улыбнуло

жжошь не подетски, так держать!!!
кантрийные покрышки это не трековые(и далеко не "узкие"), а эти 2.5" это еще болие другой разговор, специально для катания по грязи.... так вот хочу подчеркнуть о том что ты неадекватно оцениваешь поведении людей и свое в том числе, и к тому же путаешь слова
так вот мои сообщения!:
1. это об "узких покрышках"

хз к чему тут предраться
>>ок спасибо, я вообще собирался покупать агрессивные покрышки т.к. на кантрийных пару раз упал, и >>пару раз чуть не упал...
>>
>>предположительно смогу забрать их через месяц,
>>может я оставлю вам какой-то задаток за них, и через месяц заберу?
2. писал что-то об рассрочке))))))))
оставить задаток грн 50 чтоб с зп через недельку забрать... так мне на это было предложено оставить задаток 300грн!!!!!!!!! и цена с 550грн подскочила до 600
вот его сообщение:
Тема сообщения: Re: Покрышки Michelin X'trem
Папка: Входящие
Привет. Да в принципе не проблема подержать месяц, вот только как всегда деньги нужны очень....
Я могу их подержать еще если даешь 600 и Пожалуйста хоть 250 гривен или лучше 300 сейчас
, припекло как говориться. насчет состояния можешь не беспокоится они реально нулевые, ни одного волоска даже не оторвалось я на них по снегу вообще прокатился км 20-25 и снял, жаль что упаковку по глупости сразу выкинул..... Могу прислать макрофото если надо. Так что договорились?
Отправлено: 04.05.2009 02:013. выяснилось что на харьковском формуе в разделе барохолки гражданин кот находится в Одессе хочет чтобы ему перевели 600грн, и он после этого отправил товар (при этом я не нашел в истории его профиля темамы где он что-то продал харьковчанам, и они могли бы подтвердить его надежность)
то что он в Одессе я об это сразу и не подумал (вьде это оч уник. случай), пислабы автор что он не местный в обьяве небыло бы вообще никаких вопросов.
Потом я поинтересовался чек на покрышки: во первых товар эксклюзивный и негде сверить сколько они реально стоят.... на что мне дали ссылку на маг где покупались и предложено было у них пробить цену.... я выпал когда увидел что это одесский сайт и написал:
Папка: Отправленные
вы что не в Харькове оО?
tourist.kharkov.ua
.kharkov.ua - это обозначает что сайт региональный и нацелен на аудиторию Харькова (kharkov)после этого мне начали учить про региональность что где хочу там и пишу что где то все продается...
Папка: Входящие
Не ну ты какой то интересный....... Какая нацеленность еще? Я тут уже год и продал и купил тут уйму всего, а ты мне будешь рассказывать про региональность? Посмотри ради интереса по другим Никам сколько здесь народа со всей украины! А Правекс банк и перевозчиков -- Ночной экспресс, автолюкс и интайм еще никто не отменял. Зайди на velokiev посмотри внимательно и увидишь что та не только киевляне сидят, зайди на bike.od.ua удивишься вообще когда увидишь что на Одесском ресурсе есть харьковщане 
В общем я никого никогда не уговариваю, не нужна резина купит кто то другой.....в общем чел наехал на меня о чем я и возмутился... и он в ответ мне пригрозил что мол что-то сделает в одессе )))) ессно я не буду слушать такой бред и терпеть я переписываюсь веселыми фразами с этим человеком (не скрою мне это нах ненужно, но обещание что кто-то мне может что сделать грозить побить итп меня нереально бесят)