Ну, народ, за язык вас никто не тянул, кто хотел попробовать покатаццо.
Я привез из забугорья себе новенький юнисайкл (правда, он уже не совсем новенький).
Кто хочет испытать себя - обращайтесь; кто не хочет, но писал, что хочет, - заставим ))) шутка.
prostosergik писал(а):
Средняя скорость. У 20" - 6 кмч, 24" - 8 кмч, 29" - 11кмч, 36" - 17 кмч. Максимально возможная 35 кмч на 36" моноцикле.
Не знаю, откуда эти данные, но я езжу почти вдвое быстрее. Крейсерская скорость - примерно на 60-70% больше указанной. Правда, сейчас, по снегу, моя скорость еще ближе к указанным данным
По поводу цен:
- где-то от $40 за говноциклы:их можно сопоставить с какими-нибудь Сноубайк-Контурами (помните. на барабашке продовали такие в конце 90х-начале 00х примерно за 270 грн)
- за $100-200 можно взять базовый 20" триал или что-то типа этого
- за $200-300 можно приобрести довольно серьезный дерт или другой стиль, достаточно прочный и с элементами крутизны )
- от $300 начинается полупрофи и профи уровень. Оснащаются тормозами, всевозможными усилениями и т п.
- верхнего предела цены здесь нет, как и у 2-колесных велов, поэтому серийные юнициклы можно найти и по $600, и по $800.
- Исключительно кастом-изыски, как я понял, начинаются примерно с 1000 вечно зеленых. Здесь уже и карбоновые шатуны, и угольная подсиделка, и ускоряющие планетарные втулки, и гидравлические тормоза, и чего душе угодно