой обвес, весьма комфортная резина и просто - аппарат красив. НО. Манетки на концах руля - барана. На мой вкус - решение наихудшее из возможных. Вес - лишних 3 кило + высокая посадка. Для грузового туризма - вполне приемлемо, и оправдано, но плата будет средней скоростью... Если по плоскому, без тягунов, и ветра встречные слабые - не страшно, но если это будет - нужна хотя бы хорошая физическая форма.
И последнее - цена. Я б лично - пожлобился. При всей моей любви к хромолю.
До покупки сбросьте пожалуйста ссылку на выбранный - на всякий пожарный проверить конкретную комплектацию, поскольку всяко бывает.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 05.04.2020 10:20 

Yamato88 писал(а):
Irukanian, когда купишь велосипед, напиши какой выбрал и загрузи пару фото. Хочется надеяться, что 5 страниц времени потрачено не зря.

Не зря даже если не куплю - потому что "золото человеческого общения" - само по себе награда ;). Это раз. А два, мне надо самому определиться - т.е. понять что именно мне надо. Вот к примеру, ясность уже есть в материале рамы (алю/хромоль - (безразлично, у каждого свои плюсы и минусы, 100 баксов за 1 кг веса это хорошая сделка, за 0,5 кг - плохая)), форме руля (то же самое), покрышках. Затык сейчас в трансмиссии: шоссейная 2/3 х 9, МТБ-шная 3х9, или планетарка Нексус-7?

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 05.04.2020 10:26 

Міський велосипед з шосейною трансмісією.
https://veliki.com.ua/ua/goods_Orbea_Ve ... #red_black

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 05.04.2020 10:33 

anatoly-alex писал(а):
Irukanian
Фирма хорошая, катался на их велах, но не на этом.
Вел весьма интересный, очень неплохой обвес, весьма комфортная резина и просто - аппарат красив. НО. Манетки на концах руля - барана. На мой вкус - решение наихудшее из возможных. Вес - лишних 3 кило + высокая посадка. Для грузового туризма - вполне приемлемо, и оправдано, но плата будет средней скоростью... Если по плоскому, без тягунов, и ветра встречные слабые - не страшно, но если это будет - нужна хотя бы хорошая физическая форма.
И последнее - цена. Я б лично - пожлобился. При всей моей любви к хромолю.
До покупки сбросьте пожалуйста ссылку на выбранный - на всякий пожарный проверить конкретную комплектацию, поскольку всяко бывает.

Спасибо за рецензию на вел и за любезное предложение.

Ещё интересно Ваше мнение по такому вопросу - насколько сити-байк может удовлетворять заявленные требования (однодневный туризм, грунтовки). Например такой: https://unisport.ua/velosiped-bergamont ... ent-26146/ Реально ли малоподготовленному человеку обеспечить среднюю скорость 20 км/ч на таком веле?

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 05.04.2020 10:37 

meandme писал(а):
Міський велосипед з шосейною трансмісією.
https://veliki.com.ua/ua/goods_Orbea_Ve ... #red_black

Спасибо за совет. Сейчас ознакомлюсь.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 05.04.2020 11:14 

Irukanian писал(а):
Реально ли малоподготовленному человеку обеспечить среднюю скорость 20 км/ч на таком веле?

Якщо не брати до уваги малоймовірну можливість вродженого таланту, нереально.

shoppage  personalpage P  

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10, Bce  След.