Коллеги, здравствуйте!
Столкнулся с проблемой настройки 7 скоростной планетарки Shimano: такое чувство, что нет 1й передачи, и остальные скорости включаются через одну.
Если по-порядку, то приобрёл в комплекте бэу планетарку Shimano Nexus 7 SG-7C18 вместе с переключателем Shimano Nexus SL-7S10. Со слов продавца - это единый комплект, снятый с какого-то евродорожника. Т.к. состояние изначально было - слышно песок, то, без проверки работоспособности, я сразу бросился во все тяжкие, раскидал втулку на крупные узлы, промыл и собрал, руководствуясь всевозможными текстовыми инструкциями на велобиге и видеороликами в интернете. Далее, уже
по инструкции я произвёл настройку положения маркеров на 4й передаче, за исключением того, что у меня они красные, а в мануале к моей 7С18 постоянно ведётся речь за жёлтые метки:

Т.к. снаружи я ничего не менял, всё собралось, вроде бы, верно снаружи, шестерёнка за которую вращается переключатель (поз.23 в
схеме) со второй попытки установлена верно, то есть у меня подозрения, что мог где-то накосячить внутри... Вроде бы, особо по-другому модули внутри не совместишь, но вот деталь №6 в
схеме может насаживаться в 2х разных положениях. Исходя из
видео (сразу на нужное время ссылка) я поставил вращающейся частью к звезде, да и в этом
видео тоже так же ставит автор, но вдруг это неверно? В остальных узлах там особо по-другому ничего не поставишь, разве что деталь №16 в
схеме как-то ещё можно не так поставить. Глубже я не лез в переключатель - промыл керосином и набил смазкой для триподов.
Есть ещё у меня некое подозрение, что сам переключатель как-то не так что-то делает. В процессе первого выезда я в движении крутил настройку тросика, но дополнительные скорости от этого не появлялись. Может этот переключатель SL-7S10 не от моей SG-7C18? Как-то он уж очень трудно 7ю подтыкает, а при движении назад, он с 7й сразу на 5ю сваливается. Кстати, такое чувство, что 5-6-7 вообще никакой разницы не имеют. После относительно длительной эксплуатации Shimano Nexus 3 SG-3C41 чёткости в этой переключалке нет. Куда копать - ума не приложу. Как-то вручную проверить включение скоростей можно? тему про ход троса тут видел... Или скинув корпус что-то увидеть где-то в механизме? Это чтобы понимать куда копать - если я как-то увижу, что все 7 ступеней есть, то проблемы мои снаружи. Ну а если у меня, всё так же, и останется 3 скорости - значит где-то внутри проблема...